Re: Мини Мисс Ставрополье 2011
+ еще 3! я дома успевая голос подать и на работе
Надо что-то придумать в этой жизни... Придумать цель, придумать историю, придумать сказку.
www.lexxblack.blogspot.ru
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+ еще 3! я дома успевая голос подать и на работе
голосуем
+ еще один.
Надо еще немного помочь! Не ленитесь
+6. Вечером еще сделаю
Это милое создание зовут Алина Цветкова, да да вы не ошиблись это дочка пилота боевого автомобиля выступающего в категории ТР-1 Цветковой Анжелы из города Ставрополя. Алина принимает участие в конкурсе "Мини Мисс Ставрополье 2010" Если у вас есть пять лишних минут, то проголосуйте пожалуста за Алину Цветкову, 11 лет http://www.mississtavropol.ru/ возможно ей это очень поможет. Спасибо.
Надо немного повысить активность, осталось два дня голосования!!!!!!
Спасибо всем за голоса. Ребенок следит за голосованием с жутким волнением. А я очень тронута. В субботу уже сам конкурс.
Серега, отдельное спасибо за активность.
Теоретически: если эти два дня попросить голосовать всех знакомых, то можно сделать серьезный рывок
+1е уже 13 за сегодня.народ октивней, покажем всем силу джипперских масс
+1 (Всего голосов: 530, за сегодня: 20)
+1 уже 25 за сегодня
Перенес тему на УАЗБУКУ
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=102038
+ один.
В десятке, тоже неплохо, но нужно стремиться к победе, как мама. Надо нам всем еще постараться, сегодня и завтра, и если 11 включительно.
еще + 2
+ 1 (Всего голосов: 554, за сегодня: 44)
продублировал на freedomtime.ru
Спасибо всем за голоса. Ребенок следит за голосованием с жутким волнением. А я очень тронута. В субботу уже сам конкурс.
Она - прелесть! Конечно, они все как ангелочки, но мы голосуем за наших ангелов!
Отредактировано Ахмат (09.03.2011 22:29:52)
Angel653 пишет:Спасибо всем за голоса. Ребенок следит за голосованием с жутким волнением. А я очень тронута. В субботу уже сам конкурс.
Она - прелесть! Конечно, они все как ангелочки, но мы голосуем за наших ангелов!
+ ещё 1
еще + 1. Заслала тему в крупное учреждение со штатом около 3000 человек. Поглядим, что выйдет:)
все. началась спам-кампания - "Голосуем активней". надеюсь, у нас за пару дней получится побить рекорды
Отредактировано 01 region (10.03.2011 09:42:52)
Было бы очень хорошо! А результат уже заметен.
Меня тут с опаской спрашивают: "а если мы сервак положим?"
Меня тут с опаской спрашивают: "а если мы сервак положим?"
Извиняюсь за дремучесть; а что это такое?
Извиняюсь за дремучесть; а что это такое?
О,Ахмат,это просто. Если бы это не повредило девочке,я бы сама с этим справилась.Накрутка отслеживается.
накруток никаких нет просто у меня друзей-приятелей отзывчивых много
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022