Тема: Кто эксплуатировал лебёдки Elektrik Winch
Кто эксплуатировал лебёдки Elektrik Winch , как они по качеству (нужна для длинной нивы ,без экстрима)
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто эксплуатировал лебёдки Elektrik Winch , как они по качеству (нужна для длинной нивы ,без экстрима)
нужна для длинной нивы ,без экстрима
Сгодится.
у меня 13000 стоит уже 2 года на УАЗке проблем никаких.
у меня 12000 стоит тоже второй год на уазе. Из замечаний: тормоз пошаливает. Тянет хорошо, но медленно зато акум не насилует...
А где кто брал ?Я нашёл в инете во Владивостоке (9-ка в районе 12500 без доставки) а СПРУТ в Краснодаре 26500
В Ростове брал Electric winch Trofix TX 8000 за 14500, еще не пользовался, но успел роазобрать - качество исполнения очень достойное, я откровенно не ожидал.
У меня год стоит. Полет нормальный. Как купил, сразу разобрал, заменил смазку на Синий Шеврон. Через пол года эксплуатации, после сильного говналина и капаний, разобрал - Сухо и чисто, смазка на месте, все в поряде.
у меня 12000 стоит тоже второй год на уазе. Из замечаний: тормоз пошаливает. Тянет хорошо, но медленно зато акум не насилует...
Согласен. Разбери и почисть тормоз от смазки, там надо немного смазки. Мне помогло.
Согласен. Разбери и почисть тормоз от смазки, там надо немного смазки. Мне помогло.
спосибо попробую.
Мне кум брал во Владике за 12400р - 12000lb доставка получилась халявная, он машину гнал и забил багажник всякой хренью для друзей и родственников
Итог: у четырёх человек со всего края стоит такая лебёдка.
У меня на УАЗике такая стоит несколько лет, пока работает. Периодически вскрываю, смазываю.
И на ГАЗике почти 2 года стоит, кроме смазки ничего не делали.
Они много у кого стоят, вот только писать об этом никому не интересно. Стоит, работает, а больше ничего не надо.
мы таких лебедок установили кучу , но перед установкой разбирали и смазвали
У меня тож стоит 12000.
Из замечаний - на подъеме при лебежении на сработала на РАЗМОТКУ! Причем тянуть машину вверх соглашалась, а потравить трос - нет.
Когда нагрузку сняли все заработало нормально. И размотка и смотка.
Еще не разбирал. Нужно смотреть.
А где кто брал ?Я нашёл в инете во Владивостоке (9-ка в районе 12500 без доставки) а СПРУТ в Краснодаре 26500
Как возьмеш, поделись инфой пожалуйста, скока обошлось, сроки, ну и т.д.
заказываем тут http://offroadmagaz.ru/Lebedki.html
кидалова пока небыло, отправляют транспортной , даж гдет о их мобильный в личке есть
У меня тож стоит 12000.
Из замечаний - на подъеме при лебежении на сработала на РАЗМОТКУ! Причем тянуть машину вверх соглашалась, а потравить трос - нет.
Когда нагрузку сняли все заработало нормально. И размотка и смотка.
Еще не разбирал. Нужно смотреть.
То очем я всегда говорил, ТОРМОЗА ТАМ НЕТ
Космос после того как я разобрал,почистил,смазал и собрал ТРИ разные лебедки Come Up,я окончательно убедился в том,что это лучшие лебедки в соотношении цена/качество! Одна из них активно работала около пяти лет,другая около двух,третья чуть меньше...И все они продолжают активно трудиться.НИЧЕГО в них не менял и не переделывал,кроме соленоидов.Солиноиды да,разобрал почистил,чуть доработал напильником (в прямом смысле слова "напильник").Свою не разбирал.Ей уже около трех лет...
Смотреть на то как медленно тянут, трещат,искрят,горят и разваливаются кетайские лебедки в походах уже поднадоело...
Смотреть на то как медленно тянут, трещат,искрят,горят и разваливаются кетайские лебедки в походах уже поднадоело...
а ты не смотри - зажмуривайся
Come Up - лучшая лебедка
Ховер - лучшая машина, ну конечно после Тойоты
Come Up - лучшая лебедка
Ховер - лучшая машина, ну конечно после Тойоты
А ведь Come Up и правда лучшая лебедка.
А ведь Come Up и правда лучшая лебедка
ну чем,чем объясните?
лучше чем все остальное китайское
камап надо брать.
http://media.club4x4.ru/2007/06/18/avto
bedki.html
Наверно баян.
ну чем,чем объясните?
Верить не обязательно...Проверь!А вдруг Спрут или КЕтай лучше!
ну кЕтаский SuperWinch у мну работал нормально... тормоза работали:)
Евгений пишет:ну чем,чем объясните?
Верить не обязательно...Проверь!А вдруг Спрут или КЕтай лучше!
у меня спрут стоит.....ты хочешь бросить в меня камень?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022