Re: Лапландеры нужны кому нибудь?
Вот красатища слов нет одни эмоции . Еслибы так были уазовские мосты сделаны
комплексный подход в строительстве и ремонте тел ,+7 960 476 44 44 Владимир .
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот красатища слов нет одни эмоции . Еслибы так были уазовские мосты сделаны
Красота!
Слюни текут
Ром, а какие диски на них подходят?
Оси бортовых редукторов можно расточить под любые диски,с любым шагом,под любые шпильки .....! Чем мне и нравятся эти мосты! Они очень универсальны!
Оси бортовых редукторов можно расточить под любые диски,с любым шагом,под любые шпильки .....! Чем мне и нравятся эти мосты! Они очень универсальны!
а с МТЗ 82 тоже????
Можна, я уже под УАЗо рамер пртоточил
Еще за один комплект перечислены деньги,готовим к отправке в Забайкальский край!
Есть два комплекта беговых вольво-мостов и один комплект от консервного Унимог 404. Все в идеале!
Один комплект попросили отложить в резерв. Остался один комплект!
Еще есть немного!
чем больше лапландероводов на Кубани, тем проще нам, джимниководам, ездить в разрез колеи ))))))))
типо ап:)
С 1 июля ввезти в Россию такие мосты будет очень-очень тяжело. Один комплект уже больше двух месяцев не можем ввезти.
Rom
С 1 июля ввезти в Россию такие мосты будет очень-очень тяжело. Один комплект уже больше двух месяцев не можем ввезти.
Ромарио, есть скоростной комплект?
Есть.
Есть.
сколько денег, у тебя есть скайп или почта?Romario, напиши мне 1984@mail.ru
Скайп - romario77780 , электронный адрес 777Romario@mail.ru, цена и фото в теме,тел. +79184302689, Роман. Это ты с Тюменской области звонил?
Ап
Приветствую Роман, с севера Тюменской области это я
Поясни мне пожалуйста, проссмотрев всю тему, я нашел только одну цену на "беговые" лапы - в 200 т.р., а ты мне по телефону сказал, что 350... Как быть?
P.S. Такую цену к сожалению я никак не потяну
ого были 280..уже 350...нихера се ребят дорогое удовольствие
Приветствую Роман, с севера Тюменской области это я
Поясни мне пожалуйста, проссмотрев всю тему, я нашел только одну цену на "беговые" лапы - в 200 т.р., а ты мне по телефону сказал, что 350... Как быть?
Понять и пРостить
Привет земеля) а кто там у вас с уренгоя захотел чебе лапы поставить? не Усков случайно?
А по поводу мостов тут так принято, покупать за 150 и продавать за 350 бизнес
Зря вы так ребятки, если прочитать всю тему с самого начала, то вы поймете, кто хотел купить подешевле, тот долго не думал. Время идет, жизнь дорожает.
Я видел эти мосты, состояние отличное, попробуйте сейчас, а не год назад, найти что-нибудь похожее, по такой цене. Через некоторое время и 500, будет за счастье.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022