Re: Поездка в сторону Новосадового через Новый....
Кто первый сломается или застрянет,того колеса и будем жечь,грется!
Ни гвоздя тебе-гнутого,ни мента е-нутого!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пытаться ехать можно. Лед после Потапа, думаю стал. НО!!! Доберман, Димка на куперах без лебедки КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую. Особенно без лебедки.
Тофик Да невижу я в тебе врага,просто для твоей машины трассы выбирать надо,а трасса Новый -Новосад последние годы для неё слабовата. Ты сравниваешь свою практически со стандартными машинами,это неправильно.Я не пытался тебя обидет а говорил как есть.
Когдато давно в новосад автобусы регулярно ходили
Митяй, Это точно. Сам на пазике не раз доезжал до Альпинистского. Потом все хуже и хуже. Пазик на Папайском перевернулся, потом все больше пешком, если повезет, то на хлыстовозе. Лучше-б не "везло". Это оглядываясь назад. Во что дорогу превратили.
ГраМ, Мишань,если реально ехать не смогу,развернусь назад.Машину разложить или застрять в лесу мне не улыбается.Будем посмотреть по обстановке...
Тимофей 044, не боись!Нас уже двое!..
Чиста па дружески...
Доберман, Ну пробовать можно. Надежда на мороз. Если все позамерзало, тогда по..... ветер. "по мусингам, по мусингам.." (С)
Было дело в январе на почти стандартной ниве ездил. В паре с поджарым. Поджарый не ехал - тяжелый.
А сколько техники планируется в бой ?
1. SCHUM
schum, меня добавляй.ГраМ, когда "В тылу врага" было,в декабре кажется,тремя машинами ездили.Я ещё в стандарте был,как ты меня видел.Проехал,хоть и на верёвке изрядно поболтался...
А сколько техники планируется в бой ?
1. SCHUM
2.Леший
3.Тофик
schum пишет:А сколько техники планируется в бой ?
1. SCHUM
2.Леший
3.Тофик
4.Доберман
Доберман, я с телефона пишу,немного не фантан на чё тыкать ?
schum, да я уж сам натыкал...
Проехал,хоть и на верёвке изрядно поболтался...
Димон, там на верёвке не очень поболтаешся....... во первых блокированные авто все, во вторых там много мест долбить надо будет- назад- вперёд..... я лично обещаю вытягивать тебя своей лебёдкой
Тофик,Ок!Будем посмотреть в общем.Если подморозило,то я спокоен.Мои тапки по снегу и мерзлоте оч даж зачётно едут.В Фанагорийке два раза на них вообще без проблем ездил...
Ну на том и порешили......дети с комнаты выгнали , с большого компа, спать легли, а на ноуте батарея садиться..... спать прийдётся.......
Завтра и после завтра по жутничаем ,а в воск , с утра .......
Отредактировано Тофик (16.02.2012 23:08:42)
Фотик не забудьте..
Фотик не забудьте..
Фотик не забудьте..
если буду 100% с фотиком
Женечка, Спасибо Жень, про спички ты мне не первая говоришь, спасибо людям кто знает что это второй день просвещают и советуют что к чему, не крутят пальцем у виска ... дело ведь не в слабо, и я тоже понимаю что это не сосисочная эвакуация. спасибо за заботу.
Отредактировано Анджелина НеДжоли (17.02.2012 02:18:57)
На выходных говорят -5 -10 и снег ,это слабый мороз,а снег вообще плохо!
На выходных говорят -5 -10 и снег ,это слабый мороз,а снег вообще плохо!
не отмазывайся
Доберман! рекомендую звякнуть Технику по поводу взятия в аренду хоть ручной лебеды у него по моему 4 тонка в наличии!
Змей, ага,звякну...
Доберман! рекомендую звякнуть Технику по поводу взятия в аренду хоть ручной лебеды у него по моему 4 тонка в наличии!
Так и толкаете человека на "подвиг"!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022