Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Expert Alcorider, +очень многа!
Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 224 225 226 227 228 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Expert Alcorider, +очень многа!
Мож у кого то помидоры по колено.
Или колено по помидоры.........
RAMIK, фотки супер
Мля,а у меня стартер походу замёрз после последнего брода на фанагорийке... С буксира тока завожусь... Ща снимать полезу,смотреть чего с ним.Холодно,ёпрст...
Сунь фен под капот к стартеру поближе, попробуй отогреть. Может и снимать не придется.
Доберман, фен одолжить? еще могу газовую пушку или тепловентилятор
Доберман, фен одолжить? еще могу газовую пушку или тепловентилятор
Гдеж вы были когда нам хабы надо было отогреть????
Анджелина НеДжоли пишет:Доберман, фен одолжить? еще могу газовую пушку или тепловентилятор
Гдеж вы были когда нам хабы надо было отогреть????
там же где и когда ты весы искал дома
Доберман пишет:Мля,а у меня стартер походу замёрз после последнего брода на фанагорийке... С буксира тока завожусь... Ща снимать полезу,смотреть чего с ним.Холодно,ёпрст...
Сунь фен под капот к стартеру поближе, попробуй отогреть. Может и снимать не придется.
Если с буксира заводил - то прогретый движок должен прогреть и стартер. Ну на месте точно дложен. Если не ехать.
Хоть бери Вас с собой в следующий раз!
RAMIK, фотки супер
плюсую, очень красиво))
Хоть бери Вас с собой в следующий раз!
можно просто газовую пушку и газовый балон я болею а Доберман мне банку варенья зажал
ГраМ, Попробую,но думаю таки придётся снимать.Из Фанагорийки вернулся,потом через город два раза проехал...Не отогрелся...
Доберман, А когда и куда ездили?
Доберман, А когда и куда ездили?
На выходных пытались до пещеры пробиться.
Вот и снег к нам добрался. Поеду на Собер кататься на санках
Вот и снег к нам добрался. Поеду на Собер кататься на санках
Отпишись как дорога
Ок! как приеду!
ЖЕКА 466 пишет:Доберман, А когда и куда ездили?
На выходных пытались до пещеры пробиться.
И как успехи? Пробились?
ЖЕКА 466, нет,километра полтора не доехали.Было бы времени побольше,думаю,можно было бы и дальше попробовать проехать,но темнеть начало и рисковать не стали...
Если с буксира заводил - то прогретый движок должен прогреть и стартер. Ну на месте точно дложен. Если не ехать.
Пока на посту с полиционЭрами общались,хорошо прогретый мотор молотил около часа.Не помогло... Помогла сегодняшняя переборка стартера.Дело было в замёрзшей смазке в бронзовых втулках.Что интересно,в редукторе такая же смазка в нормальном состоянии и вращению не препятсвует...
Доберман, А как дорога?
ЖЕКА 466, замёрзшие колеи местами глубиной по колено,снег,пара участков гололёда была...Аккуратно по гребням ехать можно,но если соскользнул и клиренса не хватило...Джек наше всё!
Отредактировано Доберман (31.01.2012 20:36:44)
Т К вчерашнее дело не окончили на Нивко, сегодня продолжение было на УАЗе(ЖУЖА) Лешего.....
Вот и сам пилот ЛЕШИЙ
ВСЕ!!!!!!!!!!!! Подьёмы на леПётке ..
На Маркхоте чуть не сдуло. ветер ураганный, решили спуститься посмотреть что в городе... на асфальте,Мефодьевке, включали блокировки
В Новороссе просто жуть что твориться стихия и Тойоты не обошла стороной
Вчера меньше снега было , всего лишь столько...
http://www.youtube.com/watch?v=BKzC84Vg
e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=XBpZ1ZvU
e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=8UfT9txe
e=youtu.be
Свежак
Отредактировано Тофик (31.01.2012 22:54:46)
Ждёмс
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022