Re: Поездка в сторону Новосадового через Новый....
...А мой штурман...Я хотел бы,чтобы она ещё что-то кроме сосисок увидела....
О чем это,Вы!?
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...А мой штурман...Я хотел бы,чтобы она ещё что-то кроме сосисок увидела....
О чем это,Вы!?
nomberone469 О ж..е конечо,что там в это время увидеть мона
Андрей 69, !стопудофф
Андрей 69, +многа! Но мы тока посмотреть на неё,глубоко залазить не будем.
Отредактировано Доберман (17.02.2012 22:03:46)
Доберман
Андрей 69, ну да,можно ж и об зубы удариться...
schum пишет:Би-бику жалко,жестко её. А как глубоко было ? Или просто течение огромное ?
Как правило,если не может перейти человек,то и на легковой соваться не стоит.Тофик, Гадость,походу,не поедет.А мой штурман...Я хотел бы,чтобы она ещё что-то кроме сосисок увидела...В крайнем случае,буду в машине один,не в первой.
Димон еле место есть - то составлю Вам компанию...
Если мороз то большой воды не будет, а так посмотрите ...уазо рафтинг... от баракуда фильмс
Если мороз то большой воды не будет, а так посмотрите ...уазо рафтинг... от баракуда фильмс
http://video.yandex.ru/users/barracuda4x4/view/14/
schum пишет:Би-бику жалко,жестко её. А как глубоко было ? Или просто течение огромное ?
Как правило,если не может перейти человек,то и на легковой соваться не стоит.Тофик, Гадость,походу,не поедет.А мой штурман...Я хотел бы,чтобы она ещё что-то кроме сосисок увидела...В крайнем случае,буду в машине один,не в первой.
не будешь ты один я может не Бог весть какой штурман но в такую жо.у одного не отпущу а иначе что я за друг и что я за штурман..
Доберман пишет:schum пишет:Би-бику жалко,жестко её. А как глубоко было ? Или просто течение огромное ?
Димон еле место есть - то составлю Вам компанию...
Дима, Саню бери,пока просится
Дима, Саню бери,пока просится
канешн возьму,место есть! Во сколько по времени определяемся?
погодка
погодка
У меня Уазик на ходу, если что звони
Базя, принято
Славяне Абинчан с собой возьмете?
Одумайтесь ещё не поздно! Мы в такую погоду туда как то поехали тремя бобонами и все подготовленные один на 38 катках и две машины на 35 семёнах. Опа полная там в лесу догнали ЗИЛ 131 и поехали все вместе, первый УАЗ на 38х порвал оба моста стал брелком на верёвочке, потом на спуске в речку повис на мосты и капитально сел ещё один УАЗ, достать его не смогли решили бросит там, спустились в реку там где по речке в ущелье едешь и потом полянка красивая а с полянки подъём нормальный. Перецепили мертвый УАЗ за ЗИЛ но он поднять не смог,буксует шо пипец, отцепили но ЗИЛ на попытке подняться сам тут же рвёт средний мост и его шансы выехать от туда равняются нулю. Решили бросать подранков там и добираться на том что осталось, УАЗ полу котлета, кучно сели и поехали верхней дорогой но по дороге потеряли печку и зарядку, было очень холодно и темно. До Убинки кое как добрались, а больных и брошенных только через 2 недели смогли достать и то на лебёдках но это уже другая история. Доберман очень не советую сейчас туда соваться тем более на твоей машине без лебеды. А на работе как минимум до 8 марта отпрашивайтесь а то и до майских.
А вот по верхней дороге крайне не желательно ездить, там полный писец. Лучше по речке, если она позволяет.
Славяне Абинчан с собой возьмете?
Саня Прошко звонил ,за вас говорил, он тоже едет.....он там давеча эвакуировал кого то.
А вот по верхней дороге крайне не желательно ездить, там полный писец. Лучше по речке, если она позволяет.
+1
Димон,Доберман
В районе 9 00 планируем быть на "Лукойле" ст Холмская, позже нету смысла выдвигаться в такое путешествие.......(нам до Холмской 100 км)
Димон, подумай надо ли женщин брать с собой?.... ты за них в ответе будешь... да и помогать не смогут они тебе , смотрите сами..сосисонов не будет
готовимся на неделю, я без шуток, электростанцию берём даже.......
P.S. Нам с Лешим не у кого отпрашиваться........а жёны и дети свыклись уже с нашим увлечением..
З.Х. включать поздно,едем , да и затраты на поездку не маленькие уже......
"вернёмся на щите или со щитом"
Отредактировано Тофик (18.02.2012 15:18:10)
Есть объявление!!!!!!!!!!!!!!: кто хочет потренироваться в эвакуации , дежурте в районе Нового с воскресенья по вторник!!!!!!!
В Ильской уже пол дня идёт снег выпало примерно 5см.
Поездка становиться легендарной, такие приготовления, аж страшно подумать, что же за отчёт привезут они нам)))
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022