Re: 8-9 мая 2011 покатушка "9 мая - День Победы" Краснодар - Новороссийск
На таком луазе меня куда определите:лес или шоссе
С такой аэрографией только в лес и впереди клонны
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Список форумов » Путешествия и покатушки » 8-9 мая 2011 покатушка "9 мая - День Победы" Краснодар - Новороссийск
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С такой аэрографией только в лес и впереди клонны
луаз очень неплох, без обид - солдат на китайца смахивает
Конечно в лес--глубину луж ниффкам показывать!
луаз очень неплох, без обид - солдат на китайца смахивает
Нееееет!!!!Чистокровный русский
В лес и собирался,поэтому художества скотчем то и заклеял
Я постараюсь 8-го утром в Шапсугскую приехать...(естественно через лес) и потом с колонной вернуться.Как я делал в прошлом году.Ну ооочень хочется на "ЭТО" посмотреть Писят машин на Шапсугской дороге-это супер Щяс ещё дождик ночером прошёл...
Всем добрый день. Организаторы мероприятия просто молодцы. Память о Великой Победе, должна жить и мы обязаны ее ценить, передавать нашим детям. Можно узнать движение и план проведения мероприятия откуда старт.
Дорого дня!
2 мая маршрут был пройден из Шапсугской до Кабардинки тремя машинами: Нива 235 колеса, Паджерик на мудах, Шевик в стоке на олах 215.
Дорого очень разбитая, много объездов и глубоких грязевых ванн, броды около 0,5-0,7 метра. Шевика тащили на галстуке большую часть дороги (чтобытак как по объздам местами глубокая колея и корни.
volcvalera
Программа мероприятий "Рейда памяти". На 8 – 9 мая.
8.05.2011.Сбор в 10.00, расстрелянный пост за поселком Энем. (Разделяемся на подготовленные и неподготовленные автомобили).
Движение по маршруту осуществляется организованной колонной до момента разделения (поселок Светлогорский).
Неподготовленные автомобили двигаются самостоятельно по трассе через город Новороссийск, по дороге возлагая цветы и венки к памятникам в городе Новороссийске.
Подготовленные автомобили двигаются от поселка Светлогорский в сторону станицы Эриванской, от этой станицы все так же организованно двигаемся в сторону станицы Шапшугской. Далее по лесной дороге двигаемся в сторону "Комсомольской поляны",по дороге возлагая венки и цветы к памятникам. В тот же день прибываем на место основного базового лагеря( N 44o44.254 \ E037o50.847). Он находится на Маркхотском хребте. Далее мероприятия по желанию.9.05.2011 (День Победы) 10,00 - посещение парада Победы в городе Новроссийске (по желанию). Памятники и достопримечательности в городе Новороссийск (по желанию). Музей, под открытым небом, боевой техники "Малая земля" (по желанию). Береговая батарея «Зубкова» между городом Новороссийск и поселком Кабардинка (по желанию). 17,00 общий сбор на месте базового лагеря (праздничная программа) . 22,00 Праздничный салют, посвященный Дню Победы . Костёр Памяти Павшим Воинам. Далее у кого есть возможность остается отмечать День Победы,а у кого нет возможности возвращаются к месту постоянного места жительства (или куда душе угодно). Те, кто останутся 10.05.2011, назад двигаются в обратной последовательности.
С уважением,
Охотник +7903 452 00 07
Роджер +7918 467 34 33
Отредактировано Евгений (05.05.2011 10:23:03)
17,00 общий сбор на месте базового лагеря (праздничная программа)
А нельзя пораньше начать программу, многим нужно возвращаться домой вечером, 10-го на работу.
спасибо
Ну ооочень хочется на "ЭТО" посмотреть
Пора составлять список, для тех кто хочет посмотреть.
1. Kuts
2. ...
Kuts пишет:Ну ооочень хочется на "ЭТО" посмотреть
Пора составлять список, для тех кто хочет посмотреть.
1. Kuts
2. ...
на Это смогут посмотреть все,кто буде т в голове колонны,ибо они уже на месте,а хвост только с асфальта съедит...
мне так хочется с вами. ГАЗИК в боевой готовности, а я после операции, да боли обидно!!!!!!!!!
8.05.2011.Сбор в 10.00, расстрелянный пост за поселком Энем. (Разделяемся на подготовленные и неподготовленные автомобили).
Как штурман одного из экипажей прошу координаты "расстрелянного поста".
Ну или у кого есть аккаунт на гугле, и кто может поставить эту точку - http://clck.ru/CMWg - в нужное место, пожалуйста сделайте.
Чтоб мы не катались по всему посёлку спрашивая местных, где тут "расстрелянный пост" пасиб.
gleb, проезжая Афипский,тяжело будет не заметить сборище техники,тем более все на связи,телепон запиши чей нибудь и звони если что!
gleb,
Гугламап, по ссылке дает такие координаты расстрельного (аккаунта у меня нет): 44.890453,38.852288!
Отредактировано RAMIK (05.05.2011 13:00:58)
Я бы поставил но как это сделать?
gleb, проезжая Афипский,тяжело будет не заметить сборище техники,тем более все на связи,телепон запиши чей нибудь и звони если что!
Скорей всего будет, проежая п. Энем если человек будет ехать с Ейска,
упс... заработалсо Батенька
если ехать из Краснодара около 2 км с права от Энема в сторону новоросса
Отредактировано Andrey301 (05.05.2011 15:04:53)
Пасиба всем, поправил координаты, телефоны записал.
Ехать мы будем со стороны Апширонска, завтра выезжаем из Ейска на Toyota HiLux, запланировано ещё несколько точек пред тем как.
http://clck.ru/CN1M
Отредактировано gleb (05.05.2011 20:36:34)
Я постараюсь 8-го утром в Шапсугскую приехать...(естественно через лес) и потом с колонной вернуться.Как я делал в прошлом году.Ну ооочень хочется на "ЭТО" посмотреть Писят машин на Шапсугской дороге-это супер Щяс ещё дождик ночером прошёл...
мы тремя уазами хотим выйхать из Туапсе 8 мая утром и через Адербиевку проехать в Шапсугскую и там встретится с колонй.... может вместе поедем с Адербиевке ???
может вместе поедем с Адербиевке ???
Нам ближе с Охонки. До АдербиЛОвки нам по асфальту пилить около 60 км.
krab пишет:может вместе поедем с Адербиевке ???
Нам ближе с Охонки. До АдербиЛОвки нам по асфальту пилить около 60 км.
вот мой телефон 89284177178 давай созвонимся может тогда и мы с вами...
Поездка обещает быть веселой::::
http://news.mail.ru/inregions/south/23/5846771/
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022