Re: Биржа труда. Ищу/предлагаю работу.
эээ грузчиком никто не желает??? может у кого в "деревне у бабушки" пара шалтай-балтаев работу исчут с проживанием в городе???
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
эээ грузчиком никто не желает??? может у кого в "деревне у бабушки" пара шалтай-балтаев работу исчут с проживанием в городе???
DIMON 686 пишет:Кому электрик-монтажник нужен?! Я хороший и ем мало!
что умеешь? могу давать шабашки. С торсадой работал?
С торсадой еще не приходилось-но быстро учусь!
Требуются водители кат. в,с , работа - перевозка хлеба. Ранний выезд. Вопросы в личку.
На сто требуется электрик-диагност, з/п 60% пятидневка с 9 до 18 из оборудования есть автобос и ктс 520 обр. 8 918 69692 один один
проходное место, работы хватает
ап
Отредактировано Diver222 (10.12.2011 22:34:35)
Мне дома нужно доложить всего 250 штук кирпича, итальянца полуторного. На маленький объем уже месяц не могу найти мастера. Может кто может или посоветуйте человека. Хорошему мастеру на день работы, расчет сразу по факту. предложения по телефону 8-918-330-99-98
Грузоперевозки Газэл-требуются клиенты.
глину с уазегов с мойки надо вывезти, скока?
Звони. тел в подписи.
Diver222 пишет:На сто требуется электрик-диагност, з/п 60% пятидневка с 9 до 18 из оборудования есть автобос и ктс 520 обр. 8 918 6969211
проходное место, работы хватаетап
А где место работы находится?
глину с уазегов с мойки надо вывезти, скока?
Интересует место расположения, и цены на помывку.Тел 8-903-452-000-7.Алексей.
В федеральное бюджетное учереждение требуются работники(цы). Требования - наличие высшего образования, проживание в Геленджике. Звонить 8-928-438-28-42 Андрей.
А где место работы находится?
Интересует место расположения
СТО - кольцо Лизы Чайкиной и Сормовская
В федеральное бюджетное учереждение требуются работники(цы). Требования - наличие высшего образования, проживание в Геленджике. Звонить 8-928-438-28-42 Андрей.
График (дни, часы)? Зарплата? Вакансии?
Мне дома нужно доложить всего 250 штук кирпича, итальянца полуторного. На маленький объем уже месяц не могу найти мастера. Может кто может или посоветуйте человека. Хорошему мастеру на день работы, расчет сразу по факту. предложения по телефону 8-918-330-99-98
нужен сис.админ по аутсорсингу
обслуживание 15 компов + сервер.
2 раза в месяц плановое обслуживание + 2 экстренных выезда.
Ответственность за выполненые работы.
сейчас обслуживаемся в организации, цена устраивает не устраивает квалификация наемных сотрудников этой организации и малый спектр возможностей.
Район СБС тел. 8-961-581-17-17
Ну нафлудили...
Есть вакансии:
1) автомеханик- ремонт, техническое облуживание иноавто, график с 9 до 19, min 22 рабочих дня в месяц (выходные по графику), опыт работы от 1-2 лет., знание устройства автомобиля - обязательно, полный соцпакет, условия работы близкие к идеальным(ну... может зимой немножко прохладно, летом -чуть теплее ), з/пл сдельная -30% от выполненных работ (от 20 до 35 тыров, как работать будешь),
начальник - зверь
2) автоэлектрик- установщик сигнализаций, график с 9 до 19, min 22 рабочих дня в месяц (выходные по графику), опыт работы от 1-2 лет., знание устройства автомобиля - обязательно, полный соцпакет, условия работы близкие к идеальным(ну... может зимой немножко прохладно, летом -чуть теплее ),
з/пл сдельная -__%(оговариваются) от выполненных работ. Начальник тот же.
3) моторист - капитальный ремонт ДВС, отечественных и ино авто, график с 9 до 19, min 22 рабочих дня в месяц (выходные по графику), опыт работы от 1-2 лет., знание устройства автомобиля - обязательно, полный соцпакет, условия работы близкие к идеальным(ну... может зимой немножко прохладно, летом -чуть теплее ), з/пл сдельная -__%(Оговариваются) от выполненных работ.Начальник тот же.
4) Шиномонтажник, график с 9 до 19, min 22 рабочих дня в месяц (выходные по графику), опыт работы от 1-2 лет., знание устройства автомобиля - обязательно, полный соцпакет,
з/пл сдельная -__%(оговариваются) от выполненных работ.Тел. 8-928-42014сороктри
Andreй пишет:В федеральное бюджетное учереждение требуются работники(цы). Требования - наличие высшего образования, проживание в Геленджике. Звонить 8-928-438-28-42 Андрей.
График (дни, часы)? Зарплата? Вакансии?
что касается зарплаты - слово "БЮДЖЕТНАЯ" в названии организации говорит само за себя:) график - пн.-чт. с 8 до 17, пт. с 8 до 16. Вакансии кабинетно-компьютерные. + необходимо иметь крепкую психику для общения с гражданами...
Отредактировано Andreй (09.11.2011 22:20:30)
Хочу услышать отзывы о работе в ЗАО "Тандер" (кабинетная работа в центральном офисе). Может кто работает, работал или что нибудь слышал из здесь присутствующих?
Требуеться водитель на грузовик Хундай НД78 категории С. Работа связана с развозом товара по краю. Зарплата сдельная. Больше ездиш - больше получаеш. Подробности потел. 89034555763
Хочу услышать отзывы о работе в ЗАО "Тандер"
Слышал от менеджера высшего звена " На выживание. Подсиживают сотрудники друг друга, и это приветсвуеться рукаводством"
Ищу эвакуатор для долгосрочной работы (перевозка строительных материалов, бревно ОЦБ и доска - 6 м в пачках по 1,5 тн) из Новомихайловки в Лазаревку грузоподъемностью 10-20 тн.
rubimdom@rambler.ru
89282407131
Срочно требуются водители з.п. от 20000 р. Можно и на подработку 900 р. день
Отредактировано kuk (15.11.2011 08:32:58)
Срочно требуются водители з.п. от 20000 р. Можно и на подработку 900 р. день
водители куда и на что?
Требуются водители кат. в,с , работа - перевозка хлеба. Ранний выезд. Вопросы в личку.
DIMON 686,
неужто глянуть на пару строк выше тяжко?
А об правилах подачи обьявы читал!?
Ищется работа в которой сгодится правильно поставленная речь, хорошее знание города, умение общаться с гражданами, стрессоустойчивость и коммуникабельность. ПК на уровне пользователя. Нужна пятидневка и соцпакет
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022