101

Re: Поездка в сторону Новосадового через Новый....

Кто первый сломается или застрянет,того колеса и будем жечь,грется! default/big_smile

Ни гвоздя тебе-гнутого,ни мента е-нутого!

102

Пытаться ехать можно. Лед после Потапа, думаю стал. НО!!! Доберман, Димка на куперах без лебедки КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую. Особенно без лебедки.

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

103

Тофик Да невижу я в тебе врага,просто для твоей машины трассы выбирать надо,а трасса Новый -Новосад последние годы для неё слабовата. Ты сравниваешь свою практически со стандартными машинами,это неправильно.Я не пытался тебя обидет а говорил как есть.

Люди приходят и уходят а друзья остаются.

104

Когдато давно в новосад автобусы регулярно ходили

105

Митяй, Это точно. Сам на пазике не раз доезжал до Альпинистского. Потом все хуже и хуже. Пазик на Папайском перевернулся, потом все больше пешком, если повезет, то на хлыстовозе. Лучше-б не "везло". Это оглядываясь назад. Во что дорогу превратили.

ГраМ, Мишань,если реально ехать не смогу,развернусь назад.Машину разложить или застрять в лесу мне не улыбается.Будем посмотреть по обстановке... default/yes3

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61

Тимофей 044, не боись!Нас уже двое!.. default/big_smile  default/wink

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61

Леший пишет:

Кто первый сломается или застрянет,того колеса и будем жечь,грется!

Чиста па дружески... default/yikes  default/big_smile

109

Доберман, Ну пробовать можно. Надежда на мороз. Если все позамерзало, тогда по..... ветер. "по мусингам, по мусингам.." (С)
Было дело в январе на почти стандартной ниве ездил. В паре с поджарым. Поджарый не ехал - тяжелый.

110

А сколько техники планируется в бой ?                 
1. SCHUM

РЕМОНТ СТАРТЕРОВ -ГЕНЕРАТОРОВ.   8961 850-21-98.    Полный стандарт Toyota Hilux Pick Up

schum, меня добавляй.ГраМ, когда "В тылу врага" было,в декабре кажется,тремя машинами ездили.Я ещё в стандарте был,как ты меня видел.Проехал,хоть и на верёвке изрядно поболтался...

112

schum пишет:

1. SCHUM
2.Леший
3.Тофик

Тофик пишет:
schum пишет:

1. SCHUM
2.Леший
3.Тофик
4.Доберман

114

Доберман, я с телефона пишу,немного не фантан на чё тыкать ?

РЕМОНТ СТАРТЕРОВ -ГЕНЕРАТОРОВ.   8961 850-21-98.    Полный стандарт Toyota Hilux Pick Up

schum, да я уж сам натыкал... default/big_smile

116

Доберман пишет:

Проехал,хоть и на верёвке изрядно поболтался...

Димон, там на верёвке не очень поболтаешся.......  во первых блокированные авто все, во вторых там много мест долбить надо будет- назад- вперёд..... я лично обещаю вытягивать тебя своей лебёдкой

Тофик,Ок!Будем посмотреть в общем.Если подморозило,то я спокоен.Мои тапки по снегу и мерзлоте оч даж зачётно едут.В Фанагорийке два раза на них вообще без проблем ездил...

118

Ну на том и порешили......дети с комнаты  выгнали , с большого компа, спать легли, а на ноуте батарея садиться..... спать прийдётся.......
Завтра и после завтра по жутничаем ,а в воск , с утра .......

Отредактировано Тофик (16.02.2012 23:08:42)

119

123юра пишет:

Фотик не забудьте..  default/wink

123юра пишет:

123юра пишет:

если буду 100% с фотиком

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

Женечка, Спасибо Жень, про спички ты мне не первая говоришь, спасибо людям кто знает что это второй день просвещают и советуют что к чему, не крутят пальцем у  виска ... дело ведь не  в слабо, и я тоже понимаю что это не сосисочная эвакуация.  спасибо за заботу.

Отредактировано Анджелина НеДжоли (17.02.2012 02:18:57)

Скрапбукинг, декупаж, бижутерия ручной работы, реставрация старинной мебели. 89184646443.
Соблюдайте правила форума и я буду хорошим модератором.

121

На выходных говорят -5  -10 и снег ,это слабый мороз,а снег вообще плохо!

Любая электрика в доме и квартире,всегда договоримся по цене.89183336735.
Буханка-Буратино..... этим многое сказано.....

DIMON 686 пишет:

На выходных говорят -5  -10 и снег ,это слабый мороз,а снег вообще плохо!

не отмазывайся default/big_smile

Скрапбукинг, декупаж, бижутерия ручной работы, реставрация старинной мебели. 89184646443.
Соблюдайте правила форума и я буду хорошим модератором.

123

Доберман! рекомендую звякнуть Технику по поводу взятия в аренду хоть ручной лебеды у него по моему 4 тонка в наличии! default/wink

Змей, ага,звякну... default/yes3

125

Змей пишет:

Доберман! рекомендую звякнуть Технику по поводу взятия в аренду хоть ручной лебеды у него по моему 4 тонка в наличии! default/wink

Так и толкаете человека на "подвиг"! default/big_smile