101

Re: Знак посёлка Новосадовый

А когда 25-му"Васе" не хватит места на этой табличке, он напишет на знаке.  default/sad
Наклейка это пол беды( её можно за минуту оторвать и практически без ущерба для знака,
хочется посмотреть на этот знак через год. Буду очень рад, если это будет единичный случай.

Думаю будет не лишним поднять обсуждение на форуме Усть-Лабинского клуба.
Вчера поднял эту тему, будем обсуждать.

P.S.
http://barm693.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/barm693.fotoplenka/151058876/xlarge/169148741.jpg
default/sad  default/sad  default/sad

На эти выходные еду в это место. Сниму эту наклейку.

www.sarmat4x4.ru

102

Заедь на дольмен, сними то же.

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

103

igor4737 пишет:

Заедь на дольмен, сними то же.

default/yikes  И там ........................ default/sad

www.sarmat4x4.ru

104

vinnipux пишет:

может рядом нужна информационная табличка на которой зарубки оставлять зарубки - типа "здесь был Вася" или какой нить клуб...

default/neutral  и рядом табличка " а здесь производим акт вандализма "...хм...креативно получается  default/popcorm2

горы мостовского района.. uzlovoe.ru... 9182447282

105

nikola9204 пишет:
vinnipux пишет:

может рядом нужна информационная табличка на которой зарубки оставлять зарубки - типа "здесь был Вася" или какой нить клуб...

default/neutral  и рядом табличка " а здесь производим акт вандализма "...хм...креативно получается  default/popcorm2

Да ладно,Вам! default/cool Всегда найдутся пацаны, default/medal которые потратят свое время,силы и деньги чтоб заново все покрасить,отмыть и отчистить.

106

СерёГа, угу, правда выцвевшая уже. Если не впадлу.

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

107

Levran пишет:
Фунтик пишет:
Levran пишет:

Делал, делал....
Вот Рамик за все и ответит!!!!  default/lol  default/lol  default/lol

точно точно Рамик, лицо у него подозрительное default/mad  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

И рука у него левая непонятно чем занята - не иначе слово неприличное царапает!!!

Нееееть, не я это клеел , я к Сарматам никакого отношения не имею. Случайно в кадр попал default/smile

Отредактировано RAMIK (07.06.2011 17:04:52)

Не бойтесь делать того, чего не умеете! помните: Титаник построили профессионалы,
а Ковчег - любитель!    891842288шестьшесть

108

Всегда найдутся пацаны

которые наклеят, нацарапают, выстрелят из ружья, насрут на постаменте и т.д. потому как народу там проходит сотни человек и с каждым годом все больше, по каждому факту запаришься разбираться. Раз уж знак стоит в доступном месте надо быть готовым ко всему... Увы, таковы реалии нашей жизни:(

109

Де факто пишет:

Всегда найдутся пацаны

которые наклеят, нацарапают, выстрелят из ружья, насрут на постаменте и т.д. потому как народу там проходит сотни человек и с каждым годом все больше, по каждому факту запаришься разбираться. Раз уж знак стоит в доступном месте надо быть готовым ко всему... Увы, таковы реалии нашей жизни:(

100% default/mad

Отредактировано nomberone469 (07.06.2011 17:22:23)

110

default/big_smile наклейки Сармат на знаке новосадовый больше нету  default/tongue

Suzuki Samurai - Way of Life

111

TT пишет:

default/big_smile наклейки Сармат на знаке новосадовый больше нету  default/tongue

Спасибо тем кто снял!

Люди приходят и уходят а друзья остаются.

112

Андрей да ты его лично знаешь  default/big_smile

Suzuki Samurai - Way of Life

113

А на что вы рассчитывали? Что все будут подъезжать и целовать этот знак?  default/big_smile  Естественно когда нибудь он буит и поцарапан и согнут и даже снесен каким нибудь пьяным уродом типо меня!  default/yes3 
Не надо сейчас делать из знака, пусть и "культового", памятник истории или особый охраняемый объект! Это просто указатель!!!!!!!!!!
         С УВАЖЕНИЕМ К ВОССТАНАВЛИВАВШИМ ЕГО!!!!!!!

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

114

Руслан81 пишет:

А на что вы рассчитывали? Что все будут подъезжать и целовать этот знак?  default/big_smile  Естественно когда нибудь он буит и поцарапан и согнут и даже снесен каким нибудь пьяным уродом типо меня!  default/yes3 
Не надо сейчас делать из знака, пусть и "культового", памятник истории или особый охраняемый объект! Это просто указатель!!!!!!!!!!
         С УВАЖЕНИЕМ К ВОССТАНАВЛИВАВШИМ ЕГО!!!!!!!

Русик ,да никто и не делает охраняемый объект просто приятно что кто то уважает чужой труд,а на пакостников мне вобще насрать они были и будут от этого никуда не денешся.

115

Завтра утром лично проконтролирую, сохранность данного объекта. О текущем состоянии доложу!

Реальность!!!! Вот Обо Что Разобъются Все Твои Мечты.

116

Серега пишет:

Завтра утром лично проконтролирую, сохранность данного объекта. О текущем состоянии доложу!

Был там на тех выходных, знак в порядке наклейки уже не было..  default/good3

117

Серега пишет:

только от туда, все ОК default/big_smile

118

недавно были проездом, приятно было увидеть знак обновлённым, нехватало пары слов внизу  ("берегите природу" есть, а "мать вашу" нету).

Off

119

default/smile

Автомагазин "УАЗ-Мастер" *** ул.Селезнёва 4\3 *** +7-918-18-89-555
Тюнинг 4х4 *** Запчасти УАЗ *** Расходники УАЗ

120

"Нехорошие" люди(если их можно назвать людьми) опять испортили знак! на месте царапин уже появляется ржавчина default/sad
http://s51.radikal.ru/i134/1109/05/16c41a0876c3.jpg

[оо]=TOYOTA=[оо]
Двухлитровым может быть пакет сока, трехлитровой-банка огурцов, моторы начинаются от 4х литров!

121

Фунтик пишет:

"Нехорошие" люди(если их можно назвать людьми) опять испортили знак! на месте царапин уже появляется ржавчина default/sad
http://s51.radikal.ru/i134/1109/05/16c41a0876c3.jpg

Так уже 2 месяца, то бишь почти сразу после нашего ремонта default/yes3

122

Тофик пишет:

Так уже 2 месяца,

default/yikes Как так я там был меньше месяца назад и этого не было...

123

123юра пишет:
Тофик пишет:

Так уже 2 месяца,

default/yikes Как так я там был меньше месяца назад и этого не было...

Юр ну я был  мож месяц и три недели назад ,было......... default/yes3
Я ещё в теме какой то спрашивал,типо кто знает ,что такое "ekso"

124

Думаю что сию надпись сваяли очередные 3.14дорасы по другому назвать этих упырей немогу.

125

TT пишет:

Ну наконец то восторжествовала справедливость!!! Ура!!! Но надо сарматовцев заставить сделать официальное заявление в СМИ о их непричастности к восстановлению знака. А то кто то мог подумать, что это они. Были там в субботу. На знаке осталось невыцвевшее пятно от наклейки - ВАНДАЛЫ!!! СереГа нужно срочно сбегать и убрать его.