151

Re: Дизельный хантер или обычный козел?

Вот скажите слабо им было сделать дизель 4.5. с рядной топливной апаратурой.?  Делают  default/bad  Джон дир не стесьняясь дизеля лепит старово образца , с дороботками. Ничо за новизной не гонится. Патому, что промышленники бабло считают и конкуренция отсюда.   А простому потребителю ,,лапшу вешают ,,. пожалуйте граждане в кассу!

152

Коля 245 пишет:

Вот скажите слабо им было сделать дизель 4.5. с рядной топливной апаратурой.?

Сделать то можно, но на УАЗик не поставить такой мотор. Слишком длинный и тяжелый, нужно делать компоновку как у Тойоты, с более длинным капотом. В общем от УАЗика там уже не останется: ни кузова, ни мостов, ни трансмиссии. (трансмиссию и мосты дизельный мотор такого объёма просто напросто порвёт).

Подпись удалена за наличие в ней грубой ненормативной лексики

drobilchik93 пишет:

А за шо это цена такая?

Справедливости ради, отмечу, что на фото и в статье был авто на 35" Гудричах, с силовыми бамперами сзади и спереди (спереди с лебедкой УАЗ) и шноркелем и даже с кондиционером. Возможно, это цена на Хантер именно в таком исполнении. Но конкретно там не сказано. О 35-х колесах я узнал из подписей к картинкам, о кондюке и бамперах - оттуда же. Так что не понятно, за голую машину такая цена или за "тюненную".

Отредактировано дядя Миша (10.02.2012 20:45:53)

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

154

Миша пишет:

Так что не онятно, за голуя машину такая цена или за "тюненную".

Ну это наверное и есть рациональное объяснение. Потому что цена 650 тыр за голый с китайским мотором - полный абсурд.

Сходил на сайт производителя - Дартех. Там нет конкретно такой машины в продаже. Т.е. фактически, это просто постройка авто по определенному шаблону.
Нашел прайс на работы. Так вот замена родного двига на Китайский лицензионный стоит 250 тыров!!! Берут ли в зачет родной двиг - не понятно...
Так что 650 тыр - это цена голого Хантера с металлической крышей и дизельным мотором...
Однако...  default/sad

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

156

Миша пишет:

Так что 650 тыр - это цена голого Хантера с металлической крышей и дизельным мотором...

Жесткач.

157

да а какой смысл ставить дизель в уаз - на топливе не сэкономиш момен немного больше чем на бензине то дороже default/neutral  если дизель брать нужно брать заведомо авто заточеный с рождения под дизель а не лепить дизель в бензиновый авто да и дизель хорош когда он литра так 3-4 тогда разница ошутима будет а брать малокубатурный турбовый и комонрейловы не вижу смысла default/neutral хотя можно сперва радоваться немного меньшему расходу а потом горевать при то default/big_smile

комплексный подход в строительстве и ремонте тел ,+7 960 476 44 44  Владимир .

158

Не Хантер. Это 409  бешенныймотор. Дизэл -калека . Унас ездит чёрний чёрний. диски хром 18д. Тонировка-ксенон. Милицейский причём. default/big_smile
Самолёт.! И по офроду лучше однозначно. default/good3

159

Вопрос сразу а какой пробег выдерживает 409 мотор? И сколько стоит его капиталка?

http://www.drive2.ru/r/uaz/314645/

160

YGV пишет:

какой пробег выдерживает 409 мотор?

Если за ним следить и менять вовремя масла, и не кипятить его то он 200-250т.к. легко пройдёт

YGV пишет:

И сколько стоит его капиталка?

А вот это ужу смотря, что в нём под замену, а что нет.., и отсюда и ценник может быть оооочень разным..

161

Ну вообще на сколько я знаю, то даже официально у него 300тык межкапитальный пробег.
А уж если не загонять коня, то газели с ним и по 500 выхаживают.

162

YGV пишет:

опрос сразу а какой пробег выдерживает 409 мотор? И сколько стоит его капиталка?

Тех, которые прошли 250 - много, есть экземпляры с пробегом 350 без вмешательства. А больше пока статистики мало т.к. не успели наездить.

Капиталка простая, как обычно делают на иномарках - пару тыр за расточку блока, пару тыр за колено. Или новое колено 7 тыр. Вкладыши рублей 500, самая дорогая поршневая Кобельшмидт 4200р. Ну цепь, натяжители, успокоители комплект кажется 3200. Гидрокомпенсаторы не помню сколько стоят. В общем думаю в 10-20 тыр можно уложиться выше крыши.

Есть одна дорогая запчасть - ГБЦ. Стоит под 30 тыр. Так что с ней аккуратнее - не перегревать.

163

Спасибо

164

Ну что теперь я уазовод. Только что часа два назад я стал уазоводом, как все и советовали взял свежего 315196 2011 года, на гарантии до конца месяца, полный сток, счастья полные штаны. Только что опробован полный привод это было круто, теперь можно не торчать в пробке обьезжая все а через жд рельсы сразу выскакивать, запрытая ветка завода седина.

YGV, со сборов вернусь,поехали потестим в огородах?.. default/wink

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61

166

Да можно)))))) поехал в магазин поставил его блин выхожу сзади поджали, полный привод врубил через бордюры грязищу и вперед.

Регулярно...:yes:  default/good3

Отредактировано Доберман (02.04.2012 22:55:17)

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61

168

Коля 245 пишет:

-ксенон

Наверно, даже задний ход ксенон?

Грамотный тюнинг и ремонт Вашего внедорожника АВТО 89184451691,
http://vk.com/public65905577 Научу ездить по бездорожью!

169

Доберман, Когда приедешь?

YGV, после 5-го...

171

После пятого мая или после пятого месяца?

172

YGV пишет:

обьезжая все а через жд рельсы

Можно ездить по газонам, бордюрам, сугробам, канавам итд но вот соваться на ЖД рельсы я бы не советовал ни под каким видом. Это даже правилами внедорожных соревнований в большинстве случаев запрещается.

173

YGV пишет:

Ну что теперь я уазовод. Только что часа два назад я стал уазоводом, как все и советовали взял свежего 315196 2011 года, на гарантии до конца месяца, полный сток, счастья полные штаны. Только что опробован полный привод это было круто, теперь можно не торчать в пробке обьезжая все а через жд рельсы сразу выскакивать, запрытая ветка завода седина.

Прими и мои поздравления  default/good3

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

174

YGV пишет:

))))) поехал в магазин поставил его блин выхожу сзади поджали, полный привод врубил через бордюры грязищу и вперед.

Как дети малые, ей Богу!  default/lol  Ну ну, резвись!  default/good3
Поздравляю с приобретением, добро пожаловать в наши ряды!

Автомагазин "УАЗ-Мастер" *** ул.Селезнёва 4\3 *** +7-918-18-89-555
Тюнинг 4х4 *** Запчасти УАЗ *** Расходники УАЗ

175

MOHCTPOXOD пишет:
YGV пишет:

обьезжая все а через жд рельсы

Можно ездить по газонам, бордюрам, сугробам, канавам итд но вот соваться на ЖД рельсы я бы не советовал ни под каким видом. Это даже правилами внедорожных соревнований в большинстве случаев запрещается.

Это закрытая ветка завода седина, там поезд со складов на завод седина ходит раз в месяц может пол года.