26

Re: Срочно отдам кому нибудь пару Тайрексов

Миша пишет:

Если мешают, на полном серьезе заберу. Место для хранения есть. Заинтересованные лица могу у меня попробовать их выкупить...
***Вова, я тебе потом половину привезу*** default/smile
default/popcorm1

default/yes3

Савелий пишет:

Вова, да успокойся ты уже. Заберу как только будет на чем (как договорюсь).

Без 3л сока груши дички (универсальная валюта) не отдам! default/cool

Автомагазин "УАЗ-Мастер" *** ул.Селезнёва 4\3 *** +7-918-18-89-555
Тюнинг 4х4 *** Запчасти УАЗ *** Расходники УАЗ

27

БАRМАLЕЙ, может лучше пивка? денег на сок переводить...  default/big_smile

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

28

БАRМАLЕЙ пишет:
Миша пишет:

Если мешают, на полном серьезе заберу. Место для хранения есть. Заинтересованные лица могу у меня попробовать их выкупить...
***Вова, я тебе потом половину привезу*** default/smile
default/popcorm1

default/yes3

default/no2

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

БАRМАLЕЙ, поделись информацией, где берешь качественный сок груши дички? Я его ужас как люблю. Но в магазинах какой-то раствор с добавлением лимонной кислоты и привкуса груши дички default/sad
Если поделишься нычкой, привезу тебе 3 литра, заберу Тайрексы, а после реализации сей замечательной резины (с дисками!) поделюсь прибылью! Отдавай, предложение отличное!!!
Савелий,  это уже на аукцион похоже!!! default/smile

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

30

Миша, какой аукцыон? я владелец резины, куплена мною за 10 тыр для моего уаза. Просто положил у вовко полежать. Я снимаю квартиру, хозяин за капот от уаза в зале гоняет меня а еще колеса..
Завтра отвезу их и прикручу к уазику. Два уже прикручены..

Отредактировано Савелий (25.06.2011 20:17:35)

79002953844

Савелий, Но ведь это барахолка? Объявление Бармалея? Вот я у него и пытаюсь их заполучить  default/big_smile
К тому же топикстартер уже согласен!  default/smile

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

32

Миша, я настоятельно рекомендую топикстартеру подумать над судьбой его яиц, к примеру)

79002953844