326

Re: Нива - Маленькое, живучее существо... (что, где, когда)

qrsik84 пишет:

наверное имел ввиду А образный рычаг на задний мост!

Сразу не догадался default/smile
Удивительная тема. А-образник имеет наименьшее распространение почему-то именно в Краснодарском крае. В прочих регионах без него боевой Нивы не бывает.

327

Весёлый Роджер,

Мне стальной корпус РПМ делал Андрей69, с А-образником тоже он колдовал, точнее переколдовывал имеющиеся недочеты в его конструкции. Но это в Холмской, а тебе ж Новороссийск нужен default/neutral

8-918-09-11-094, 8-915-15-711-94

328

Вопрос:

После триала в Новороссийске появились следующие "симптомы".  Машину сильно вело налево. Порой руль удерживать приходилось. При вовороте направо где-то на 30 градусов до этого туго идет, как мешает что-то. потом щелчок и руль нормально проворачивается. Обратно так-же. Но не всегда. И только на включенной передаче.

Сделала сегодня развал, машина идет практически прямо, ну а остальное осталось.  И еще, когда вывернуты колеса налево и руль отпускаешь - он в обратное положение возвращается нормально, а когда направо, то очень быстро и кидает машину налево.

Ну эт тебе к мастеру надо. default/tongue

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

330

Expert Alkorider пишет:

Ну эт тебе к мастеру надо. default/tongue

Правда???  А я думала может само пройдет... default/smile  Смотрела на яме. Явно видимых моему малознающему глазу повреждений нет. Звук вроде как слева, впереди.

331

Anitta, могло на бездорожье подогнуть глушитель и рулевая тяга (длинная-между колонкой и мятником) стала за него цеплять (на конце тяг-набалдашники), но не упирается, а как бы перескакивает...у меня было похожее, может и у тебя так

НЕ ЗАРЕКАЙСЯ...
+7 918 0522272 - в Темрюкском районе если заблудитесь :)

332

BlackJeka,  А то, что на нейтралке не цепляет - так может быть?

BlackJeka пишет:

Anitta, могло на бездорожье подогнуть глушитель и рулевая тяга (длинная-между колонкой и мятником) стала за него цеплять (на конце тяг-набалдашники), но не упирается, а как бы перескакивает...у меня было похожее, может и у тебя так

+1. Тоже такое было, тока в более жестком варианте, руль тупо вправо не поворачивался, но если трошки погнулось то вполне может быть.На нейтралке коробка без нагрузки чуть в другом положенни, поэтому усе в порядке типа.Но само все равно не пройдет, к мастеру надо.

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

334

Expert Alkorider, а это быстро по времени сделать?

335

Anitta пишет:

После триала в Новороссийске появились следующие "симптомы".

Скорее всего свернуло сошку маятникового рычага.

Грамотный тюнинг и ремонт Вашего внедорожника АВТО 89184451691,
http://vk.com/public65905577 Научу ездить по бездорожью!

336

Апостол, Андрей, а насколько это критично, сколько можно ездить и как быстро отремонтировать?

337

Это только предварительное предположение.

Апостол пишет:

Скорее всего

Грамотный тюнинг и ремонт Вашего внедорожника АВТО 89184451691,
http://vk.com/public65905577 Научу ездить по бездорожью!

338

Сегодня после небольшого прыжка началась вибра и вой , доехал до гаража и снял коробку: гайка хвостовика затянута промвал и бублик целые ,а хвостовик болтается ? сломал вторичный вал ?ппц такое бывает?

339

народ кто знает на ниве шевроле еду не важно сколько км в час ну допустим 60, бросаю газ машина резко убегает вправо, ну и гудит когда включена какая нибудь передача, на нейтралке не гудит. До этого гудела но не сильно и не куда не тянуло, сейчас гул стал сильнее и тянет ее с каждым днем все сильнее.  К чему при таких симптомах готовиться?

Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться. ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ http://www.youtube.com/channel/UCefyqJguuyp025zwFJVJP4A
8-909-45-36-889 Виталий.

340

На газу не тянет?

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

341

Убегает из за разбитых резинок реактивных тяг,гудят изношенные  шлицы карданов,флянцы раздатки,и ещё многа!

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

342

Андрос,  понятно, спасибо, на выходных поеду на СТО, хотя не думал что из-за резинок на реактивных тягах ее может тянуть, а они у меня на самом деле уже в ауте.

Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться. ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ http://www.youtube.com/channel/UCefyqJguuyp025zwFJVJP4A
8-909-45-36-889 Виталий.

343

Лентяй, бутылка пива и час работы.

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

Не,надо на СТО ехать,там целых 2 ключа на 19 надо default/lol  default/lol  default/lol

345

igor4737, vervolf38,  не ну с реактивными тягами я сам разберусь это по любому, а вот причину гула который уже начинает надоедать не найду по любому, поэтому хочу на сто прокатиться что бы нашли что гудит.

8-909-45-36-889 Виталий.

346

Может глушак прогорел? default/wink  default/big_smile

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

347

Андрос,  нее глушак я заварил, вот как заварил так и стал гул-вой напрягать  default/big_smile

8-909-45-36-889 Виталий.

Всем привет! Из-за редуктора прикупил копеешный мост в сборе(цена вкусная).
Кто подскажет- сам чулок на ниву можно вкрячить или нет?

349

Любитель-экстримал, нет

Спасибо! Значит будем делать прицеп! default/yes3