Re: купил ниву
А еще никто подрамник не советовал?
Граждане, будьте острожны! Чтение может привести к развитию мозга!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Опа,тут ты попал,если гора к Магомеду не идёт то придётся Магомеду к горе
Ну так НИВАпрос! Тока боюсь в очереди стоять будет долго! )))))))))))))))))))))
БАRМАLЕЙ шо ты так зол на ниво
Да я не зол, я реально (пииииип) просто забавно наблюдать )))
А кто объяснит что хорошего в запаске сзади? Куча лишнего железа, необходимость усиления довольно слабого нивовского задка, затрудненный доступ в багажник. При этом сама запаска нужна раз в сто лет.
Уж лучше запаску на крышу, а для компенсации смещения центра тяжести-хайджек в багажник.
... но жену уже не пошлешь из багажника пивка принести.
Как пошлешь!!!Так сам и сходишь! Вовчик!Поздравляю!
Уж лучше запаску на крышу, а для компенсации смещения центра тяжести-хайджек в багажник.
Сколько людей - столько и фломастеров.
БАRМАLЕЙ, За мат, реально, в баню-бы отправлял.
Отредактировано ГраМ (03.02.2012 07:46:53)
БАRМАLЕЙ, За мат, реально, в баню-бы отправлял.
Ворон ворону.......
Сколько людей - столько и фломастеров.
Миша, у меня просто был и такой и такой вариант одновременно и я постоянно сравнивал.
Апостол, Андрюша, у меня такой вариант прижился, потому, что на крыше в тот момент надо было возить серф и прочий длинномерный шмурдяк. Наиболее удобный вариант для меня был с запаской сзади. Конечно, если-бы кронштейн запаски открывался калиткой, то было-бы удобнее, но.. как было - так было.
ГраМ пишет:... но жену уже не пошлешь из багажника пивка принести.
Как пошлешь!!!Так сам и сходишь! Вовчик!Поздравляю!
Шпасибо ! Сань я к те заеду завтра
Завтра еду смотреть калитку открывающуюся в сторону.
Gregson пишет:А кто объяснит что хорошего в запаске сзади? Куча лишнего железа, необходимость усиления довольно слабого нивовского задка, затрудненный доступ в багажник. При этом сама запаска нужна раз в сто лет.
Вот и мне нужно два борда возить и двое лыж плюс шмурдяк башмаки и тд и тп. вот с запаской с зади мне думается будет проще. Да и на жип сразу будет похожа (шутка)
А кто объяснит что хорошего в запаске сзади? Куча лишнего железа, необходимость усиления довольно слабого нивовского задка, затрудненный доступ в багажник. При этом сама запаска нужна раз в сто лет.
А шо там так все плохо с жосткостью опы просто на узе все жостко было и на ниве 85 года вроде тож опа жосткая. Или там все изза проема хлопушки так увеличеного шо все ослабло.
Отредактировано DVV 23 (03.02.2012 22:49:10)
А шо там так все плохо с жосткостью опы
Там все нормально в плане того, что за мостом какая-то особенная жесткость и не требуется, зачем лишний вес городить? Вот если сзади планируется калитка или силовой обвес - тогда есть о чем задумываться.
DVV 23 пишет:А шо там так все плохо с жосткостью опы
Там все нормально в плане того, что за мостом какая-то особенная жесткость и не требуется, зачем лишний вес городить? Вот если сзади планируется калитка или силовой обвес - тогда есть о чем задумываться.
Ну конеш планируется калитка и причал . Потому как перед зад и углы как и середина- должны быть прикрыты от чудиков которые едут как по полю в городе и шото пытаются доказать кому не понятно .Потом есть есшо джек который тож требует бамперов и порогов посильнее.Да и лепетка тож в перспективе но скорее будет быстро сьемная. А то лишний вес возить както не хочится.
Подрамник куда?
лепетка тож в перспективе но скорее будет быстро сьемная
Не от квадрика?
нет от уазика В бампер квадрат как под евро фаркопы а лебедь на подрамник.
Отредактировано DVV 23 (04.02.2012 18:59:58)
Подрамник куда?
Это была тонкая нивовоодческая шутка, не бери в голову
А понял . Завтра едем в горы на санка сосиськи.
Ну и купил ниву.
Ну и купил ниву.
А шо нива как нива .
А шо нива как нива .
Без подрамника нива не нива...
DVV 23 пишет:А шо нива как нива .
Без лебедки, нива не нива.
Gregson пишет:DVV 23 пишет:А шо нива как нива .
Всему свое время Я ее только переоформил на себя сегодня.
Gregson пишет:DVV 23 пишет:А шо нива как нива .
Без привязанного впереди уазика, нива не нива.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022