Re: Бывалые, посоветуйте новичку любителью
арман, хайком фбелку заставит на нивко поставить с мостами от уаза
мне виталик и подсказал что пятаки это сила ...........
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
арман, хайком фбелку заставит на нивко поставить с мостами от уаза
мне виталик и подсказал что пятаки это сила ...........
так что лучше медведи или пятаки????
Пятаки-симексы лучше дл меня резины нету...
на медведях не ездил, но за пятоки скажу, пока на пузо не сядешь, будешь ехать по грязи с большим удовольствием. минус я в них заметил только один, они не очень по зелёной траве, на подъёмах пробуксовывает.
Пятаки-симексы лучше дл меня резины нету...
а сильвера, что забыл?
vinnipux,
А красная нива на фотке чья??? Меня интересует дуделка на капоте, заливать ее там должно.... да и ветки по ней бьют.
Костя из Дивноморска хозяин
RAMIK, в чем и прикол, такие дуделки на яхты/катера ставят..воды вроде не боятся...тож такую хоТю
У меня похожая стояла, но под капотом в районе стандартных, так в нее грязь все время забивалась и она переставала гудеть, затем я моторчик утопил. Сейчас купил новую, вот и думаю куда ее поставить.... Моторчик скорее всего в салон, а трубку повыше хочу может на крышу........
RAMIK, поставь между дворников поперечно
У Санька две стоят почти по середке капота направленые вперед вроде дудять как надо а моторчики под капотом.
правда я себе на уаз их под капот поставил а вместо моторчика компресор с ресивером вот тогда дудит как надо.
Под капот поставил
Самато дудка не ломается от воды и грязи .Можно только разбить или помять. авот моторчики и так дохнут без воды даже.
на таблетке на крыше стояли а моторы в салоне были тож работали - правда одну в лесу веточка срезала. поэтому на крышу если ставить толко шоб ее багажник защищал.
какие колеса на ниву пятачки или медведи. и в чем преимущества друг перед другом нужен совет
я 409 стоит у знакомого на ниве говорит шо тоже гребет. как сабака.
все го лишь мое мнение, для Нивки 4 варианта:
1. дешево и сердито - ВЛИ-5 на родные 16" тазики
2. средний вариант - CordiantOFFroad 215/65/16 - золотая середина
3. дорого - Симексы или сильвера опять же в средней размеренности
4. колеса от 235/75/15 и выше...ЛЮБЫЕ - это самый дорогой вариант...проходимости ЧУТЬ больше, а гемора - ЗАМЕТНО больше и желательно запасной комплект всей странсмиссии возить с собой
я полностью согласен по опыту владения нивой ВЛИ-5 на родные 16" тазики это самое то для грязюки. авсе остальное только удорожает расходы на авто.
пятаки унас лично на ниве стояли с уазовскими тазиками - привода и пдшипники перешли сразу в разряд расходников
но проходимость увеличилась тоже .
при пятаках пришлось резать арки почтивесь кант срезали да и лифтовали потом потому как цепляла при пересечении канав и колей.
ну а кто скажет о резине к-139, может у кого стоит или катался как она вобще себя ведет
у а кто скажет о резине к-139, может у кого стоит или катался как она вобще себя ведет
В сравнении с Федимой ваше не гребет и мылится... Или вы хотели услышать другой ответ?
Новая К-139 едет неплохо, скажем как ВЛИ5 тока побольше малость...
Не знаю как она ведёт себя на Ниве, но на УАЗе вполне достойно, за счёт мягкой боковины, при двух очках в колесе - она прилично плющится и естественно гребёт. Ожидать от неё выдающихся внедорожных свойств - естественно не стоит.
Не знаю как она ведёт себя на Ниве, но на УАЗе вполне достойно
ниразу не видел такого, увидел бы. лопнул со смеху. Уж больно размер маловат у К139.
К151 норм, рисунок такой же, тока размер значительно больше, как у пятаков.
да федя хороший резина да только цена кусает да и на ней на соревнованиях отлично а мне для города и в лес иногда , хотел корды на 15 и диски были но низковато у товарищя стоят надо лифт норм делать а на 16 корды тоже около 4тыс и то может выше, вобщем взял кашку вроде отзывы не плохие да и в правильном напровлении сказали что нивоводы берут да и при мне комплект купили, семены 29е очень понрав но тоже 6500 там же вот и брал бюджет
каста, убийца меленьких котят!
http://lurkmore.ru/Grammar_nazi
Отредактировано БАRМАLЕЙ (24.03.2011 15:51:31)
Новая К-139 отлично на ниве, видимо сказывается недовес по сравнении с УАЗкой, едет при 1.5 очках в пакрышке.
Сам юзаю, щяз лысовата, жду бабло и меняю на новую, наверное такую же.
а не лучше ли на кордианты мтшные махнуть? вроде как почти тот же бюджет...
У меня медведи лучше пока не видел . тапки для экстрима и землю роют и по воде едут Толик333 знает видел.
Лучше, но у меня было это, разница познаётся в сравнении...
Kosh, Ожил после ореинтирования?
Лучше, но у меня было это, разница познаётся в сравнении...
А можно поподробнее?
Поподробней о К139?
Резина как резина, хороша при минимальном лифтинге и переделках, даже без них.
Магкая (стирается быстро), шумная (всё относительно), недорогая (сопостовима с простой шоссейкой).
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022