Re: 8-9 мая 2011 покатушка "9 мая - День Победы" Краснодар - Новороссийск
Весёлый Роджер, записано.
Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Список форумов » Путешествия и покатушки » 8-9 мая 2011 покатушка "9 мая - День Победы" Краснодар - Новороссийск
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Весёлый Роджер, записано.
KUBREK пишет:Издание второе, подработанное и дополненное.
Очень патриотично.
А если надпись обозначить цветом вот так : 8- (желтый цвет) 9 мая (красный) 2011г. (желтый) ?????? Сразу будет бросаться в глаза алая надпись 9 мая и ниже "День Победы" А желтым цветом причастие к рейду.
Получается надпись говорит: 8-9 мая 2011г. " День Победы" если цветом не выделять!!!!!
Отредактировано Роджер (05.04.2011 09:30:52)
В цвете не получается.
Отредактировано Роджер (05.04.2011 09:39:32)
судя по рисунку это будет А5й формат
А5 не маловато?
Размер любой можно сделать (в оригинале у меня размер 1,3 х 1,0 м - но это многовато будет )
Короче, высокий одобрямс получен, мнения общественности выслушаны - дайте день-другой на окончательную доработку.
Так что, Виталий, не спеши в печать отавать - я тебе получше файлик сброшу.
KUBREK, Океюшки, жду.
Приморско- Ахтарск +2
А5 не маловато?
Я думаю что в самый раз,а вот народ пусть высказываеццо.
А5 не маловато?
На Скифовских соревнованиях уже много лет к ряду наклейки А5. Большие наклейки на маленькие машины трудно лепить.
Пока не знаю но ВСЕ желающие могут привезти деньги к Виталию "Хайкому", на улицу Красных Партизан 4/4. Стоимость 2-х наклеек(на один автомобиль) - 25руб.
Это в рабочее или вечернее время можно подъехать?
Учтя пожелания всех критиканов и доброжелателей, , наклейка вариант 3 для окончательного одобрения общественности
KUBREK, мне очень нравится
RAMIK, с 9.00 до 17.00 .
Учтя пожелания всех критиканов и доброжелателей, , наклейка вариант 3 для окончательного одобрения общественности
Попробуй вариант основной фотографии в градации серого (ч/б фото) или сепию...
Господа! Давайте уже остановимся на чём то?
KUBREK,
СУПЕР. Лучший вариант.
Категорически одобряем!
Это в рабочее или вечернее время можно подъехать?
В рабочее.
Господа! Давайте уже остановимся на чём то?
Остановились, последний предложенный вариант и делаем! А то мнения можно выслушивать до бесконечности...
А то мнения можно выслушивать до бесконечности...
+1
Йес, принято.
Hi Com, счас файлик сброшу.
Наклейко мега зачетная!!!
Программа мероприятий "Рейда памяти".
8.05.2011.Сбор в 10.00, расстрелянный пост за поселком Энем. (Разделяемся на подготовленные и неподготовленные автомобили).
Движение по маршруту осуществляется организованной колонной до момента разделения (поселок Светлогорский).
Неподготовленные автомобили двигаются самостоятельно по трассе через город Новороссийск,по дороге возлагая цветы и венки к памятникам в городе Новороссийске.
Подготовленные автомобили двигаются от поселка Светлогорский в сторону станицы Эриванской, от этой станицы все так же организованно двигаемся в сторону станицы Шапшугской. Далее по лесной дороге двигаемся в сторону "Комсомольской поляны",по дороге возлагая венки и цветы к памятникам. В тот же день прибываем на место основного базового лагеря. Далее мероприятия по желанию.
9.05.2011 (День Победы) - посещение парада Победы в городе Новроссийске (по желанию). Музей боевой техники "Малая земля" (по желанию). Береговая батарея между городом Новороссийск и поселком Кабардинка (по желанию). Ближе к вечеру общий сбор на месте базового лагеря (сюрприз от новороссийцев, или в течение дня,как скажет Толик(Роджер)). Праздничный салют, посвященный дню Победы . Далее у кого есть возможность остается отмечать День Победы,а у кого нет возможности возвращаются к месту постоянного места жительства (или куда душе угодно). Те, кто останутся 10.05.2011, назад двигаются в обратной последовательности.
С уважением,Охотник!
Отредактировано ohotnik-aleksey (06.04.2011 10:01:24)
Единственное забыл и сейчас добавляю венков надо больше. Я написал выше что 3, а по факту получается:
Подготовленные - 4.
Не подготовленные - минимум 2.
А можно и мне файлик утвержденной наклейки. Если получится сделаю банер небольшой.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022