1551

Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)

югер, зашли с туризма крайней дарьи, ошиблись и поперли по дорожке на собер. Пока вернулись на поляну, время вышло. Попробовали, но явно не успевали - вернулись)

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

1552

Беллка пишет:

югер, зашли с туризма крайней дарьи, ошиблись и поперли по дорожке на собер. Пока вернулись на поляну, время вышло. Попробовали, но явно не успевали - вернулись)

Я к след.воскресенью машину доделаю,давайте"успеем" default/smile

Ничто так не украшает человека,как дружба с собственной головой
...ТLK 80

1553

югер, я след выхи занят(

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

1554

Беллка, а потом сухо буит default/sad

...ТLK 80

1555

югер, да ладно, всегда найдем)

79002953844

1556

Беллка пишет:

югер, да ладно, всегда найдем)

+500

Люди приходят и уходят а друзья остаются.

1557

Сергей Краснодар пишет:

Андрей нащелкал 470 фоток!!!,

Покажите хоть несколько

...ТLK 80

1558

югер пишет:
Сергей Краснодар пишет:

Покажите хоть несколько

фото в студию, интересно посмотреть.  default/wink

1559

123юра пишет:
югер пишет:
Сергей Краснодар пишет:

Покажите хоть несколько

фото в студию, интересно посмотреть.  default/wink

дадаада  фото

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

1560

Петр - х244хх пишет:

Мля мы тоже вчера прокатились, нечаянно не гаданно.... Жарю я себе шашлычек на речке под вечер и тут раздается звонок от  товарисча, а не поехать ли нам на водопад адербиевский? (супруга при этом напряглась) Я отвечаю да конечно поехали тут же рядом и дорога там асфальт... Через час подъехал товарисчь и еще одна машинка и мы выдвинулись... Едем...нехило промазали . И тут я понимаю, что мы проехали поворот на водопад, маякую товарисчу что проехали и тут началось самое интересное оказывается мы едем на крученный водопад!!! (супруга в шоке)  дорога вся растаяла но проезжабельная.... На обратном пути пошел конкретный снег и я ели выбрался, дома был в пол четвертого утра!!!! В результате один амортизатор оторван... Оторван багажник на крыше и помята правая дверь, в машине говалина шо пипец,  а и ще дома звука нет... Вот как то так..... default/big_smile А забыл еще вот что... Передний диск погнут.... пришлость ставить запаску...

Нехило промазали )) но водопаад хоть увидали ??

А не пойти ли мне на работу-подумал я и не пошел.Настоящая водка—это не пьянство, а ключ к своей совести!С неё-то и начинается настоящая мудрость. Барс 32"BFG+Sim32, TOYOTA-вроде есть,вроде нет.

vinnipux пишет:
Петр - х244хх пишет:

Мля мы тоже вчера прокатились, нечаянно не гаданно.... Жарю я себе шашлычек на речке под вечер и тут раздается звонок от  товарисча, а не поехать ли нам на водопад адербиевский? (супруга при этом напряглась) Я отвечаю да конечно поехали тут же рядом и дорога там асфальт... Через час подъехал товарисчь и еще одна машинка и мы выдвинулись... Едем...нехило промазали . И тут я понимаю, что мы проехали поворот на водопад, маякую товарисчу что проехали и тут началось самое интересное оказывается мы едем на крученный водопад!!! (супруга в шоке)  дорога вся растаяла но проезжабельная.... На обратном пути пошел конкретный снег и я ели выбрался, дома был в пол четвертого утра!!!! В результате один амортизатор оторван... Оторван багажник на крыше и помята правая дверь, в машине говалина шо пипец,  а и ще дома звука нет... Вот как то так..... default/big_smile А забыл еще вот что... Передний диск погнут.... пришлость ставить запаску...

Нехило промазали )) но водопаад хоть увидали ??

Санек это я чтото с промазали тупанул.... Мы не промазали!!! До водопада добралсь на раз был и шашлыкинг и водкинг и т. д..... А там я уже заметил отсутствие заднего амортизатора....

Меня уважает и любит семья, по жизни иду я гордо!!! Смотрите, завидуйте!!! Вот он я!!! Наглая РЫЖАЯ МОРДА!!!

