Re: С чего начать подготовку УАЗика к бездорожью???
SIB, так на патриках уже глухари стоят
комплексный подход в строительстве и ремонте тел ,+7 960 476 44 44 Владимир .
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я и на вояки глухари поставил и не парюсь
дашел до стадии, лифт кузова, обрезка арок, парогов, и установка 36-х колёс. Надеюсь двигаюсь в правильном направление
)) белая зависть
Вини тебе из своего такого монстрика можно замутить! Прикинь бодик 5-7 см колеса 35 семены на 12.5 пороги чуть обрезать, в задний мост блок, диски ммммммммммммммм какой получается! По любому буит ехать по лучше чем короткий уаз!
лифтовать что то не охото, а вот семены 32е хачу, чтоб не рвать полуоси и грибы, а вот ща порогами займусь , недавно видел УАз из адербиевки - мотор дизель, барсомосты, аммортизаторы с подкачкой из салона и понравились пороги с защитой баков и еще много всего
а для чего алюминий на капоте????
Наверно дырку закрывает ))
А если баки в салон? Как у меня.
В салон не охото ну и еще есть пара причин почему, по хорошему на длинном сделать баки по высоте меньше а по длине там запас реальный
по хорошему на длинном сделать баки по высоте меньше а по длине там запас реальный
вот и я тоже всерьез думаю на эту тему. Нормальные места, только удлинить немного нужно. Будешь решать этот вопрос, обязательно поделись опытом.
Так называемый у нас "АРА-ТЮНИНХ"
Лёха не могет не подыпнуть !
барсомосты
Собственно он
Какая то не сростуха братуха! Впереди у него колхоз, сзади военный мост,
Впереди у него колхоз, сзади военный мост,
Честное слово* я даже не обратил внимание на это.
И рулевая гнутая, хотя и обварена уголком!
А если баки в салон? Как у меня.
а с чего стоят баки у тебя???? задумываюсь пока над этим.
Hi Com пишет:А если баки в салон? Как у меня.
стандартный уазовские баки стоят.....прикольно причем стоят...лично видел...очень элегантное решение проблемы смею заметить
у меня имеются два газелевских, не кто не в курсе их можно поставит,? как?, куда? и как лучше?
стандартный уазовские баки стоят...
у меня они очень дохло-ваты...
у меня имеются два газелевских, не кто не в курсе их можно поставит,? как?, куда? и как лучше?
поидее они встают в ровень с рундуками-правда получаеш мелковатый багажник.
Hi Com пишет:А если баки в салон? Как у меня.
стандартный уазовские баки стоят.....прикольно причем стоят...лично видел...очень элегантное решение проблемы смею заметить
nikola9204 пишет:стандартный уазовские баки стоят...
у меня они очень дохло-ваты...
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?p 90#p123390
Беллка, спасибо всё понял...
Вот все говорят блокировку надо ставить назад - ПОЧИМУ???? зАД У ТЕБЯ ВСЕГДА РАБОТАЕТ И БЛОК ТОЖЕ! А перед отключается,Вот и едеш ты по городу точнее летиш и резко в поворот - полетел прямо-столб-дерево-какая то машина-стоп приехал,а если на перед то намного лучше и дольше живет!? Так или нет?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022