1876

Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)

Psyho пишет:

ездить на этом говне(для обычных дорог) мне вообще не кайф,

Я полностью поддерживаю. УАЗ для асфальта это садо-мазо. Для лёгкого бездора и ВТха подойдёт а уж по городу и сравнивать смешно. Каждому своё.
А в говна лучше УАЗа нет.

“The Sun Never Sets on the Mighty Jeep”-Над Могучим Jeep солнце не заходит никогда.

1877

Тофик пишет:

а езжу сейчас 60-80 и ничё

Зато видишь,мимо чего проезжаешь! default/big_smile

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61

1878

только не слышно...... default/big_smile

1879

PSV пишет:

А в говна лучше УАЗа нет.

+мулион default/good3

1880

Тофик, музу погромче,и ты герой,режиссёр и зритель собственного видеоклипа в одном лице! default/big_smile

Отредактировано Доберман (06.04.2011 21:32:10)

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61

1881

Руслан81 пишет:
Psyho пишет:

Честно говоря купить Уазик для меня не проблема, но ездить на этом говне(для обычных дорог) мне вообще не кайф, да и куда его ставить потом, на стоянке, чтобы сгнил, нафига покупать, получается что мне всегото и нужна дорога где проедет БТ-50, да и в дождливую погоду я не собираюсь ехать, я подожду пока высохнет, поеду может через месяц, я же не писал что на этих выходных хочу ехать! я прекрасно понимаю что есть вода плюс грязь!
ну ладно пацаны, спасибо всем позитивным, тем кто глумился тоже спасибо, буду продолжать заниматься спортом и шпекать девочек в стандартных условиях, лес отменяется!

Да ты не бздюхай братуха,  default/big_smile  у меня тут общение воще начинась с матюков и банов! а теперь, а теперь все нормально, я даже купил уазик, после того как расколотил самурая в дым! Теперь уазик порвал, опять к самураю вернулся! Шо говно а шо нет пробую на вкус! Благо денег пока, ПОКА, хватает на дегустацию  default/big_smile 
                                                         *чпок* (пошла третья бутылка пыва)  default/popcorm1

ох эти Оллигархи - а можно всех посмотреть   default/lol

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

1882

гамнитохфон присутствует, полко,4 дынамико...... но,pёв мотра приятней слушать в этом авто,чем музыкор default/big_smile
а вот с операторами проблема..... то напьютсо,то забудут включить,то им грязно..... default/yes3

1883

Тофик пишет:

то напьютсо,то забудут включить,то им грязно.....

Я для этй цели Мелкую свою наверное натаскивать буду.Кататься ей нравится,вот и смежную специальность пускай осваивает! default/smile

1884

брутальный авто одним словом - НАША РАША!!!

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

1885

ВТ в лесу это конечно прикольно, но на выходных кто-нибудь на "обычных" машинах катается или где?

Jeep wj-стандарт; УАЗ 469-вояки, 35 simex и т.д.;
ГАЗ66-стандарт.

1886

F.C.Sheriff пишет:

ВТ в лесу это конечно прикольно, но на выходных кто-нибудь на "обычных" машинах катается или где?

Я несколько лет назад почти от Кабардинки до Шапшуги два Л200 тащил Самураем, так что нам не привыкать, не стесняйся на своем ВТ, он нормально ехать должен! Естественно нормально ехать буит на веревке!  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

1887

планируется но пока хз...

1888

как писал кутц-уаз-сделано на глаз! зато ему всё ..... едет  реально везде,главное к нему с душой.....
есть царь лужа (я её называю так),обьезд слево там грязнючий ужос,уже колеища , с эриванки в сторну того места где нива на твоём видео .. так я там на ниве default/wacko  и 30 см не проехал -капот ушёл в мулякоглино,в октябре!!
уаз ..... прямым ходом по капот ,чуть выше  мулякоглино и только мычит громче....кстати без блокировок там 90% уверен непроедет уаз
проверяли люди неоднократно

1889

о пока царапал букво столько написали...
русик ты понял чо за "царь лужа"?

1890

F.C.Sheriff пишет:

покататься не вопрос!Вопрос,где на "стандарте" такую погоду можно?и штоб интересно было,и штоб на "пинках" или "галстуке" всю дорогу не ехать? default/neutral

1891

Тофик пишет:

русик ты понял чо за "царь лужа"?

По подробней пожалста? Эт не та шо перед бродом? или хде?

1892

я думаю ,что из неберджая можно на стандарте  пройти через водохранилище неберджаевское ,ночью вид на новоросс обалденный,как с 7 ми ветров default/yes3  но опять же стандарт ..

1893

она с виду фигня. а внутри default/wacko
ну фотку щас нивки скину... она провалилась прям туда..

1894

Руслан81 пишет:
F.C.Sheriff пишет:

Я несколько лет назад почти от Кабардинки до Шапшуги два Л200 тащил Самураем, так что нам не привыкать, не стесняйся на своем ВТ, он нормально ехать должен! Естественно нормально ехать буит на веревке!  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

причем здесь я и ВТ? У меня старый "обычный" УАЗ  default/yes3 , которого я абсолютно не стесняюсь.

Jeep wj-стандарт; УАЗ 469-вояки, 35 simex и т.д.;
ГАЗ66-стандарт.

1895

Руслан81 пишет:
F.C.Sheriff пишет:

гыыы  но правда

1896

Тофик пишет:

но опять же стандарт ..

Ну,пока что есть.Но работа ведётся потихоньку... default/smile

1897

не доезжая до того места 2 брода,где ваше видео
большая вроде как лужа,а грунт там ил. слева обьезд убитый убитый..... высоту моего уазика помнишь жеш? ты ещё говорил вот высокий-так вот выше капота см 10 правая сторона уходит в воду

1898

F.C.Sheriff шот криво с копировалось! Эт не про тебя!

1899

Доберман пишет:
Тофик пишет:

но опять же стандарт ..

Ну,пока что есть.Но работа ведётся потихоньку... default/smile

а ты ж с новоросса?

1900

Тофик, не,из Столицы! default/big_smile Ну...Краснодара типа... default/blush2