1826

Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)

Vet057 пишет:

1.Можно поехать за фанагорийку на Поднавислу, и красиво и шашлык есть где возле речки пожарить.
2.Можно за Убинку, речка, красиво, также полянок куча.
3.На этих выходных были за Планческой в Партизанском приюте, дорога легкая, и переночевать есть где.
Это все на небольшом удалении от Краснодара.
В этой теме частенько приглашают желающих прокатиться, может присоединишься к кому...
Если ехать куда либо - лучше конечно ехать не одной машиной, шансы выехать из леса увеличиваются.  default/wink

спасибо за совет!
а можно поподробнее описать маршрут!?

1827

Psyho пишет:

koldun83, я среди глума надо мной, мог не заметить что-то, извините, насчет поехать в Хаджохскую теснину я понял, но даже представить не могу где это?, что это? и есть ли смысл ехать туда на БТ, может там и тоета проедет!? ссудя по фоткам в википедии там цивильно и для туристов все сделано!

Да там всё цевильно, и всё это по асфальту в сторону Майкопа и за него. Единственное нужно это сапоги или каято спортивная обувь что бы ндти по ручью.Если интересует позвони телефон в подписи.

Сам из Майкопа, живу в Анапе. За ВДВ тел. 89280431495

1828

koldun83 пишет:
Psyho пишет:

koldun83, я среди глума надо мной, мог не заметить что-то, извините, насчет поехать в Хаджохскую теснину я понял, но даже представить не могу где это?, что это? и есть ли смысл ехать туда на БТ, может там и тоета проедет!? ссудя по фоткам в википедии там цивильно и для туристов все сделано!

Да там всё цевильно, и всё это по асфальту в сторону Майкопа и за него. Единственное нужно это сапоги или каято спортивная обувь что бы ндти по ручью.Если интересует позвони телефон в подписи.

так вот, а хочется чтобы потрусило в машине, чтобы в горку покруче взобраться! поеду наверное в Фанагорийку проведу расследование местности! когда подсохнет!

1829

Psyho пишет:
koldun83 пишет:
Psyho пишет:

так вот, а хочется чтобы потрусило в машине, чтобы в горку покруче взобраться! поеду наверное в Фанагорийку проведу расследование местности! когда подсохнет!

Так подь на Лаго Наки, и подьём, и грязь, и снег, и всё что захочешь. А в лес на одной машине (без туапсинки) сейчас не советую.

Сам из Майкопа, живу в Анапе. За ВДВ тел. 89280431495

1830

Hi Com пишет:

А может хватит господа?

Hi Comdefault/lol Сам знаешь,что не прекратится  никогда!!!!!!!Это-ж клич:"Наших бьют!" default/big_smile

1831

Psyho пишет:

Проедь по дороге на Крепостную, дальше на Планческую, дальше до точки N44гр.39,998 E38гр.37,727. (координаты из Навитела) Это поворот направо по Красному ручью. Дорога поднимается круто вверх. Доедь до моста, дальше не рекомендую (на твоей машине) Но этот коротенький участок даст тебе и немного красоты и немного "крутяка" и девочке есть где попищать. Наверху перед мостом есть родник обвешанный крестами и чуть в стороне площадка под палатки, костер и т.д. (мусор свой увози с собой) Еще раз говорю:" дальше моста ездить нежелательно". А если обломает подниматься, то и в районе поворота оесть чень комфортные стояночки на берегу Афипса. Тут же внизу есть родник. Местные из Смоленки за водой ездят.

Отредактировано ГраМ (06.04.2011 10:39:52)

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

1832

ГраМ пишет:

...... Это поворот направо по Красному ручью. Дорога поднимается круто вверх. Доедь до моста, дальше не рекомендую (на твоей машине) Но этот коротенький участок даст тебе и немного красоты и немного "крутяка" и девочке есть где попищать. Наверху перед мостом есть родник обвешанный крестами и чуть в стороне площадка под палатки, костер и т.д. (мусор свой увози с собой) Еще раз говорю дальше моста ездить нежелательно.

ГраМ! Точно-точно!Хотя,если на мосту тросс не сняли,то и не проедет.

1833

nomberone469 пишет:

.....ГраМ! Точно-точно!Хотя,если на мосту тросс не сняли,то и не проедет.

Там уже не трос а шлакбаум железный закрыт "секретной" гайкой, можно аккуратно справа его объехать мы так делали, а слева - камень большой - никак.

1834

Vet057 пишет:

Там уже не трос а шлакбаум железный закрыт "секретной" гайкой, можно аккуратно справа его объехать мы так делали, а слева - камень большой - никак.

Ну вот и славненько.Зона покоя диких животных,однако! default/mad Мля!За ручьем(кила 3-4) места грибные были гарные.

1835

nomberone469 пишет:

Зона покоя диких животных,однако!

Мы потихоньку ехали, старались их не беспокоить default/big_smile

1836

Vet057 пишет:
nomberone469 пишет:

.....ГраМ! Точно-точно!Хотя,если на мосту тросс не сняли,то и не проедет.

он справа не пройдёт!не всякая ниффка там перескочит default/wink а уж БТ точно!

JIMNYвод со стажем,сейчас NSGV 2007г,2л.,АКПП

Psyho пишет:
Петр - х244хх пишет:
Psyho пишет:

Вы навернае на нормальных машинах не ездили,

А нормальные это какие в Вашем понимании?

