Re: Евро 2012
Ну,понеслось...
Продал УАЗ Patriot ... пересел на кроссовер, хожу на службу пешком.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну,понеслось...
Пока все по сценарию.
Хамон - Спагетти : Чорные свиньи РУЛЯТ !!!
Кирдык макоронникам
Полный кирдык
это называется игра одни ворота или полный мордабой
4:0
АШАН - жди меня !!! я еду за целой ногой ХАМОНА !!!
чёж вам итальянцы сделали . пицей траванули?
такое ощущение что испанцы нас 8:0 обули в финале. опять вспомнил проигрыш России. смотришь, детей своих на поле вынесли, а наши Хуйболисты блядей своих выводили из гостиницы. Ссуки позорные. опять наболело старое....
одно радует, что 8 штук поднял на испанцах.
Отредактировано WERT (02.07.2012 00:04:11)
...проигрыш России. Смотришь, ...а наши Хуйболисты блядей своих выводили из гостиницы. Ссуки позорные. опять наболело старое...
Я так думаю, что было бы неплохо посадить наших "пинателей мяча" на жесткий оклад не более 30 тыров в месяц. А хорошо платить им только за выигрышные матчи и премии за результативные передачи и забитые мячи. Проиграл - ничего, кроме минимального оклада. Выиграл - получи. (Жена где-то вычитала, что у наших ведущих мячепинателей з/п около 15 тыс. евро В ДЕНЬ!!! При таких бабках им поровну, проиграли они или выиграли. Каждый дополнительно имеет свой бизнес, который держится за счет футбола). И вот если они не хотят на таких условиях футболить, то пусть идут заниматься продвижением своего бизнеса и не трутся возле футбола. Найдутся люди, готовые выложиться на таких условиях. Неужели из 150 млн жителей нельзя найти 11 достойных???
ИА а ведь была такая система и она работала,даже без больших премиалок!! Но возврат к ней 99,999% невозможен (((
...была такая система, но возврат к ней 99,999% невозможен
Тогда разогнать этих ... к этой... и забыть о футболе. Дешевле будет.
Ведь еще давным-давно (лет 30 назад) корреспонденты поинтересовались у бразильцев, когда Россия станет чемпионом мира по футболу. Ответ был красноречив до простоты: когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею.
Вот после этого честного отзыва я перестал серьёзно относиться к нашим дворовым игрищам, громко именуемым "российский футбол"!!!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022