1562

Ну нифика себе Цегель спутатьс Крученным))   покурили норм водки  default/good3   Кстати Петрух каллендарь у меня твой скоро привезу - забыл ночью передать с Русиком )) - прокатились хорошо Бабича нормальный перевал - но по речки от Шапсуги до Бабича мне не понравилось каменья неприятные

1563

югер пишет:
Сергей Краснодар пишет:

Покажите хоть несколько

Вот несколько фото для затравки, урезаны до 600х400!!!

На авторство не притендую, все почести Андрею!!!
http://foto.mail.ru/mail/serg_e74/85/86.html
Штурман "Сергей Краснодар"

Получилось 302 (тематичные) фотографии!!! по ссылке выложены все 302 в размерах 600 х 400!!!
Орегиналы могут получить каждый участник по запросу!!!

Отредактировано Serg_E74 (16.03.2011 11:27:14)

ШТУРМАН "Сергей Краснодар"
Самая лучшая аэрография для ДЖИПА это: Равномерно распределённая по всему кузову в стиле обстракционизма... ГРЯЗЬ!!!

vinnipux пишет:

Ну нифика себе Цегель спутатьс Крученным))   покурили норм водки  default/good3   Кстати Петрух каллендарь у меня твой скоро привезу - забыл ночью передать с Русиком )) - прокатились хорошо Бабича нормальный перевал - но по речки от Шапсуги до Бабича мне не понравилось каменья неприятные

За календарег спасибо огроменное....Ну до выезда я сам скурил где то 0.7   .... Сегодня уже поставил колесо на место... Диск прокатывали всем авторынком.... И теперь стоят новенкие каябы все... default/cool  Предыдущие три года отходили!!!! Вошпем подчинился, вот сижу репу чешу куда бы на выходных дернуть!?!?!?

Меня уважает и любит семья, по жизни иду я гордо!!! Смотрите, завидуйте!!! Вот он я!!! Наглая РЫЖАЯ МОРДА!!!

1565

Петр - х244хх пишет:
vinnipux пишет:

За календарег спасибо огроменное....Ну до выезда я сам скурил где то 0.7   .... Сегодня уже поставил колесо на место... Диск прокатывали всем авторынком.... И теперь стоят новенкие каябы все... default/cool  Предыдущие три года отходили!!!! Вошпем подчинился, вот сижу репу чешу куда бы на выходных дернуть!?!?!?

обращайсо пидскажу

vinnipux пишет:
Петр - х244хх пишет:
vinnipux пишет:

обращайсо пидскажу

default/yikes  default/big_smile

1567

Кто куда в субботу едит???  default/popcorm1

1568

Serg_E74 пишет:
югер пишет:
Сергей Краснодар пишет:

Покажите хоть несколько

Вот -----------------------------------, урезаны до 600х400!!!

На авторство не притендую, все почести Андрею!!!
http://foto.mail.ru/mail/serg_e74/85/86.html
Штурман "Сергей Краснодар"

Ссылку поправил!!!
Получилось 302 (тематичные) фотографии!!! по ссылке выложены все 302 в размерах 600 х 400!!!
Орегиналы могут получить каждый участник по запросу!!!

ШТУРМАН "Сергей Краснодар"
Самая лучшая аэрография для ДЖИПА это: Равномерно распределённая по всему кузову в стиле обстракционизма... ГРЯЗЬ!!!

1569

фотки супер - а что за резина у Шерифа??*?

1570

Эксперт, Санек! Аватарка тебе, ставь!

http://content.foto.mail.ru/mail/serg_e74/85/i-340.jpg

79002953844

1571

vinnipux пишет:

Это ВЛ-30 у меня такая же!

Ремонт и Тюнинг автомобилей УАЗ,а так же автоэлектроника любой сложности в г.Горячий Ключ Евгений  8952-851-90-34

1572

ЖЕКА 466 пишет:
vinnipux пишет:

Это ВЛ-30 у меня такая же!

default/good3

1573

Беллка пишет:

Эксперт, Санек! Аватарка тебе, ставь!

http://content.foto.mail.ru/mail/serg_e74/85/i-340.jpg

малек скадрировать, Сань смотрю по тем местам откуда с Ромарио Анитку эвакуировали катались ??

1574

vinnipux, именно оттуда но блуканули малость)

79002953844

1575

Как там дорожка после Унимогаа - в хвост и в гриву ???