Тема: нужен Мастер на ФМР?

Кто заменит радиатор печки и еще по мелочи? За денюжку вменяемую

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

Re: нужен Мастер на ФМР?

Оп, телепон +79280399067, Александер

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

Очень холодно, жопка мерзнет ((((

79002953844

4

А к Бортам чо не?

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

5

Савелий, а ты её промыть попробуй.

Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.

igor4737 пишет:

А к Бортам чо не?

мастер у них приболел, и сильно ((

Hi Com пишет:

вот чьорд, собирался вже.. Хотя если вот прямо вскоре найдется мастер, заменюнах - лучше греть будет чем отмытая.. и сразу)
время, время.. я бы счас ее бросил а сам по работе побегал с напарником (пока нас вместе засылают)

79002953844

Согласен и не только ФМР, воопще

79002953844

Hi Com пишет:

Виталик, а если учера внезапно ЦЗ отказал (поставился но не открылся) и воошпе не реагирует, есть смысл не разбирая сразу за реле ехать? И какое оно там, чо сказать в магазине?

79002953844

9

Савелий пишет:

Виталик, а если учера внезапно ЦЗ отказал (поставился но не открылся) и воошпе не реагирует, есть смысл не разбирая сразу за реле ехать? И какое оно там, чо сказать в магазине?

Вопрос был не мне, но всё же. В первую очередь смотри пред на цепи цз. (на проводе или на блоке сигналки, в зависимости от модели) На моей практике - 98% случаев проблем в нем.

УАЗ Хантер "Маэстро" - Арфы нет, возьмите бубен. (с)
мобилко: 918-39-77-88-0

10

Савелий, не помню, но стоит оно у левой ноги под пластиковой обшивкой.

А ключом открылись все замки?

Отредактировано Hi Com (20.01.2012 11:05:32)

Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.

11

89094506664 Сергей, вроде. давно не звонил ему.

Автомагазин "УАЗ-Мастер" *** ул.Селезнёва 4\3 *** +7-918-18-89-555
Тюнинг 4х4 *** Запчасти УАЗ *** Расходники УАЗ

12

Hi Com пишет:

Савелий, не помню, но стоит оно у левой ноги под пластиковой обшивкой.

А ключом открылись все замки?

не, не работают вошпе движочки, их же слышно.

AViD пишет:
Савелий пишет:

Вопрос был не мне, но всё же. В первую очередь смотри пред на цепи цз. (на проводе или на блоке сигналки, в зависимости от модели) На моей практике - 98% случаев проблем в нем.

куда смотреть я найду, я время на это не найду. Только освободился.. смотри время поста......

БАRМАLЕЙ, завтра(сегодня) звякну, уточню пару вопросов. Если кто то из своих с гаражем вызовется - буду только рад.

79002953844