Re: Знак посёлка Новосадовый
СереГа нужно срочно сбегать и убрать его.
Я сам решаю, что МНЕ нужно сделать срочно.
www.sarmat4x4.ru
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СереГа нужно срочно сбегать и убрать его.
PATROL222 пишет:СереГа нужно срочно сбегать и убрать его.
Вот это очень хорошо. Как впрочем и клуб Сармат сам решает что ему делать. Независимо от того что кто то по этому поводу думает.
Отредактировано PATROL222 (26.09.2011 16:32:08)
СерёГа пишет:PATROL222 пишет:СереГа нужно срочно сбегать и убрать его.
Вот это очень хорошо. Как впрочем и клуб Сармат сам решает что ему делать. Независимо от того что кто то по этому поводу думает.
Особенно если клуб Сармат решит не гадить. Не зависимо не от чего.
Чо вы накинулись то?? Потрудитесь, почитайте все сначала, те кто клеил зачем то наклейки, никакого отношения к клубу Сармат не имеют.
Как один из тех кто восстанавливал знак, ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, что никто из участников восстановления знака, НИКАКИХ претензий к руководству клуба Сармат НЕ ИМЕЮТ!
Какие то "жители ГОНДУРАСА" опять испахабили знак "Новосадовый"
там бывают только джиперы и туристы, может школоту водили в пвд, вот они и помородерничали.
В прошлую субботу это уже было.
Какие то "жители ГОНДУРАСА" опять испахабили знак "Новосадовый"
Эт давно уже, в феврале ездил, так было.
Отредактировано YGV (19.07.2013 15:56:31)
YGV,
Не, это недавно появилось.
Ездили 15,06.13 этого не было.
Были написаны 3 англ буквы, но их почти не было видно.
Novice, да действительно, были нацарапаны, такое ощущение кирпичом буквы.
Собираюсь туда в ближайшие недельки. Впервые. Возьму все, чтобы ликвидировать вандализм. Если не опередят - будет как новая эта карта! Делов то на полчаса свежего воздуха
Отредактировано Central (19.07.2013 20:44:23)
Подскажите,какая подготовка машины должна быть,чтоб в новосад своим ходом доехать?
Собираюсь туда в ближайшие недельки. Впервые. Возьму все, чтобы ликвидировать вандализм. Если не опередят - будет как новая эта карта! Делов то на полчаса свежего воздуха
Когда едем?
Есть предложения и трек другого маршрута))))
Kawalerist, бро, давай с нами!!!
В новосад можно и на стандарте, но с подготовленными друзьями
Рыбак вон на стандарте проехал с потерями , но мы там все с потерями http://www.youtube.com/watch?v=LJeOS8-oT6o&sns=em
Отредактировано kran123 (19.07.2013 20:53:26)
Novice, да действительно, были нацарапаны, такое ощущение кирпичом буквы.
Те буквы давно уже(в сентябре 2011) были нацарапаны-сразу после восстановления знака-вандалы поработали, я уже отписывался в этой теме(пост 120). Нашкрябано было скорей всего куском от постамента знака слово "Ekso" так и не нашли кто виноват
Отредактировано Фунтик (19.07.2013 21:50:39)
Ну когда едем в новосад?
Рожу бы их разукрасить и пусть походят эти малолетки на людях,а мы посмеемся! Завтра возьму с собой растворитель попробуем смыть!
Ну когда едем в новосад?
Завтра!
Central пишет:Собираюсь туда в ближайшие недельки. Впервые. Возьму все, чтобы ликвидировать вандализм. Если не опередят - будет как новая эта карта! Делов то на полчаса свежего воздуха
Когда едем?
Есть предложения и трек другого маршрута))))Kawalerist, бро, давай с нами!!!
В новосад можно и на стандарте, но с подготовленными друзьями
Рыбак вон на стандарте проехал с потерями , но мы там все с потерями http://www.youtube.com/watch?v=LJeOS8-oT6o&sns=em
Мне надо хотябы редуктор найти и еще по мелочи сделать машину,чтоб обратно своим ходом вернуться))))
Завтра не успею(((((((
Буду ждать фото отчет!!:)
Dybinka-83 пишет:Ну когда едем в новосад?
Завтра!
Блин тоже хочу но завтра не могу, готов прокатиться на неделе или будущих выходных
Dybinka-83,
+1 за следующие выходные. На этих не могу.
Дебилы. Варвары. Упыри. Вандалы.
30 лет знак стоял без ремонта, никому в голову не приходило ничего там писать, как отремонтировали добрые люди, так сразу ручки потянулись обосрать чужой труд.
Слов нет.
Если успею УАЗомобиль на колесья поставить, то тоже на следующие выхи собирался...............
Уже не мало народа собирается:)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022