76

Re: УАЗ будет производить Тойоту Лэнд Крузер

MOHCTPOXOD пишет:

В Европе кукурузников почти нет. Очень редкая машина.

[]
я про фермеров .просто в селской местности нужен джип.и для перевозки на нассточние болше километра лучше вести на машине а не на тракторе.вот и пользуют в том числек кукурузеры.я одно время мониторил иформацю по фермерам.была доступна в плане обмена опытом по сельскому хозяйству с европой .много удивительных вещей тогда узнал.

doroshenko пишет:

просто попробовав 1 раз человек уже не может без этого урчания под капотом ,паравозной тяги V8 ,обзорности как из камаза и багажника как гараж для малолитражки.и это не единичный случай.

да фигня все это.не то не се .не грузовик и не легковушка.и грузоподъемность маленькая и динамика с маневренностью никакая

Ижевод полнолапый.и Приоровод недоприводный
http://freemaps-kuban.ru/

77

doroshenko пишет:

лучшебы наши у чависа из винусуэлы

Кстати Чавес правильно им сказал что если вы хитрожопые азиаты перестанете производить нормальный Крузер, то вообще у нас в стране не будете производить автомобили. К сожалению думаю что у них всё равно есть целая куча рычагов его на....ать: начать ставить агрегаты сделанные из дорогих запчастей с ограниченным ресурсом ну итд.

Falcon пишет:

да фигня все это.не то не се .не грузовик и не легковушка.и грузоподъемность маленькая и динамика с маневренностью никакая

Приятно само ощущение управления большой машиной и езды на ней, хотя со стороны это кажется большим и неповоротливым слоном.

Подпись удалена за наличие в ней грубой ненормативной лексики

78

Falcon, ну да грузоподемность от 1500кг до 5000кг это фигня посравнению с камазом. многие легковушки завидуют по комфорту пикапам. да и динамика какая - никакая при V8-или V10 - от250- 400 л.с. до 1000л.с. а маневреность такаяже как на большом джипе тоесть хорошая.я бы даже сказал прекрасная.

комплексный подход в строительстве и ремонте тел ,+7 960 476 44 44  Владимир .

79

MOHCTPOXOD, правильно на 100% по поводу больших машин просто для тех кто ездил только на v8 газ 53 маневреность динамика и грузоподьемность все фигня default/big_smile

nikola9204 пишет:

а я уазег свой люблю)))...гы гы...незашо его не брошу, потому что он хороший.....а передвигаться на вон тех "машинках"? у меня велбас есть, так он хоть для здоровья полезнее......жалко детей своих только становится

+100000%!А у меня ещё и мотоцикл,М-72 1954го года... default/smile

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61

81

nikola9204 пишет:

а я уазег свой люблю)))...гы гы...незашо его не брошу, потому что он хороший.....а передвигаться на вон тех "машинках"? у меня велбас есть, так он хоть для здоровья полезнее......жалко детей своих только становится  default/popcorm2

так мы все уазик любим онже же лезный зато и любим.
а он нам взаимностью отвечает когда нельзя и невозможно но очень хочется и нужно всегда поможет и выручит тока приласкать надо или выругать(согласно обстоятельствам) default/big_smile

Отредактировано DVV 23 (14.02.2011 16:39:08)

82

MOHCTPOXOD пишет:

Приятно само ощущение управления большой машиной и езды на ней,

поезди хотя бы на камазе.и потом сравни с пикапом.и моймеш о чем я.

doroshenko пишет:

а маневреность такаяже как на большом джипе тоесть хорошая

тоесть никакая.масса и от нее никуда не денешся плюс габарит
кстати у меня до сих пор любимая машина камаз 10 тонник

83

Falcon пишет:

тоесть никакая.масса и от нее никуда не денешся плюс габарит

у тебя был в личном пользовании хоть один нормальный внедорожник ( я не про иж, который недонива и перешестерка), настоящий джип, УАЗ, КРУЗАК, ПОТРОЛ, ДОДЖ РАМ, САБУРБАН, настоящая железная машина???

