Тема: Эксплуатация Тагера поделитесь отчетами
Товарищи в будущем хочу взять себе эту машинку. Может кто ни будь поделиться отчетами по эксплуатации?
тел. 8 960 494 87 сэмвосэм
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Товарищи в будущем хочу взять себе эту машинку. Может кто ни будь поделиться отчетами по эксплуатации?
Лучше возьми гелика б.у. коротыша
Лучше возьми гелика б.у. коротыша
Гарик, тю, что с тобой, я думал ты щас как рааскажеш
Да не очень мне хочется с бу связываться... Плюс возможно это будет кредит, а на гелика бу или сумма будет для меня не подъемная, или кредит не дадут по возрасту машины.
Машина хорошая в принципи, но после покупки надо переделать (усиливать) вилку сцепления. из 10 тагеров на 8 вилка продавливается "солдатиком"-это на 2.3
Желательно ставить мех. хабы, это если тебе для грязи, а то его пневмоническое включение не надёжное.
Отредактировано Жека_013 (13.02.2012 21:59:25)
сегодня год как я купил тагера.кап.рем. двигла,новая коробка автомат и порвал мосты.Желание теперь есть?Совет-тогда бери корандо 3.2
сегодня год как я купил тагера.кап.рем. двигла,новая коробка автомат и порвал мосты.Желание теперь есть?Совет-тогда бери корандо 3.2
ну и как ты его убивал???
всеголишь поставил 35 колеса.
ты его не топил???
в салоне будут говорить что двигло мерин-не верь.китайская потъделка.вакумные хабы после поадания влаги не включаются.крыша-фольга.весь с завода протягивать надо.стабилизаторы стоек раз в недель рвет.жрет 25 литров 95 и 50 литров 95 по внедорожью.лабовое тонкое с завода.при хорошей яме лопается.хрен найдешь с датчиком дождя
ты его не топил???
всего лишь по фары заезжал.
в салоне будут говорить что двигло мерин-не верь.китайская потъделка.вакумные хабы после поадания влаги не включаются.крыша-фольга.весь с завода протягивать надо.стабилизаторы стоек раз в недель рвет.жрет 25 литров 95 и 50 литров 95 по внедорожью.лабовое тонкое с завода.при хорошей яме лопается.хрен найдешь с датчиком дождя
Столько всего и сразу! Супербибика!..
а не пробовал ездить нормально...
приезжал к нам убийца тагера, полная АКПП воды.
зато на родных колесах втроем стрелку спидометра на 210 завалил.страшновато было
в салоне будут говорить что двигло мерин-не верь.китайская подделка.
Корея, но не как не китай. а вообще блок и ГБЦ мерин (по его лицензии), а навесное корея.
приезжал к нам убийца тагера, полная АКПП воды.
это он через салон набрал
игорь вольт пишет:в салоне будут говорить что двигло мерин-не верь.китайская подделка.
Корея, но не как не китай. а вообще блок и ГБЦ мерин (по его лицензии), а навесное корея.
двигло немецкий моторист делал и ржал!!!!!!!!!!
зато на родных колесах втроем стрелку спидометра на 210 завалил.страшновато было
это он может, на второй (АКПП) шлифует...
а не пробовал ездить нормально...
образ жизне особый
Жека_013 пишет:игорь вольт пишет:в салоне будут говорить что двигло мерин-не верь.китайская подделка.
двигло немецкий моторист делал и ржал!!!!!!!!!!
разбирали двигатель (не раз) 3 человека из БОШДИЗЕЛЬСЕРВИСА и подбирали запчасти по мерсовскому каталогу.
S.I.D., Делай выводы
S.I.D., Делай выводы
не пугай человека, автомобиль достоен своих денег.
а 3.2 в грязи не зарывается только от того что поднёс ногу к педали газа?
а 3.2 в грязи не зарывается только от того что поднёс ногу к педали газа?
у него понижайка есть
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022