Тема: Хелп помощ в выборе грязевой резины!
нужна хорошая грязевая резина, посоветуйте!
Отредактировано Пастырь666 (07.10.2011 15:23:29)
Сколько спирта с собой не бери, всё равно в ауле в магаз за палёнкой ездить!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нужна хорошая грязевая резина, посоветуйте!
Отредактировано Пастырь666 (07.10.2011 15:23:29)
счас снесут тему, даже времени на исправление не дадут, исправляй быстрее название и топик, чтоб понятно было
Купил Ниву на свежей резине и в первом же походе зарылся, кароче резина говно!
Посоветуйте какую резину брять, нужна высокая грязевая, буду лифтить на 5 см!
Спасибо.
Грязевая и чтоб не зарывалась? Хм.....
Гудричи МТ стертые до 3 мм вам помогут!
З.Ы. Сначала курим поиск, потом задаем вопросы
З.Ы.2. Читаем правила общения на форуме. С такими заголовками и текстом сообщения в утиль сразу надо!
Миша, Чего-то ты злой сегодня. Видишь, человек первый раз, задал бы наводящих вопросов
Novice, седня целый день УАЗы смотрел, выбирал, считал.... Стал совсем СуКуДжи
З.Ы. Ну и для пущей суровости, стереть нафиг наш с Novice'ом флуд!
Гудричи МТ стертые до 3 мм вам помогут!
А можно палтсем в фото?
У меня водительский стаж 15 лет, но с внедорожниками дел не имел, поэтому, термины и названия мне ни о чём не скажу ;-)
У меня стоит вот такое говно!
Пастырь666, хорошая резина,должна ехать.Может ты передний мост не включил?
Пастырь666, КАМА флейм далеко не говно. Хорошая универсальная резина. По снегу с ней вообще мало какая резина сравнится. По грязи конечно, тяжело на ней ездить. Но я знаю одного джипера, который на этой резине выиграл "Кубок СКИФ" несколько лет назад
Пастырь666, КАМА флейм далеко не говно. Хорошая универсальная резина. По снегу с ней вообще мало какая резина сравнится. По грязи конечно, тяжело на ней ездить. Но я знаю одного джипера, который на этой резине выиграл "Кубок СКИФ" несколько лет назад
Это фантастика, я про кубок, а для зимы и песка я не спорю, она останется для этого, но сейчас нужно месить глину, не поймите не правильно!
Это фантастика, я про кубок, а для зимы и песка я не спорю, она останется для этого, но сейчас нужно месить глину, не поймите не правильно!
Пастырь666, хорошая резина,должна ехать.Может ты передний мост не включил?
Глупый вопрос
Пастырь666, про "кубок" чистая правда.
Пастырь666, про "кубок" чистая правда.
Возможно на лифтованой и с полной блокировкой
Миша, не представляю тебя на уазе, ты ж малопьющий
Малопьющий модератор раздела "Иномарки" на неломающемся уазе
Глупый вопрос
Ну некоторые и этого не знают По теме почитай нивовский форум,там много полезной информации,тут многие отписывались полистай старые темы.большие колеса для нивы-большое зло,а с лифтом еще больше зло,хотя почти все это делают,я вобщем тоже.Самые лучшая резина это лебедка,с ней ты по любому проедешь дальше чем на любой резине.
Пастырь666, Мудрич или гудричь это резина BF Goodrich MT. Чтобы получить реальные советы по резине, надо почитать подобные темы на форуме, это 100 раз обсуждалось уже. Потом написать варианы, которые приемлимы тебе по цене и душе, описать условия, в которых собираешься эксплуатировать авто(соревнования или редкие покатушки), купить лебедку, послушать советы по резине и выбрать и купить себе резину
Пастырь666, обычная стандартная нива. Без лифта и блокировок. Там скорее водитель талантливый
Если по самые уши собрался в грязь залазить, то покупай федиму примерно в такой-же размерности.
Отредактировано Троль (07.10.2011 16:26:29)
Пастырь666, Может ты передний мост не включил?
А это каким рычажком делается?
kill-bill, Это рядом с "включателями" хабов. . Олежек, плохо матчасть нивскую знаешь!
BF Goodrich MT
Про гудричь уже слыхал и видел, цена вопроса кусает и какая конкретно модель для грязи? Ну и по асфальту что бы не 15 км в час ехать!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022