не буду рекламировать марки и модели но это те в которых можно быстро и комфортно ехать!

Аааа... Вот теперь понятно.... Куда нам до таких.... default/sad

Меня уважает и любит семья, по жизни иду я гордо!!! Смотрите, завидуйте!!! Вот он я!!! Наглая РЫЖАЯ МОРДА!!!

1838

Vet057 пишет:

А метрах в 50 до шлагбаума дорога левее в гору уходит, куда она идет?

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

1839

По ней не ездили, может объезд шлакбаума, х.з.

1840

Expert Alkorider пишет:
Vet057 пишет:

Саша в неё без лебеды не подняться! default/wink

JIMNYвод со стажем,сейчас NSGV 2007г,2л.,АКПП

1841

Expert Alkorider пишет:

Раньше была вникуда.

1842

Гадость Обыкновенная пишет:

*Гусары молчать!!!*
Psyho, значит так! Рассказываю как девушка: вам прямая дорога на водопад Кручёный.
Карту можно взять у Пети244 и Руслана81, они эти места лучше всех знают.  default/good3
Но карту они  за просто так не дадут, тока за пЫво.
С девушкой там самое ТО! Красиво, уединенно и романтиШно, да и накричится вдоволь default/yes3

default/lol  точно знаают)))

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

1843

апостол пишет:
123юра пишет:

Psyho, без шуток лучше не едь в грязь.... иначе там и останешься....  default/smile

Еду как-то я  со стороны Кабардинки через перевал, джипуя,  в сторону Шапшугской. А меня дачник на семёрке обгоняет. И недавно с Роман 178 ездил на эвакуацию за нивой 2131 стоковой. Туда даже пешком сложно было добраться, и шли мы уже снега небыло, а она по снегу заехала. Проехать можно везде, только для этого может понадобится очень много времени

Мы тож как тона Хонде Одисее резинаа потенза адреналин  за грозовые проехали - но обратно жесть была default/smile
А так на ваз 2108 с мотором 1200 были такие давно с 4 ступкой В строну новосада гоняли и ничего ))

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

1844

Петр - х244хх пишет:

*Гусары молчать!!!*
Psyho, значит так! Рассказываю как девушка: вам прямая дорога на водопад Кручёный.
Карту можно взять у Пети244 и Руслана81, они эти места лучше всех знают.  default/good3
С девушкой там самое ТО! Красиво, уединенно и романтиШно, да и накричится вдоволь default/yes3

Гадость Обыкновенная,Ацки жжошь, Ойойойой сейчас порвусь пополам от смеха, упалусцалсяпоцталомнах default/lol  default/lol  default/lol !!! А поповоду мест не шутка!!! Уединение там стопроцентное! (выходные не считаются!!!)

А как же Леха??   99% уединение))

1845

vinnipux пишет:

*Гусары молчать!!!*

vinnipux, это случайно не там где вы ночь провели???  default/neutral

1846

Psyho, почитайте здесь. может поймете, почему ваше гламурно авто - гогно  default/big_smile    http://www.off-road-drive.ru/archive/58 … oy_stancii

пороги он боится в лесу оставить  default/big_smile  натуральный внедорожник от порогов как раз таки избавляется в первую очередь, ибо это лишняя деталька  default/cool

Отредактировано Женечка (06.04.2011 11:31:07)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, не сделав!

1847

Женечка пишет:

Psyho, почитайте здесь. может поймете, почму ваше гламурно авто - гогно  default/big_smile    http://www.off-road-drive.ru/archive/58 … oy_stancii

А что смешного???Сострили???

1848

Psyho пишет:
koldun83 пишет:
Psyho пишет:

Кароче съезди на Грозовые ворота по военке и спустить по крикунам - дорога хорошая и если надо айс найти там не проблемма )) и место романтика на триногу подъем от души и перед крикунами супер а виды !!!!!!!!!!

1849

123юра пишет:
vinnipux пишет:

*Гусары молчать!!!*

vinnipux, это случайно не там где вы ночь провели???  default/neutral

ага  default/big_smile

1850

Psyho пишет:
nikola9204 пишет:

Psyho,
я узжу каждый день и на межгород тоже, хайком тоже каждый день на нем.....
и не имей манию быть категоричным в своем мнение о машинах коллег.....ибо в моем понимании мазда гавно потому что ты пороги боишься оставить в лесу  default/popcorm1 ...здесь уже был один категоричный на говере....тож покоритель ацкий бездора...

Если вам уазик по нраву ездить по городу и по трассе , это еще раз говорит о том, что вы на нормальных тачках не ездили, БТ у меня рабочая машина, и купил я ее не из-за ее качеств джипа а из-за багажника, грузоподъемности и удобства (для меня), а если что для трассы и города у меня есть Фольксваген и Тойота и вот тут ваш уазик даже в зеркале заднего вида не виден будет! я даже уверен что БТ на трассе намного лучше уаза по комфортности и по мощности, и по скорости!
Вот сами подумайте, вы катаетесь без комфорта из-за того чтобы раз в месяц залезть в жопу, застрять там, покопаться в грязи.. Зачем?

default/lol  полюбасу на норм тачках не ездили ))  default/lol  еле не секрет тебе сколько лет ???