Страницы Назад 1 … 196 197 198 199 200 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 196 197 198 199 200 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Высоко лежу,тойоты стережу!
лежу жду 6 число!
Я мож к вам в Славянск раньше заскочу. Планирую быть в тех краях.
А фигли ты на нашем алкомаршруте улёгся? Смотри таёта переедит...
Kuts, Ну прям таки Ваш алкомаршрут
По многочисленным просьбам Рамика, Фунтика и иже с ними. Часть первая (очень большие фотки, заколебался ждать, завтра выложу остальное).
https://plus.google.com/photos/10134159
3418750817
Леший пишет:лежу жду 6 число!
А фигли ты на нашем алкомаршруте улёгся? Смотри таёта переедит...
Кстатииииииииии,6го ж вечеря,давайте 5го
Kuts пишет:Леший пишет:лежу жду 6 число!
А фигли ты на нашем алкомаршруте улёгся? Смотри таёта переедит...Кстатииииииииии,6го ж вечеря,давайте 5го
давайте с 3го по 5е )))
По многочисленным просьбам Рамика, Фунтика и иже с ними. Часть первая (очень большие фотки, заколебался ждать, завтра выложу остальное).
https://plus.google.com/photos/10134159 3418750817
ну хоть лёгкую прелюдию напишите - предысторию ...
gravy пишет:По многочисленным просьбам Рамика, Фунтика и иже с ними. Часть первая (очень большие фотки, заколебался ждать, завтра выложу остальное).
https://plus.google.com/photos/10134159 3418750817ну хоть лёгкую прелюдию напишите - предысторию ...
4 нивки(1 стандарт) и 1 уазик решили устроить покатушку в честь дня рождения Рамика, и нет чтобы поехать в ресторан и отдохнуть так чтобы "лицом в салате"....нееееет...это им показалось слишком скучным.... и мы рванули через Убинку в Новосад к Данилевичу, ввиду некоторых накладок(из 3х или 4х упаковок пива доехала - 1 упаковка водки ) в Новосаде оказались, как говорится в народе, когда уже "темнело" День рождения удался! Ночное небо Новосадового озарили вспышки салютов и брызги шампанского и др. горячительных...после вручения подарков и зашлифовки всего сказанного прозвучали весёлые рассказы Данилевича...банька это как само разумеющееся....на утро...ну как на утро, часам к 12 покушамши и попрощавшись с Новосадовым и его обитатилями отправились в дальнейший путь...но видать плохо попрощались, т.к без принесения жертвы(нивы с рассыпавшимся ступичным подшипником, сдохшим трамблёром и сгоревшей проводкой-ну всмысле стандартной ). Её от тюрьмы оттарабанили к Диме и спокойно выехали на трассу... практически всё. Рамик Бес дополняйте!
vinnipux, так сойдёт? Да кстати фоток процентов 15 наверно выложили(т.к много весят)-но пообещали в скорейшем времени все довыкладывать...
норм давайте фоток
на тех фотках что выложили, это вы еще никуда не доехали, самое интересное должно было быть впереди
vinnipux, фотки уже 2ю неделю обещает выложить gravy, Дорога была простая. Но все время ломающаяся стандартная Нива, давала ощущение реального рубилова. У меня тоже не обошлось без жертв В Новосаде пропала зарядка, затем я ее нашел. Но до Пшады она не дотянула, потом пропал плюс на катушке, еще по дороге туда я сломал пополам панару (спасибо Бесу с его мегаи-изобретением) стального прута, обвязанного проволкой. В Пшаде были затемно. Отсутствие зарядки вынудило поехать в Геленджик к родственникам. Вскрытие генератора показало, что сгорел диодный мост, после замены зарядка не появилась. Пришлось тащить новый гену из Краснодара. По дороге домой в районе Текоса у меня что-то весело застучало, осмотр показал что оторвался передний кардан, так еще и с куском хвоставика (при попытке откатится с трассы мост поймал клина) пришлось в одиночку Ночью снимать на трассе мост и привода под пронизывающий ветер от пролетающих мимо фур и возвращаться домой на задке. Спасибо Бесу за вкусные сосиски с пепси .Бес как раз поехали забирать стандартную ниву из Новосада Дальше думаю нужно дополнить Бесу.
