5676

Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)

YGV пишет:

но вот уже с 2008 года я больше на роснефти не заправляюсь. Дело принципа.

Да не в бренде дело..
Как говориться, дурит не вывеска а люди под ней.

Например роснефть на восточно кругликовской, доп.бак мне заливает тютелька в тютельку.

5677

У брата рабочая машина на который мы решили протестировать бензин, проезжает он каждый день один и тот же маршрут, на который ему выделяется определенное количество денег, тестировали неделями, лукойл получился самым выгодным потому как по прошествии недели, на остатках скопившихся на неделю на лукойловском бензе он в выходные проехала наибольшее расстояние.

http://www.drive2.ru/r/uaz/314645/

5678

YGV пишет:

У брата рабочая машина на который мы решили протестировать бензин, проезжает он каждый день один и тот же маршрут, на который ему выделяется определенное количество денег, тестировали неделями, лукойл получился самым выгодным потому как по прошествии недели, на остатках скопившихся на неделю на лукойловском бензе он в выходные проехала наибольшее расстояние.

Выгоду надо считать не в литрах, а в рублях ;-)

5679

YGV пишет:

В краснодаре на этой заправке по-моему не лучше, мне в 21093 с уменьшенным баком после джиппинга об бардюры больше 37 ну никак не заливалось, 45 литров бензина зашло на роснефти, на суворова которая на затяжном повороте,при том что я как то доехал до них, на мой вопрос как это произошло, ответ заправщика убил меня, со временем баки увеличиваются, я говорю ты бак мой видел. Времени не было ругаться на свадьбу торопился, но вот уже с 2008 года я больше на роснефти не заправляюсь. Дело принципа.

Эта АЗС раз 5 меняла вывеску. Мне так же в 1993 году залили в 2108  45 литров. Через два года так же по необходимости пришлось заехать на пустом баке- результат тот же. С тех пор эту АЗС объезжаю стороной.

5680

я все роснефти объезжаю стороной, заправляюсь там только в экстренном случае,(один раз 10 литров залил).
Дело в том что дурит не бренд а люди но почему-то только этот бренд дает возможность так сильно дурить людей. И еще в прошлом году у меня был мондео дизель 2 литра ТДЦИ, заправлял его только лукойловской дизелькой и все было ок, потом я его продал зимой, в момент продажи делали компьютерную диагностику и ошибок не было вообще, вечером звонит мне говорит начала мигать спиралька, машина не тянет  и глохнет, я спрашиваю че делал с машиной? он отвечает заправил полный бак на елизаветинской роснефти зимней дизельки,мороз кстати был не больше 8-10 градусов, кто-то из его знакомых на ней все время заправляется и у него все ОК, я ему так и сказал что сам виноват что заправился на роснефти, тем более что я его предупреждал что надо заправляться только на лукойле, Ему до дому нужно было ехать 1300 км, как он доехал я хз

5681

Деня пишет:

я все роснефти объезжаю стороной, заправляюсь там только в экстренном случае,(один раз 10 литров залил).
Дело в том что дурит не бренд а люди но почему-то только этот бренд дает возможность так сильно дурить людей. И еще в прошлом году у меня был мондео дизель 2 литра ТДЦИ, заправлял его только лукойловской дизелькой и все было ок, потом я его продал зимой, в момент продажи делали компьютерную диагностику и ошибок не было вообще, вечером звонит мне говорит начала мигать спиралька, машина не тянет  и глохнет, я спрашиваю че делал с машиной? он отвечает заправил полный бак на елизаветинской роснефти зимней дизельки,мороз кстати был не больше 8-10 градусов, кто-то из его знакомых на ней все время заправляется и у него все ОК, я ему так и сказал что сам виноват что заправился на роснефти, тем более что я его предупреждал что надо заправляться только на лукойле, Ему до дому нужно было ехать 1300 км, как он доехал я хз

на счет Роснефти полностью согласен,постоянный недолив и говеное качество,а Лукойл всегда в теме,традиции неизменны,качество проверенное временем,сам там заправляю свой дизелек.

запчасти для иномарок новые и б/у,в наличии и на заказ,быстрые сроки,низкие цены,большие скидки на комплексные заказы при ДТП.918-3-123-005.

5682

Ребя тише , это ПВД,   default/big_smile

5683

Тема про ПВД постепенно переросла в тему о плохих заправках   default/mad

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

5684

Medved424 пишет:

Вот и снег к нам добрался. default/big_smile  Поеду на Собер кататься на санках default/yahoo  default/yahoo

Был первопроходцем. Доехал до середины и начали кататься прямо по дороге. Снега было примерно 15-20 см. Подъехали ещё 2 нивы, подумали и решиле подняться на верх. Я ехал 2м затупил на предпоследнем подъеме. 1я нива не даехала метров 5 до верха, сказал что под снегом лед. 3я где-то отстала.

нива 214, теперь УАЗ 31519 тел 918 три три 40 757

5685

Medved424, поменяй ник, уж сильно на мой смахивает default/wink

Nissan Patrol

5686

Завтра на Фанагорию компанию составит кто-нибудь?

LR DiscoveryII лифт подвески"2" АТ"32"  89184446002 Костя

5687

фёдор, а куда именно проехать собираешься?

Баклажан с боксом. 8 961 500 32 35 Женя

5688

фёдор пишет:

Завтра на Фанагорию компанию составит кто-нибудь?

тоже планировали в 9,00 проскочить до водопада и пещеры.

тел.+7918 094 094 четыре

5689

Тяжко до водопада ехать. Колея местами глубокая и на мосты садишься на 32.

Любая электрика в доме и квартире,всегда договоримся по цене.89183336735.
Буханка-Буратино..... этим многое сказано.....

5690

вот и сравним дорожку летом, осенью и зимой. 07,01,2011г. на пещеры проезжал на ниве сток резина кама, а  летом уже только на уазе.

тел.+7918 094 094 четыре

5691

Тож попробую с вами, уж больно интересно, а то сосичникам  не рекомендуют.Во скока и где сбор?

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

5692

Сань да хотели в 9,15 под виадуком уже в Горячем.

тел.+7918 094 094 четыре

5693

Да, рановато, но попробуемс,  если жыперская половинка отпустит default/big_smile

5694

раньше начнем раньше дома будем.а то видешь люди позже выезжали и дня не хватало.

тел.+7918 094 094 четыре

5695

Если поеду позвоню.

5696

или по риции 7к

тел.+7918 094 094 четыре

5697

Ок.

5698

Expert Alcorider, Как утречком будете проезжать мимо весящего моста в Гор. Ключе, свяжитесь со мной по рации 7й канал, что вы поехали и вечером когда будете ехать обратно, что б я не беспокоился что вы там застряли default/big_smile потому что там дорога мягко говоря (плохая) default/smile

Ремонт и Тюнинг автомобилей УАЗ,а так же автоэлектроника любой сложности в г.Горячий Ключ Евгений  8952-851-90-34

5699

Плохая мягко сказано,с засадами,уаз проезжает ,а что тяжелее проваливается под лед.

Любая электрика в доме и квартире,всегда договоримся по цене.89183336735.
Буханка-Буратино..... этим многое сказано.....

5700

Млин, тут и так с домашними переговоры напряженные идут, они мне ноту протеста выкатили узнав что я завтра в одно лицо намылился кудато то, сразу дел неотложных для меня куча нашлась, а вы тут еще сильней интригуете плохими дорогами, и проваливающимися под лед бобанами. Шо делать.