1926

Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)

Тофик пишет:

не! незя!! там я его лебёдкой вытягиваю default/big_smile

Не!Он просто за тебя придерживается. default/big_smile

1927

Тофик пишет:

там я его лебёдкой вытягиваю

не ужели не кого из нас лебёдкой не тянули?? default/yikes , я думаю не чего в этом такого нет.

Отредактировано 123юра (06.04.2011 22:52:53)

1928

мы будем думать что это ты за него лебедишься

http://автозвук-геленджик.рф/

1929

щас ищу

vinnipux пишет:

Петр - х244хх  ты с наами ???

Саня от тебя таких подъ...ок не ожидал... Вам наверное лучше а Уазах, а мы на нивках возле дома по клумбам покатаемся чтоб мега жыперам немешать...

Меня уважает и любит семья, по жизни иду я гордо!!! Смотрите, завидуйте!!! Вот он я!!! Наглая РЫЖАЯ МОРДА!!!

1931

http://i065.radikal.ru/1104/c8/6de088b250c4.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1104/c3/5b850312bd0c.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1104/ee/07dcfbdebaa1.jpg
мутно,хотя фотик отличнейший ... оператор пьянущий потому что,это тот ,помнишь дато,что выпить всё хотел с вами default/wacko

1932

Петр - х244хх пишет:
vinnipux пишет:

Петр - х244хх  ты с наами ???

Саня от тебя таких подъ...ок не ожидал... Вам наверное лучше а Уазах, а мы на нивках возле дома по клумбам покатаемся чтоб мега жыперам немешать...

Петрух никакого даж намека на подыбос ))) мы кстати на нивке поедем тож на белой   default/wink

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

1933

завтро хакеру видео дам ,шоб залил и ссылко сюда кину,а то на фото этих мутняк .........видео нормальное

1934

О, так это знакомое место, развилка - в сторону нашего знаменитого места -  дорога на Шапсугу в сторону горы Лысой - именно на этом месте где Русик на фото мы висели на нивке на лебедке - бенз кончился на крещение...

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

1935

vinnipux пишет:

мы кстати на нивке поедем тож на белой 

когда планируется штурм тупичка???

1936

Тофик пишет:

завтро хакеру видео дам ,шоб залил и ссылко сюда кину,а то на фото этих мутняк .........видео нормальное

Давай ждём с нетерпением

1937

123юра пишет:
vinnipux пишет:

мы кстати на нивке поедем тож на белой 

когда планируется штурм тупичка???

Ну хотяб пару дней без дождей, чтоб броды поменьше были - а то со стороны Шапсуги еле на лысые заезжать через шапсугский дольмен - там несколько оч бодрых подъемов - в дождь ХЗ ...

1938

та уже по аське видео кидаю хакеры своему ,думаю сейчас будет

1939

Тофик пишет:

та уже по аське видео кидаю хакеры своему ,думаю сейчас будет

default/good3  default/good3  default/good3  default/good3  default/good3  default/good3  default/good3  default/good3

1940

тож аську уключил))

1941

ну что там с видео??? ждёмс??

1942

да да ,сам уже засыпаю...... default/big_smile

1943

там того видео ...... а так долго .....второе завтро. тут UPS111 тянет...... не! русик его!

1944

что то пока и первого нет....  default/neutral

1945

ждёмс,самое интересное,шо там нихрна интересного.......
пишет"Обработка 67% — Осталось около 6 мин..

1946

Тофик пишет:

самое интересное,шо там нихрна интересного.......

default/lol  default/lol  default/lol под-столом default/lol  default/lol  default/lol

1947

и Я там же  default/lol

1948

http://www.youtube.com/watch?v=uHFGkFn4eQE

1949

ну зато там ещё два видео есть........даже нива девочка...... default/big_smile

1950

default/good3  default/good3  default/good3 не когда ещё не видел как Русик тянет UPS111 в низ.  default/lol  default/lol  default/lol