Отредактировано RAMIK (27.12.2011 23:17:25)
А чо у вас все Нивы одного цвета?
up, обновление (еще льется, но смотреть можно :-) )
сцыль та же
Дальше думаю нужно дополнить Бесу.
Накормив Рамика сосисками и попутно отрегулировав ему ступичные подшипники мы продолжили поездку. Но отъезжая от Рамика, по спецефичиским звукам я обнаружил что у нас не совсем хорошо себя чувствует подшипник полуоси. Покачивая колесо убедился что ето правда. Грави уверил что в его машине находящейся у Данилевича лежит полуось в сборе и мы продолжили путь. До Новосада добрались без проблем, за исключением одного брода в котором под светом люстры было видно камешки на дне, а погружение было неожиданно по капот. Дальше новосад, пиво, немного сна. Утром я проснулся первый, разобрал поломанную полуось и от проснувшегося Грави узнал что на самом деле полуоси в сборе нет. Собрал свою машину, далее под идущим целый день дождем следовал ремонт машины Грави. Когда стемнело мы увидели проходящую мимо новосада в сторону Пшады колонну Уазов и поняли, трындец. В 12 часов ночи мы выдвинулись в сторону Пшады. Дорога действительно претерпела радикальные изменения. (продолжение следует).
Не знаю как насчет 3 места,а как он раскарячивался везде и пружины на финише выскакивали я видел!
Чё за гон товариЩ? "ВЕЗДЕ" Ну пружина стрельнула, так там Уазы на бочок ложатся а я ходом иду, ямас там по пояс, вот. Уменя триальная машина. Когда вы уже правду говорить будете?! Слил я тока су-2 , завяз, между прочим где все. На су-1 уменя второе время, после Мазура. На СУ-3 я летел ито не на всю , больше за счет подвески, уменя скорость ограничена живучестью экипажа. Разница 5-10 сек первых трёх учасников. Посмотри таблицу итогов за год и сравни , с КЕМ пришлось рубиться , Мне любителю на длинном хвостатом ,тяжелом , зеленом, неуклюжем алигаторе. А что по мотору, то 3литра 421Уазомотора , -на 1500кг веса, сверлят ойойойой. И Кутца моегоне нах не трогайте. Дороги ваши знаю, машины тоже, по засадам я спец
Дорога действительно претерпела радикальные изменения. (продолжение следует).
Двигаться ночью по залитой дождем колее было интересно. В итоге по разу сели на мосты. Джек и динама в помощь, поехали дальше. Броды, паника супруги. В районе приюта "Долгое" Грави теряет последнюю живую лампочку в фаре, едет по фанарику. Около 4-х часов ночи выехали на асфальт в пос. Пшада. Эвакуация прошла успешно, ни одной Нивы не пострадало.
Нет. Изначально одна была ярко белая, остальные с оттенком. В дороге цвет уравнялся.
Savage пишет:А чо у вас все Нивы одного цвета?
Нет. Изначально одна была ярко белая, остальные с оттенком. В дороге цвет уравнялся.
У меня сзади черно-оранжевый камуфляж
Бес пишет:Savage пишет:А чо у вас все Нивы одного цвета?
У меня изначально была бежевая, но после предыдущей поездки в Новосад через Новый на ней появился розовый отлив, ну а дверь позеленела незнаю почему
Изначально одна была ярко белая
У меня изначально была бежевая, но после предыдущей поездки в Новосад через Новый на ней появился розовый отлив,
Вот видишь, мы все разные.
но после предыдущей поездки в Новосад через Новый на ней появился розовый отлив
Опоросячивается.
Фунтик пишет:но после предыдущей поездки в Новосад через Новый на ней появился розовый отлив
Опоросячивается.
Какой свин хозяин - такая и машина, скоро вся будет розовая и Хрюкать
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022