Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Такой язвой Виталий быть не может, это его жена.
Я работала 7 лет (с 83 года по 89), пока замуж не вышла:)
Знала на тропе каждый кустик и камешек.
Но на ты всё равно можно:) Алина.
8-918-43-47-283
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Понял, приятно познакомиться Сергей. Я ходил в паре с Бычун, Может знаешь? А ты на каком маршруте была? На фото я, говорят совсем не изменился, может вспомнишь. И согласись какие были времена, КЛАСС!.
Я пешком ходила из Лаго-нак, через Фишт-Оштенский перевал на Дагомыс. А на машине там есть где проехать?
Я пешком ходила из Лаго-нак, через Фишт-Оштенский перевал на Дагомыс. А на машине там есть где проехать?
Кто-нибудь завтра куда-нибудь едет?
Кто-нибудь завтра куда-нибудь едет?
да я еду, куда не будь и можно завтра. . а если без шуток то ещё мой товарищ хочет завтра прокатиться УАЗ ваяки питаки.
Там где ты ходила нет, а так вообше можно, но очень сложно.
Anitta пишет:Я пешком ходила из Лаго-нак, через Фишт-Оштенский перевал на Дагомыс. А на машине там есть где проехать?
А носколько сложно? И какой маршрут, откуда? Места красивые - я бы хотела еще раз там походить, в районе Фишта, но пешком к нему идти лень если честно
koldun83 пишет:Anitta пишет:Я пешком ходила из Лаго-нак, через Фишт-Оштенский перевал на Дагомыс. А на машине там есть где проехать?
А носколько сложно? И какой маршрут, откуда? Места красивые - я бы хотела еще раз там походить, в районе Фишта, но пешком к нему идти лень если честно
Я в мае пытался проехать до фишта, не проехал из-за снега. Места ты сама видела какие. Там есть подъёмы и спуски где только на якоре, а так дорога есть очень сложная но очень сложная.
а так дорога есть очень сложная но очень сложная.
ТР-3 ???
Ну да , насколько я знаю на Фиштинский приют продукты довозят или на лошадях, или на вертолетах сбрасывают, по-крайней мере несколько лет назад так было.
koldun83 пишет:а так дорога есть очень сложная но очень сложная.
ТР-3 ???
ТР-2 и якорь как минимум
так что на завтра тишина???
Были мысли тоже покататься завтра.
Были мысли тоже покататься завтра.
были, это значить уже нет???
Юра, как правило по выходным лес кишит джиперами.
123юра пишет:так что на завтра тишина???
Юра, как правило по выходным лес кишит джиперами.
что то не кто желает об этом сообщить.
завтро со славянска стартуем три уаза. в крымск ,вроде там местные устраивают что то типо дружеской покатухи,трофи
там посмотрим ,чо ,как
если не понравится пойдём на убинку....погода как раз
завтро со славянска стартуем три уаза. в крымск ,вроде там местные устраивают что то типо дружеской покатухи,трофи
там посмотрим ,чо ,как
понял спасибо, буду подумать.
там посмотрим ,чо ,как
Возьмите ласты ,маски,вёсла и Артёма броды мерять
там посмотрим ,чо ,как
А че там за покатуха? Формат?
Тофик пишет:завтро со славянска стартуем три уаза. в крымск ,вроде там местные устраивают что то типо дружеской покатухи,трофи
там посмотрим ,чо ,как
если не понравится пойдём на убинку....погода как разВозьмите ласты ,маски,вёсла и Артёма броды мерять
ну ты ж знаешь всё......
Тофик пишет:завтро со славянска стартуем три уаза. в крымск ,вроде там местные устраивают что то типо дружеской покатухи,трофи
там посмотрим ,чо ,как
если не понравится пойдём на убинку....погода как разА че там за покатуха? Формат?
ну крымские джиперы открывают свой клуб
аааа,ещё,с новоросса в нашу сторону та и в сторону краснодара, только через грушовую....... или джубгу
там посмотрим ,чо ,как
если не понравится пойдём на убинку....погода как разВозьмите ласты ,маски,вёсла и Артёма броды мерять
Эх! А на улице-то солнце светит
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022