Re: Слабые места на Уазке
Sanek, все дело в количестве секаса с ним
А6,Suzuki hayabysa,штурманю помаленьку
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Было уже дело, когда решил продать уаза и продал, но буквально через месяц взял опять же уаза, видимо это уже не исправить
+1
Та же история..
Отредактировано Тофик (17.06.2012 21:34:14)
Это самое количество зависит напрямую от хозяина машины ...
я люблю своего УАЗА и не важно что и как и пофиг на сексы и так далее я просто с него
Kirilan пишет:Ну так тут больше половины форума говорит , что лучше УАЗа нет ничего
да? примеры? ))
а что не правда? лучше и надежней нет машины покрайней мере если следить ИМХО
Завтра с утра еду оформлять УаЗкУ
По пути электродов килограмм сто куплю,кузов нада будет варить много,но долго,
Эхх в идеале вижу свой гараж так:1.Нивка(работа,магазины,грибочки,ягодки,дача)
2.УаЗкА(для души...)
nivavod93, Праздравляю у меня хоть и новый УАЗКА но качество сборки желает лучшего раму надо полностью перекрашивать да и пятнышки ржаветь начали разные машине 6 месяцев. грусно но машина супер
nivavod93, Праздравляю у меня хоть и новый УАЗКА но качество сборки желает лучшего раму надо полностью перекрашивать да и пятнышки ржаветь начали разные машине 6 месяцев. грусно
но машина супер
СПС,а у меня уазка дедушка-долгожитель 1972 года по докам,ох и видел он за свою жизнь,а скока еще увидит!
я люблю своего УАЗА
и не важно что и как и пофиг на сексы и так далее я просто с него
+многа,Жека! И не так уж много у меня с моим и секаса!Больше трёх дней не стоял...
Snip пишет:я люблю своего УАЗА
и не важно что и как и пофиг на сексы и так далее я просто с него
+многа,Жека!
И не так уж много у меня с моим и секаса!Больше трёх дней не стоял...
Чета быстро ты с ним ...
Snip,
качество сборки желает лучшего раму надо полностью перекрашивать да и пятнышки ржаветь начали разные машине 6 месяцев. грусно
Такая ж фигня,но тут речь о качестве ПОКРАСКИ!В остальном новая машина создаёт проблем минимум.Если бы я своего,2010 года,в грязь не засаживал,и "тапка в пол" не ездил,то может и сейчас не знал,где УАЗовские магазины в городе...Хотя,может мне просто повезло с машиной...Опять же,повторюсь:больше трёх дней не ремонтировался(это была замена сцепления)...
В секасе главное не быстро а качественно
Если быстро,то до нового секаса недолго ждать
Чета быстро ты с ним ...
К ремонту пришёл,или с ремонтом справлялся?
nivavod93, Так надо ник будет менять
Круче уаза, только уаз, и пошли все ........................................................
Круче уаза, только уаз, и пошли все ........................................................
+100
nivavod93, Так надо ник будет менять
Здорова,Жека.За мной не заржавеет,но -93- оставлю,если завтра все ОК,то с Устьлабы сразу в Горячий,тебе покажу.
ВОВАН 923 пишет:Круче уаза, только уаз, и пошли все ........................................................
+100
![]()
![]()
+200
Круче уаза, только уаз, и пошли все
Только НОВЫЙ УАЗ!..Далее по тексту...
ВОВАН 923 пишет:Круче уаза, только уаз, и пошли все
Только НОВЫЙ УАЗ!..Далее по тексту...
только ухоженный уаз
Народ требует жертв? Могу устроить!
Автор последующих сообщений не по теме буит наказан. Последнее китайское.
вечером поеду смотреть уазика, на что сотреть? меняю на свою ниву ключ в ключ, знаю что там 402 мотор(капиталенный) и 2 впридачю 402 и 417, мосты колхозы 4шт раздатка однорычажная+простая дисковые тормоза по кругу и гидрач, колес 2 комплекта 32 гудриджи и плодовозы нарезные
karloson_properlez, Возьми с собой уазовода смотри на протечки мосты кпп,двигатель,люфты на редукторах,это как минимум,можешь свечи выкрутить компрессию померить,короче на пол дня диагностики
karloson_properlez, поддержу sherif123, возьми уазовода
меняю на свою ниву ключ в ключ
Добро пожаловать в ряды уазоводов!
там 402 мотор(капиталенный) и 2 впридачю 402 и 417,
мосты 4шт
раздатка однорычажная+простая
колес 2 комплекта
ОФИГЕТЬ! Это сороконожка какая то, трехголовая!
поеду смотреть уазика, на что сотреть?
Да бесполезно с собой кого то брать, уаз машина такая, если масло есть, оно течет, посмотри как он заводит холодную машину, ну и если сердце скажет что твое, то бери. Остальное как повезет))
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022