Тема: нужен Мастер на ФМР?
Кто заменит радиатор печки и еще по мелочи? За денюжку вменяемую
УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто заменит радиатор печки и еще по мелочи? За денюжку вменяемую
Оп, телепон +79280399067, Александер
Очень холодно, жопка мерзнет ((((
А к Бортам чо не?
Савелий, а ты её промыть попробуй.
А к Бортам чо не?
мастер у них приболел, и сильно ((
вот чьорд, собирался вже.. Хотя если вот прямо вскоре найдется мастер, заменюнах - лучше греть будет чем отмытая.. и сразу)
время, время.. я бы счас ее бросил а сам по работе побегал с напарником (пока нас вместе засылают)
Согласен и не только ФМР, воопще
Виталик, а если учера внезапно ЦЗ отказал (поставился но не открылся) и воошпе не реагирует, есть смысл не разбирая сразу за реле ехать? И какое оно там, чо сказать в магазине?
Виталик, а если учера внезапно ЦЗ отказал (поставился но не открылся) и воошпе не реагирует, есть смысл не разбирая сразу за реле ехать? И какое оно там, чо сказать в магазине?
Вопрос был не мне, но всё же. В первую очередь смотри пред на цепи цз. (на проводе или на блоке сигналки, в зависимости от модели) На моей практике - 98% случаев проблем в нем.
Савелий, не помню, но стоит оно у левой ноги под пластиковой обшивкой.
А ключом открылись все замки?
Отредактировано Hi Com (20.01.2012 11:05:32)
89094506664 Сергей, вроде. давно не звонил ему.
Савелий, не помню, но стоит оно у левой ноги под пластиковой обшивкой.
А ключом открылись все замки?
не, не работают вошпе движочки, их же слышно.
Савелий пишет:Виталик, а если учера внезапно ЦЗ отказал (поставился но не открылся) и воошпе не реагирует, есть смысл не разбирая сразу за реле ехать? И какое оно там, чо сказать в магазине?
Вопрос был не мне, но всё же. В первую очередь смотри пред на цепи цз. (на проводе или на блоке сигналки, в зависимости от модели) На моей практике - 98% случаев проблем в нем.
куда смотреть я найду, я время на это не найду. Только освободился.. смотри время поста......
БАRМАLЕЙ, завтра(сегодня) звякну, уточню пару вопросов. Если кто то из своих с гаражем вызовется - буду только рад.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022