Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Жду предложений!!!
Знаю одного такого мастера вот его номер 89183314599 Володя! Только он в Горячем Ключе живёт.
ЖЕКА 466
Во спасибос! Завтра звякану!
babanitu, пажжжалуйста!
пригласишь на акулку позырить?
Как только осуществлю задумку wellcome!
babanitu, а кормить ее пауками?
Заедь в стеклодизаин в Цемдолине или Градиент.
Спасибо Ден,но нужен самоделкин,такой аквариум в стеклодизайне тысяч 120 потянет(дорого),80 за рыбу,120-за аквариум и жена меня отправит жить к этой акуле!
80 за рыбу
херассе.....
babanitu пишет:80 за рыбу
херассе.....
А шо делать,за-то как не обычно!
Оставлял на каком-то сайте заявку на изготовление аквариума по моим размерам,сегодня позвонила девочка и сказала что они просчитали;и так:объём 1700литров,стекло-акрил 19 мм. ЦЕНА-220000т.р. Я в шоке! Видимо прийдётся оставить эту затею и купить двух красных креветок,посадить в 20 литровый акватиум и наслаждаться красным морем!
Кто-нибудь может сделать круглый(восьмиугольный)аквариум диаметром 2 метра из 15мм. стекла,высотой 1 метр?
Для неё!
+7(961)520-66-00 Алексей
А сколько в Новороссе запросили? В 9-ом мкр. в здании магнита магазин, там делают аквариумы на заказ, но дёшево не будет можешь для начала просто стоимость стекла просчитать.
Подожди чутка, счас доберусь до телефона, дам тебе номер аквариумщика, только живет в Краснодаре, интересно на чем его везти? груз очень нежный
Отредактировано Толстый Джо (03.10.2011 10:09:36)
89528578368 зовут Валера часто бывает недоступен нужно будет дозваниваться, заказывал у него два аквариума только чуть поменьше, качество гуд
Спасибо всем за помощь,но от этой затеи вынужден отказаться по причине:вес такого аквариума около 500 кг.,следовательно клеить его надо на месте,а в Новороссийске этим врядли кто-то занимается,ведь 19мм. акриловое стекло возят из за бугра,да и цены не гуманные,я понимаю что такие штуки должны быть дорогими,но не 220000 тысяч+30000 тысяч сборка! Так что пока без акулы поживём,а когда вырасту и стану д
директором..
Блин.
С другой стороны, если мечта воплощается, она перестает быть мечтой...
Блин.
С другой стороны, если мечта воплощается, она перестает быть мечтой...
Во-во!
А не рассматривал вариант удешевления констукции? Всё в принципе можно сделать из металла и только внешние 1-2 стенки из стекла.
заведи пока пираний ! и дешево и сердито, сам держал таких, их можно карасями с рыбалки кормить, а зрелище просто закачаешься когда они охотятся и откусывают по пол рыбины за раз! и кровищи куча
А не рассматривал вариант удешевления констукции? Всё в принципе можно сделать из металла и только внешние 1-2 стенки из стекла.
Надо подумать,это вариант.
заведи пока пираний ! и дешево и сердито, сам держал таких, их можно карасями с рыбалки кормить, а зрелище просто закачаешься когда они охотятся и откусывают по пол рыбины за раз! и кровищи куча
Надо будет по подробнее узнать об этих рыбёшках!
Валере звони, и твоя мечта сбудется. У меня уже два раза сбывались
Надо подумать,это вариант.
terrorist пишет:заведи пока пираний ! и дешево и сердито, сам держал таких, их можно карасями с рыбалки кормить, а зрелище просто закачаешься когда они охотятся и откусывают по пол рыбины за раз! и кровищи куча
Надо будет по подробнее узнать об этих рыбёшках!
А что о них узнавать-то?! Очень не прихотливые и (главное!) пресноводные рыбёхи. Рекомендуемый объём аквариума от 150л. (лучше 300), жрут что дают и хорошо переносят голодовку, хозяина не кусают, брать лучше стайку штук 10-20 одного возраста. Взрослых брать не советую, т.к. хищники легкообучаемы и хрен его знает к чему они были до того приучены. Опять же наблюдение за ростом это отдельное удовольствие. По мере взросления могут сожрать пару соплеменниц, в целом чем их больше тем они активней (конкурирующую среду друг другу создают). Плохо переносят кислородную голодовку, так что компрессор лучше через УПС подключить. Активно и очень грациозно плавают, часто стайно. В общем, благодарная рыба.
У меня жили в студенческом общежитии в 25 литровом аквариуме и питались дождевыми червями, колбасой и тушёнкой... При этом вся общага собиралась посмотреть на кормление живыми бычками. Т.е. условия - хуже не придумаешь, однако прекрасно себя чувствовали.
Отредактировано Baron (05.10.2011 21:13:56)
Ну хорошо,на выходных пойду пообщаюсь с хозяином рыбного магаза,узнаю чё-почём!
Страницы 1
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022