Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Я их еще сам не смотрел только домой защел.
Любая электрика в доме и квартире,всегда договоримся по цене.89183336735.
Буханка-Буратино..... этим многое сказано.....
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 222 223 224 225 226 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я их еще сам не смотрел только домой защел.
тоету крузер на 35-х разложили по полной,а уаз рулит!
Кутц твоё слово
Дим ну фотки скинь как только появиться возможность.
Могу тебе дать и сам скинешь.
Юрец,там реальная ..опа!Промёрзшие колеи по колено человеку.Хотя,было бы времени побольше,можно было бы оставшиеся полтора км до Большой пещеры и проехать,но начало темнеть...А до этого Паджеро-спорт на 32"-х Мудричах неплохо прочесал днищем дорогу,Кукурузер 80-ка на 35"-х Семёнах разулся а мой УАЗ на 32"-х Куперах при попытке таки пробиться сел на мосты,вышкребся,но завис на диагонали,откуда его сдёрнул переобувшийся к тому времени Крузер.После чего было принято решение поесть мяса и рулить домой,и немного погодя началось самое интересное!Трёхтонный Кукурузер проламывает лёд,по которому до него прошли две другие машины,и проваливается больше чем на полколеса!Рвётся крестовина переднего кардана,Крузак становится недоприводным!Лебедь его не тянет,джек уходит в грунт!..Выдернули его двумя машинами одновременно с третьей попытки,максимально подтянув предварительно лебёдкой...Нормально прокатились в общем... А УАЗ реально рулит!
Отредактировано Доберман (30.01.2012 02:22:37)
фооо-тки! фооо-тки!!!
Алёша пишет:123юра, а куда проехать хотите?
Ну как бы есть в планах сделать не плохой крюк . Примерно так: Безымянный-Афопостик-Чинары-Шаумян-Куринская-Красный аул,-и на Фаногорийку (я так понимаю по хребту) та дорога которая правее уходит, как то так
...нууу в общем там сейчас ТР3, причём 3 полноценных СУ (как правило, если более 3-х машин в колонне- на 2-е суток)
Фотки заберу у нашего фотографа сегодня вечером после работы и постараюсь выбрать че поинтересней и выложить
Там есть прикольные фото висящего кукурузера на дереве при поддержке 2-х хайджеков, когда колесо пытались натянуть на диск
тоету крузер на 35-х разложили по полной,
Рвётся крестовина переднего кардана,
Ну да! Действительно! Крузак просто весь развалился...
ждём фоты
Давай по снежку полетаем? Без раскладывания машины?
ждём фоты
Очень надо взглянуть. Какого крестовина передняя ломанулась.? Это как рубанутся надо карданом?!!
Доберман, ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО! ФОТО!
http://foto.mail.ru/mail/dimons686vm/11/
Вот немного основных фото,делать не когда было был занят вытягеванием.
Очень надо взглянуть. Какого крестовина передняя ломанулась.? Это как рубанутся надо карданом?!!
Карданом никто не рубился только было слышно ДЗЫНЬ и усе,толщина льда 8-10см,а колесо на 70процентов подольдом было!
А лебеда вообще не тянет,даже перед поднять не могла!
А что за лебёдка? Видно хороший капкан. Вес большой имеет место быть . Это и минус и плюс большой.
Лебеда хорошоая как я понял не китаец,12000 какаято но без блока вообще не тянет которого нет!
Вес это да, ехал за УАЗкой так он проскакивал,а я своими 2.3т ломал под собой лед в некоторых местах. А про кукурузер с его весом вообще молчу.
Даа он живет своей жизнью!
Лебедь у меня Come Up 5 тонн. почему не тянула не понятно... может из за мороза ?
Млин мужики не поверите также колесо одевали , хайджеком и лебёдкой. Но почемуто даже бензом не оделось, соскакиволо. Вроде дикск 8 а надо 7 по ширине. И сильвера жеше симекса. Ямка ойойой. по пояс. Сильно поламался?
Лебеда хорошоая как я понял не китаец,12000 какаято но без блока вообще не тянет которого нет!
На 80-ке Комап стоит! Но машин ссуко тяжёлый!
Димон(Likart),надо табличку такую-же как на заднем крыле Паджерика вешать!
От большой нагрузки пригорают контакты. Надо посмотреть и кнопки управления.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022