51

Re: Бывалые, посоветуйте новичку любителью

Имел ввиду сравнение с кордиантами.

Нива 21214, ТР-0, лысая резина, с асфальта не съезжаю, грязи не видел, из внедорожной подготовки - только лопата...

52

Небыло, несравнивал, но думаю попробовать ибо всё познаётся в сравнении.

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).
Антенно-фидерные конструкции под заказ. 918-254-777-5 Игорь.

53

IVANыч 214,  К-139 чуть большего размера чем Кордианты 215/65/16 или 205/75/15.  Из личного опыта скажу, что разница в грязюке между ними небольшая.  Кордианты всё-таки более универсальная резина.

Отредактировано Троль (24.03.2011 17:27:51)

Нива тоже джип, только приболела.

54

ну с 205 кордиантом по высоте разница там более-менее значительная. насчет универсальности согласен.

Нива 21214, ТР-0, лысая резина, с асфальта не съезжаю, грязи не видел, из внедорожной подготовки - только лопата...

55

когда я свою кашку брал специально щупал и нюхал корды и кашку, по весу кашка легче чем корды 16е, а в грязи преимущество только в ширине я так думаю и продавец сказал тоже и по отзывам сравнение не большое,  просто корды симпатичней а влесу какая разница.

УАЗ-469, пока полный стандарт.

RAMIK пишет:

vinnipux,
А красная нива на фотке чья??? Меня интересует дуделка на капоте, заливать ее там должно....   да и ветки по ней бьют.

Красный нивко обычно выступает в тр-2  и пятаки на ней стоят резанные и едут они оч достойно... на ней раньшн федима стояла так чел снял ее  поставил пятак и говорит что ни на что не променяет... А по поводу дудки скажу что один раз я сам лично на этой нивке выезжал из под воды и при нажатии на бибикалку из дудки бил прикольный фонтанчик, но ниче бибикает и ничего с ней не случилось.... У пятака один больщой плюс ВЫСОТА....

Меня уважает и любит семья, по жизни иду я гордо!!! Смотрите, завидуйте!!! Вот он я!!! Наглая РЫЖАЯ МОРДА!!!

57

проблемма с тормозами на нивке: при нажатии на педаль шипит вакуум и падают обороты дрыгателя ,в чем дело?може мембрана дырявая ? Подскажите кто знает.

karamba1 пишет:

може мембрана дырявая ?

default/yes3

59

пасиба земляк

Незашто, по себе .меняю сразу вакуум  default/smile

61

Заглуши, покачай тормоз, нажми тормоз и заведи. Педалька должна уйти чутка вниз.
Если нет то ваккум.

Любые решения для мобильного интернета LTE, 3G (YOTA, МТС, Биилайн, Мегафон, Ростелеком).

62

igor4737 пишет:

Заглуши, покачай тормоз, нажми тормоз и заведи. Педалька должна уйти чутка вниз.
Если нет то ваккум.

он default/sad  ,а ведь с утра работал гад default/big_smile

63

а у меня дудки на капоте стоят,дак их заливает постоянно!чуть вода попадает и мембрана звук перестает издавать!подскажите что не так?мож мембрану из какого другого материала извоять???

64

Петр - х244хх пишет:
RAMIK пишет:

vinnipux,
А красная нива на фотке чья??? Меня интересует дуделка на капоте, заливать ее там должно....   да и ветки по ней бьют.

Красный нивко обычно выступает в тр-2  и пятаки на ней стоят резанные и едут они оч достойно... на ней раньшн федима стояла так чел снял ее  поставил пятак и говорит что ни на что не променяет... У пятака один больщой плюс ВЫСОТА....

а еще раньше у него стояли трактора О-70 (как у меня сейчас)...говорит что лучше них еще ни чего не встречал. я того же мнения. машина едет в любых направлениях и не буксует. Вспоминаю свой кордиант как страшный сон default/smile

Andreй пишет:
Петр - х244хх пишет:
RAMIK пишет:

vinnipux,

Красный нивко обычно выступает в тр-2  и пятаки на ней стоят резанные и едут они оч достойно... на ней раньшн федима стояла так чел снял ее  поставил пятак и говорит что ни на что не променяет... У пятака один больщой плюс ВЫСОТА....

а еще раньше у него стояли трактора О-70 (как у меня сейчас)...говорит что лучше них еще ни чего не встречал. я того же мнения. машина едет в любых направлениях и не буксует. Вспоминаю свой кордиант как страшный сон default/smile

Про кордиант согласен.... На выходных поехал просто прокатиться от церковного озера на наш охотничий домик так там где я ехал на федиме и даже не пукал на кордиантах машина не ехала вошпе тока на лебедке....Про О-70 тож согласен тока, что то он на них не ездит, а все на пятаках (я думаю из за того, что пятак выше)

Меня уважает и любит семья, по жизни иду я гордо!!! Смотрите, завидуйте!!! Вот он я!!! Наглая РЫЖАЯ МОРДА!!!

66

Проблема найти О-70 в продаже. Костя говорил, что свои укатал очень быстро, больше купить не может. у меня передок тоже заканчивается default/sad

Andreй пишет:

Проблема найти О-70 в продаже. Костя говорил, что свои укатал очень быстро, больше купить не может. у меня передок тоже заканчивается default/sad

У него есть комплект новый....

68

Петр - х244хх пишет:

2 колеса...и то уже Саше на зеленую ниву продал. я не успел купить default/sad

арман пишет:

так что лучше медведи или пятаки????

у меня лично стоит такая.не скажу что гребут как сильвера но всё же доволдьно прилично едут и не рвут ни гранаты ни мосты default/big_smilehttp://content.foto.mail.ru/mail/samohodka38/_myphoto/i-112.jpg

Andreй пишет:
Петр - х244хх пишет:

2 колеса...и то уже Саше на зеленую ниву продал. я не успел купить default/sad

Видимо я от жизни отстал......

71

резина, резина....главное лебедь  default/popcorm1

горы мостовского района.. uzlovoe.ru... 9182447282

72

Есть деньги на хорошую резину? Купи лебёдку! (с)

73

vervolf38 пишет:
арман пишет:

так что лучше медведи или пятаки????

у меня лично стоит такая.не скажу что гребут как сильвера но всё же доволдьно прилично едут и не рвут ни гранаты ни мосты default/big_smilehttp://content.foto.mail.ru/mail/samohodka38/_myphoto/i-112.jpg

у меня пятаки уже 4 месяца default/good3  следующая моя резина на ниве только пятаки,нарезанные у андрея69

igor4737 пишет:

Точно.лучшая резина это лебёдка default/big_smile

vervolf38 пишет:
igor4737 пишет:

Точно.лучшая резина это лебёдка default/big_smile

Лебёдка конечно вещь ,но на шоссейках и лебёдке далеко не поедешь,лебёдка сгорит нах так что резина тоже должна быть не самая фуфельная.

Люди приходят и уходят а друзья остаются.