МИРУ- beer

84

suBEERman,  да не было у него ничего, что человека мучаешь.....имхо....говер

горы мостовского района.. uzlovoe.ru... 9182447282

85

suBEERman пишет:

у тебя был в личном пользовании хоть один нормальный внедорожник

я водитель проффесионал.и пришлос в свое время многа на чем поездить .в том числи и на внедорождниках.от уаза до кукуразера.вот вранглер не попадался ни разу.и лендровер
.
и внедорождник хорош тока вне дорог.а на асфальте отнего тока понты и хорошо переть по прямой.чемодан он и есть чемодан

86

Falcon пишет:
suBEERman пишет:

я водитель проффесионал.и пришлос в свое время многа на чем поездить .в том числи и на внедорождниках.от уаза до кукуразера.вот вранглер не попадался ни разу.и лендровер
.
и внедорождник хорош тока вне дорог.а на асфальте отнего тока понты и хорошо переть по прямой.чемодан он и есть чемодан

Falcon, по прямой тока камаз прет.
а внедорожник это обширный очень обширный сегмент авто рынка мирового и они бывают разные по назначению и конструкции.
со мной как то зацепился на трассе и спорил потом на базе один кекс шо в его пыже тюнинговом  больше подушек чем в нашем не поворотливом и прожорливом линкольне цилиндров- мы ему предложили проверить как его подушки сработают об линкольн лоб в лоб он почемуто отпал както сам и потерялся.
А если уазик и крузак тока прямо ездить может мож ты часом и на х 5 полетал и на воге поотжигал.  да может управляемость и динамика Ф 150 хуже чем у бумера х5. только эти автомобили разные и для тех кому они нужны и кто готов смериться с их не достатками мизерными но уж явно не для понтов.
понты как раз таки чаще на дороге колотят именно владельци нашепрома а не иномарок.
потому как владельцу хорошей мощной машины доказывать ниче и не надо. зато часто пытаются тягаться с иномарками мощными всякие вазики с пердофулами . а камазисты часто ваобще уроды пытаются то мака обойти то чвостом виляют когда их обгонять начинаеш.
а вот про тойоту могли бы наладить выпуск лучше тундры или т 100 в место прадика или секвою. мне кжется подходящий размер для наших просторов.

Отредактировано DVV 23 (14.02.2011 21:00:06)

87

Falcon пишет:
suBEERman пишет:

.

Мне нравится на Крузаке по прямой... сидишь как в домашнем кинотеатре на любимом диване . default/popcorm2 (да нужно с попкорном попробывать). тока деревья пролетают мимо с приличной скоростью. На легковухе суета какаято постояно, а тут всё степенно,..как то обсоятельно...
А КаМАЗ - чё нормальный лисапед... тока татарин default/wink
И из Крузака  тож слепят татарина али чуваша ( не дай бог) default/tongue

88

doroshenko пишет:

камазисты часто ваобще уроды

Дымит,гремит-надрывается,в перевал не тянет,воняетшопипец,виляет...

doroshenko пишет:

пытаются то мака обойти

А чаще не дают инофурам разогнаться (набрать ход) перед подъемом или усераюцца до последнего када инофура их обгоняет,не давая тем самым ей быстро уйти с полосы обгона...

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

89

doroshenko пишет:

понты как раз таки чаще на дороге колотят именно владельци нашепрома а не иномарок.

