Re: Новый Hunter
Nick44 пишет:Тофик пишет:первым делом шумку выкинуть..... шоб кёрхером мыть салон
Не слушай! Шумку не выкидывай. Я её даже в лес не снимаю, во первых до леса надо доехать - а это шум, во вторых скоро зима и будет холодно - голый металл не греет. Просто некоторые не признаются как у них "тепло" в салоне и летает снег. У меня если и намокнет ковер зимой то до субботы высыхает на улице в мороз. Приподнял ковер и шумку, двери открыл и всё ОК.
По поводу спайсеров и пружин - каждая машина создана для своих задач. Опять же все молчат, что пружинная подвеска проглатывает все неровности и не трясет так на рессорах с кучей дополнительных листов. Если не хочешь делать из него монстра, как уже здесь говорили, выбирай маршруты для своего авто. Будешь ехать с комфортом и наслаждаться лесом и авто, а не трястись на каждой кочке и красться как некоторые.
Поздравляю с покупкой, думаю не пожалеешь.А некоторые и в лес не ездят. и молчат об этом, не договаривают
Куда мне с вашим клиренсом в 40 с лишним см. Не хочу чтобы вы сапоги вымазали. Тем более пока Хантер единственная машина, пока пузотерка в приколе, разложу его кто меня возить будет?
Rx6cn.