Не сделают они лучше, ни страну ни машину, особенно автоваз, он только грабит наше государство и народ т.е нас - налогоплательшиков.
На счет автоваза не знаю точно, но в такси когда едешь в приоре или калине никакого дискомфорта не чувствуешь, особой разницы со всякими нексиями и акцентами нет. А УАЗ ежегодно улучшает машину с подробными отчетами об улучшениях. У меня были кое-какие претензии по Патриоту - завод многие из них сам устранил на машинах 2007, а потом 2008 года.
ДА е мае, где наш стабфонд 500млрд $ ???
В облигациях государственного займа США. И никто вам не разрешит их тратить. По крайней мере сейчас. Забудь.
Почему когда была благоприятная ситуация на нефтянном рынке мы не вложили эти деньги в производство, в современные технологии, в НАШУ СТРАНУ.
Потому что это очень и очень непросто. Чтобы вложить эти деньги в производство нужно закупить импортное оборудование или даже заводы целиком (свое станкостроительное производство увы сейчас тоже загублено). А вот тут начинается самое интересное. За ваши нефтедоллары вам с удовольствием настроят небоскребов с таунхаусами, продадут яхты, майбахи с мерседесами. Это пожалуйста. Но вот прикупить за эти деньги завод - увы. Никто вам его так просто не продаст. Им самим выгоднее вам продавать тойоты с мерседесами, чем взращивать себе конкурентов. Не дураки там сидят. Посмотрите на все нефтедобывающие страны-экспортеры мира - нигде нет развитого промышленного производства, ни у каких шейхов. Хотя нефтедолларов у них хватит на несколько наших стабфондов. Дворцы, майбахи, яхты и даже хорошие дороги у них есть, а производство - увы. Наивно полагать что на западе сидят более порядочные дядьки чем у нас. Порядочные они только в телевизере.
Почему в кризис наша страна в самой Ж
Остальные тоже в Ж, еще неизвестно кто в большей
проворовавшуюся автопрмышленность.
Откуда такой вывод? Новый Патриот стоит в 4 раза дешевле новой 70-ки. А насколько он хуже ее? Что, тоже в 4 раза? И у кого автопромышленность более проворовавшаяся?
Власть надо выбирать думая головой а не телевизором.
Смена власти (в смысле строя) мало что изменит. Эта власть хоть что-то делает, чтобы окончательно не развалить автопром.
да все правильно тот xалтуршик что дерьмо производит от ведь тебя не уважает,,,ни твое потерянное время ни бабки что угробишь итд итд
Я юзаю новый Патриот три года и 75 тык. Ни теряю ни время ни бабки. Не могу назвать завод халтурщиком, а машину дерьмом.
пока государство иx этиx козлов нянчит за ваши же бабки ничего не изменится
Любое государство точно так же нянчит своих козлов
Задумайтесь скока человек уже потеряло заработок когда подняли пошлины
Кутс, а какие пошлины на ввоз иномарок в Ипонию?
продали нашу родину комунисты в 1917 году...
Ага, а потом демократы в 1991.
Вопрос: а как народ жил в 1916 году? Богато? Довольно? Поэтому Ленина поддержал?