та ты шо.афигеть.я тока раз видел кукурузер который соблюдал правила.и то адыгейский и возле майкопа
.

doroshenko пишет:

отому как владельцу хорошей мощной машины доказывать ниче и не надо

мы ваще в детском саде или где находимся?дорога это не гоночный трек и не тренажор для распальцовки

doroshenko пишет:

камазисты часто ваобще уроды пытаются то мака обойти то чвостом виляют когда их обгонять начинаеш

бывает .я тож так делал.када вижу шо чайник который меня пытается обогнать не успевает безопасно совершить обгон не мешая не мне, не встречному.
тока я не вилял а прижимался до упора к встречке закрывая обгон.а када полоса освобождалась, к обочине и моргал правым поворотом.
видна тебе еще учится и учится ездить культурна нада .
.
просто запомни что на дороге все равны и это не место для гонок и доказывания чего либо ,кому либо

90

Kuts пишет:

А чаще не дают инофурам разогнаться (набрать ход) перед подъемом или усераюцца до последнего

а что камаз не имеет права набрать скорость перед подьемом?

Falcon пишет:
doroshenko пишет:

та ты шо.афигеть.я тока раз видел кукурузер который соблюдал правила.и то адыгейский и возле майкопа
.

doroshenko пишет:

отому как владельцу хорошей мощной машины доказывать ниче и не надо

мы ваще в детском саде или где находимся?дорога это не гоночный трек и не тренажор для распальцовки

doroshenko пишет:

камазисты часто ваобще уроды пытаются то мака обойти то чвостом виляют когда их обгонять начинаеш

бывает .я тож так делал.када вижу шо чайник который меня пытается обогнать не успевает безопасно совершить обгон не мешая не мне, не встречному.
тока я не вилял а прижимался до упора к встречке закрывая обгон.а када полоса освобождалась, к обочине и моргал правым поворотом.
видна тебе еще учится и учится ездить культурна нада .
.
просто запомни что на дороге все равны и это не место для гонок и доказывания чего либо ,кому либо

Falcon Подписываюсь под каждым твоим словом!

Люди приходят и уходят а друзья остаются.

92

Falcon пишет:

дорога это не гоночный трек и не тренажор для распальцовки

ты это арарейскрам раскажи  default/big_smile

Falcon пишет:

а что камаз не имеет права набрать скорость перед подьемом?

право то он имеет, но вот техническое несовершенство, хилисть мотора и ацкий перегруз не дают это сделать...

МИРУ- beer

93

Falcon пишет:

камаз не имеет права набрать скорость перед подьемом?

Камаз часто не может набрать скорость перед подъемом...

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

94

Андрей23 пишет:

А КаМАЗ - чё нормальный лисапед... тока татарин

на камазе лучше.диван выше и подрессорен.

Kuts пишет:

Камаз часто не может набрать скорость перед подъемом

если не может то как он при этом может мешать обгоняющему.кстати камазы  разные щас бывают. 420 сильные.просто ты видиш в основном древних частников

95

камаз гавно  default/lol

ой....нет....камаз и китай-дружба на веки  default/lol
и не рассказывайте про классные камазы и про вежливых водителей за их рулем.....я семь лет в сфере грузоперевозок отработал именно автотранспорт

Отредактировано nikola9204 (14.02.2011 21:46:25)

96

suBEERman пишет:

право то он имеет, но вот техническое несовершенство, хилисть мотора и ацкий перегруз не дают это сделать...

420сил это хилость мотора ?а мерседесовская коробка и дистанционным электро пневматическим управлением техническое несовершенство?

97

агаа и при этом ценнике за это совершенство покупают маз...не флудим про грузовики..... default/popcorm2

98

Falcon пишет:
suBEERman пишет:

420сил это хилость мотора ?а мерседесовская коробка и дистанционным электро пневматическим управлением техническое несовершенство?

че ж тогда люди покупают рено магнум и всяких фредлайнеров-интеров???

МИРУ- beer

99

suBEERman пишет:

че ж тогда люди покупают рено магнум и всяких фредлайнеров-интеров???

Не шарят!

100

А потому что ты попробуй водилу с Фреда на камаз пересадить, ага, счас!

Кладбища забиты людьми, верившими, что их некому заменить.