Тема: Куплю облегченный маховик на уаз
Куплю облегченный маховик на уаз 17 двигатель,подскажите где продают.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
для чего???
тебё проще свой токарю отдать чтобы проточил
для чего???
+1
Это не оборотистый двигатель он тебе не поможет уже пройденый этап...
Это......уже пройденый этап...
Кем?Читал как-то интервью с Джепаевым.Он чесал об обратном.
Отредактировано nomberone469 (29.03.2011 23:45:53)
Продайте человеку маховик пускай мечта его станет реальностью!
Лично мною,сам переребирал движок и многие мотористы это говорили нет смысла,а только крутящий момент меньше станет!
Продайте человеку маховик пускай мечта его станет реальностью!
Если он есть только самопал,а балансировкой их занимаются только в пашковке на сколько я знаю.
многие мотористы и понятия не имеют о фундаментальности работы мотора..кривые, графики, циклы, нагрузки и т д.. любой двигатель начинается на бумаге..мало ли что человек задумал....
Андрей 69 пишет:Продайте человеку маховик пускай мечта его станет реальностью!
Если он есть только самопал,а балансировкой их занимаются только в пашковке на сколько я знаю.
Стачивал маховики у токаря,небыло дисбаланса ХЗ мож везло.
Если ты в этом уверен то флаг тебе в руки ,чем сможем поможем!!!!
Хасан,
Только маховик с колено балансировать придется.
И их легких нет их точат сами. Дерзай только толку не будет .
Будет только хуже.
Мотор будет раскручиваться бестрее только, но на оборотах высоких тяги не будет.
Да и движок уаза обороты не любит реской раскрутки - конструктивно.На уазе такого я не делал но на вазо тазиках в студеньческие годы делал 1 раз толку ни какого.
Те бе если подзаредить мотор ;там гбц доработать нужно, впуск ,выпуск ,поршневая распредвал. этими весщами можно добиться результатов. Но опять же есть золотая середина а все сверх нее приводит к преждевременому износу и кончине двигателя. да и трасмисия следом пойдет в тюнинг. Или не выдержав нагрузки сдохнет.
Ну мож там уаз для ДРАГа или ДРИФТа строится, выж не вкурсе
Андрей 69 пишет:Продайте человеку маховик пускай мечта его станет реальностью!
А где именно в пашковке балансируют? И что еще они делают? Коленвал балансируют\шлифуют?
DIMON 686 пишет:Андрей 69 пишет:Продайте человеку маховик пускай мечта его станет реальностью!
А где именно в пашковке балансируют? И что еще они делают? Коленвал балансируют\шлифуют?
Ну я возил в автобусный парк(на лизы чайкиной который) только вход со стороны уральской после светофора СБС шиномонтаж а тебе в следущие ворота - там все делают - .
Отредактировано DVV 23 (30.03.2011 00:33:45)
DIMON 686 пишет:Андрей 69 пишет:Продайте человеку маховик пускай мечта его станет реальностью!
Да! На Крупской.Еще расточка,шлифовка,токарные,фрезерные.......Там несколько человек работают.Станочники еще с совдепа.Работали в инструментальном цеху на Сельмаше.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022