Re: продаю динамические и буксировочные троса от Кактуса
Спасибо за тАПочки махровые
Занимаюсь сексом регулярно - хозяин Уаза
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо за тАПочки махровые
Вверх
кинь в личку мыло,скину скан квитанции и свои координаты...спс
Евгений, ок
апнем
Можно и мне реквизиты в личку.
В Новоросе есть желающие скооперироваться?
Недавно опробовал динамку в тепличных условиях: УАЗа из небольшой канавки вытягивал. Тянуть не получилось, пришлось дергать (хорошо он провалился в жижу). Начал плавно, закончил хорошим таким рывком. Только так он вылез. Динамка без повреждений.
Только пачкается! Надо над этим поработать производителю
Миша, шутник блин
кстати рекомедую мыть троса керхером - от грязи дубеют!
А на сколько примерно он может вытягиваться? Планируем спрятать динамку в защитный чехол ( на трассе тянули машину и изрядно оптрепали). Если 10м динамки - какой длины должен быть чехол, чтоб не мешал растягиваться динамке?
Сегодня приехал в гости джиппер из Тулы, говорит: Кактуса знаем, марлейки его пользуем, УАЗиков выдергуем...
Р.С. не реклама
Сью,
кто такой???
Сью, чехол нужен с запасом 30% ( растяжение 20-25 %)
на самом деле просто не нужно динамикой об асфальт тереть и все будет в норме и чехол не нужен
Сью,
кто такой???
Серега Плохой
на самом деле просто не нужно динамикой об асфальт тереть и все будет в норме и чехол не нужен
Эвакуации часто не заканчиваютя в лесу, постродавего надо еще и до гаража дотянуть.
Эвакуации часто не заканчиваютя в лесу, постродавего надо еще и до гаража дотянуть.
А на сколько примерно он может вытягиваться? Планируем спрятать динамку в защитный чехол ( на трассе тянули машину и изрядно оптрепали). Если 10м динамки - какой длины должен быть чехол, чтоб не мешал растягиваться динамке?
Я хочу свою динамку в пожарный шланг спрятать, длина, что б торчали только уши.
Сью пишет:А на сколько примерно он может вытягиваться? Планируем спрятать динамку в защитный чехол ( на трассе тянули машину и изрядно оптрепали). Если 10м динамки - какой длины должен быть чехол, чтоб не мешал растягиваться динамке?
Я хочу свою динамку в пожарный шланг спрятать, длина, что б торчали только уши.
Вот об этом мы с Ромой (Миражом) и говорили. Я поэтому и спрасил, какой запас длины делать.
Сью, для этих целей существуют буксировочные троса.......которые так же в наличие по 550 р за штуку
На динамке приятнее тянуть. Особенно по перевалам, когда приходится постоянно переключать передачи.
И контакт динаки с ветками и торчащими камнями срок службы не продлевают.
Если пользоваться акуратно тогда все будет хорошо, но когда всю ночь в грязи, мокрый, замерзший, уставший и голодный, тут уж не до акуратности.
А скоро осень, дожди, эвакуации... (Задумался)
мои буксиры также обладают малой динамикой так что тянуться на них одно удовольствие в том числе и при постоянном переключении передач
я в субботу испытал незабываемые ощущения - проторчал больше часа в холодном болоте по пояс в воде ( на 1-й сушке скончалось сцепление и зарядка - высадил аккум 190 а\ч
выбрался почистил сцепу , ломанулся на 2-й су прошел половину опять намотало на корзину - зарядки нет акум мертв - чуть по чуть выбрался накатил стакан , почистил сцепу записал себе сход накатил еще стакан и поехал в лагерь
так что еще что самое хреновое на сушки выходил самым последним после богеров и фбелок ( у меня подукатаные 36-е TSL) мало того что дна там уже в принципе не было так еще и все за что можно было лебедится повыдирали нахрен, пришлось разматывать больше 60 метров динамики + 30 синтетики на барабане
Жесть, а мы тут катаемся и незнаем, что такое удлинитель тросса - специфика горной местности.
когда-нибудь и к вам приедем покататься - белгород были казань были тверь были и каждый раз все дальше и дальше........скоро и до вас доберемся!
больше всего ненавижу гонку лебедок и жопу в болоте мочить - оно грязное и илом от машине потом месяц воняет......
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022