Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
igor4737, я неделю назад еще писал про это)))...работает трелевочник... данилевич сам рассказывал как они 11 часов до убинки ехали на шишиге
горы мостовского района.. uzlovoe.ru... 9182447282
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
igor4737, я неделю назад еще писал про это)))...работает трелевочник... данилевич сам рассказывал как они 11 часов до убинки ехали на шишиге
Сразу говорю до новосада не доехать вам на ниве ,без шуток,мы на трех уазах сами только доперли до краснодара отуда за 8 часов,а ехали туда через горячий ключь,по дороге встретили две нивы в лесном хозяйстве,которые обе порвали свои полуоси и гранаты,а теперь думайте............
А что это за новая дорога на Новосадовый через Горячий Ключ?
Если бы ехали на одном УАЗе, доехали бы в три раза быстрее.
Что-то мне уже страшно...
Но думаю попробовать стоит!!!
Поедем в субботу рано утром из Геленджика!
Сразу говорю до новосада не доехать вам на ниве ,без шуток,мы на трех уазах сами только доперли до краснодара отуда за 8 часов,а ехали туда через горячий ключь,по дороге встретили две нивы в лесном хозяйстве,которые обе порвали свои полуоси и гранаты,а теперь думайте............
Дима не пугай людей, ехал с нами УАЗ в стоке на 31х колесах, раза 3-4 подсел, подготовленная нивка с лебедкой проедет легко Новосад-Новый сухо уже. Через крепостную вариантов почти нет на Ниве.
А что это за новая дорога на Новосадовый через Горячий Ключ?
На хребтовом повернули на Тхамаху, даелее через Крепостную на Новосад
Отредактировано RAMIK (05.06.2011 19:08:22)
igor4737, Встретили УАЗики на Пшаде с 520, сказали езжайте куда угодно только не туда (одного перевернули), я две недели назад туда пытался подняться, часа два мы лебедились лебедился в подъем за ручьем, спалил генератор, пришлось развернутся, но дорога там свейчас веселая, правда шел дождь и сейчас должно было подсохнуть. Уаз на 35х Сименах на военмостах, поднимался тоже на лебедке !
Отредактировано RAMIK (05.06.2011 20:32:43)
А у меня нет лебёдки, и Нивка совсем не подготовленная...
Да не бойтесь! Тут все всегда запугивают, чтоб потом не эвакуировать
не хотя на ниве яб тоже боялсоо)
Все как обычно "там не проедите", "там писец", и тут же "да ладно вам, я там проехал на почти стандарте" Вчера катались по нашим огородам, я на своем любимом уазе стандартном, и нива, трех дверная удлиненная на кордиантах! Для нивы там была смерть, для уаза дом родной, так что, для каждого свои критерии! Лично для меня в этом вопросе есть всего несколько человек, которые могут объективно дать оценку состоянию дороги.
Все как обычно "там не проедите", "там писец", и тут же "да ладно вам, я там проехал на почти стандарте" Вчера катались по нашим огородам, я на своем любимом уазе стандартном, и нива, трех дверная удлиненная на кордиантах! Для нивы там была смерть, для уаза дом родной, так что, для каждого свои критерии! Лично для меня в этом вопросе есть всего несколько человек, которые могут объективно дать оценку состоянию дороги.
Через 520 ?
Это где?
укакашили не то слово,прорубали новые дороги в лесу!
vervolf38 пишет:Это где?
Над Гуамкой
Так что, я там на стандарте не проеду?
+мульён! Я вчера вытаскивал воен мосты чуть дальше зелёного домика, четыре уаза неплохих даже очень ,развернулись и назад пошли!!! А когда мы выезжали с водопада , нивка спрашивала как дорожка к водопаду- ........ вот вам и .......(правда нивка далече не стандарт)
Отредактировано Тофик (05.06.2011 21:03:19)
Руслан81 пишет:Все как обычно "там не проедите", "там писец", и тут же "да ладно вам, я там проехал на почти стандарте" Вчера катались по нашим огородам, я на своем любимом уазе стандартном, и нива, трех дверная удлиненная на кордиантах! Для нивы там была смерть, для уаза дом родной, так что, для каждого свои критерии! Лично для меня в этом вопросе есть всего несколько человек, которые могут объективно дать оценку состоянию дороги.
я извиняюсь, Вы серьёзно спрашиваете?
Спасибо вот и мой УАЗик попал в кадр
vervolf38 пишет:Спасибо вот и мой УАЗик попал в кадр
Там ещё есть где то.где рассказываешь что надо ехать пока машина едет
РОЗОВАЯ НИВА пишет:Руслан81 пишет:Все как обычно "там не проедите", "там писец", и тут же "да ладно вам, я там проехал на почти стандарте" Вчера катались по нашим огородам, я на своем любимом уазе стандартном, и нива, трех дверная удлиненная на кордиантах! Для нивы там была смерть, для уаза дом родной, так что, для каждого свои критерии! Лично для меня в этом вопросе есть всего несколько человек, которые могут объективно дать оценку состоянию дороги.
Я там никогда не была, по этому и спрашиваю.
Там ещё есть где то.где рассказываешь что надо ехать пока машина едет
Где у тебя, я что не хр.... уже не помню.
vervolf38 пишет:Там ещё есть где то.где рассказываешь что надо ехать пока машина едет
Где у тебя, я что не хр.... уже не помню.
Да он не загруженный этот ролик где то на диске
Легко,если кверху колёсами перевернуть и за трелёвочник прицепить(на крыше тащить проще)
Тофик пишет:РОЗОВАЯ НИВА пишет:Так что, я там на стандарте не проеду?
Я там никогда не была, по этому и спрашиваю.
Тогда ещё недельку,полторы, без дождей и можно ехать ! Только через Новый! Последствия будут у нивы однозначно, но если хочется ,то надо ехать и пробывать! На выезде из Нового ,через 1 км начнётся... дорожка , там испытания пройдёт или нет ,если вытягивать то не далеко! Были там на позапрошлых выходных(когда табличку восстанавливали)дорога была для отличного уаза проезжаема!хантера на симексах32 тянули ..... лебёдка,сцепление,глушитель,генератор у него кончились..... что с нивой будут х з
Отредактировано Тофик (05.06.2011 21:37:49)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022