Re: апгрэйд Сузуки Самурай (Джимни)
так это и есть Самурай, ток с правым рулём- Сузуки жимни сиерра.
Так с этого и надо было начинать! Тогда все гораздо хуже!
Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так это и есть Самурай, ток с правым рулём- Сузуки жимни сиерра.
Так с этого и надо было начинать! Тогда все гораздо хуже!
Алёша пишет:так это и есть Самурай, ток с правым рулём- Сузуки жимни сиерра.
Так с этого и надо было начинать!
Тогда все гораздо хуже!
...так отож, второй день с самурайского форума не слезаю
Алеша, будут вопросы, обращайся, чтоб не наступать на грабли
Но взвесь все, прежде, чем начинать, Самурай и в стоке очень хорошая и сбалансированная машина
Поддерживаю Олега, надо хорошенько подумать, что надо, для чего надо и как надо. Самик тачка специфичная к ней особливый подход нужён.
По опыту могу сказать: после варварского излома полуоси( годзилку на триале все помнят) на паре и блокировке следов износа НЕТ! тоесть вообще
Я когда мост разбирал предполагал что локрайту хана-вся нагрузка на него пошла, но нет гад выдержал, парни из столицы говорят что ещё не видели ни одного сломанного локрайта(шпиньки не вщёт), вот как-то так.
Моё мнение локрайт в передний мост+хабы варн или айсин. Самурайская граната, да и палка при нормальном обращении легко переваривает 33 полноразмерный сильвер.
позавчера сломали полуось на 32х тапках без блокировки
О том и разговор, чтобы Самик терпел большие тапки, нужно пересыпать всю трансмиссию, напихав её усиленным железом на сотни нефти.
vtc пишет:очень не удобен в глухом лесу. Сразу лишает самурай его преимущества
Мотивируй. Почему лишает?
Потому-что он не рулит абсолютно. А если грунт слабый то вобще аминь. На АРБ мы вдвое быстрей стали ездить по лесу. И ещё момент, очень быстро эфект блокировки улетучивается, остаётся только трескотня. Когда нужна блокировка, её оказывается нету. Вобщем безнадежная для трофи штука. Проверено. Скорости точно не прибавит.
Потому-что он не рулит абсолютно
Если в обоих диффах?
На АРБ мы вдвое быстрей стали ездить по лесу
Вы же разблокируетесь, когда рулежка идет..
очень быстро эффект блокировки улетучивается, остаётся только трескотня
Наверное можно согласиться. Однако, на утверждение о преимуществах рулежки в глухом лесу, сдается мне, это не влияет.
Повторюсь. Не знаю почему, но австралийская Локка, работает намного корректнее лок-райта.
И на рулежку не влияет никак.
Жаль, что для Самурая нет модели.
Лучше поставить лебедь по лучше!
29 ну максимум 30 тапки, две хорошие лебеди перед, зад, и не большой лифт и все! Все остальное, это уже колхоз!
Я так говорил несколько лет назад, говорю и сейчас! Шноркель только нужно по выше делать, и трусы не промокаемые носить, а то постоянно жопа в воде!!
постоянно жопа в воде!
Тут уже все придумано до нас
Каких-то 9-10 рублей , а удовольствия!!!
Лучше поставить лебедь по лучше!
29 ну максимум 30 тапки, две хорошие лебеди перед, зад, и не большой лифт и все! Все остальное, это уже колхоз!
Я так говорил несколько лет назад, говорю и сейчас! Шноркель только нужно по выше делать, и трусы не промокаемые носить, а то постоянно жопа в воде!!![]()
![]()
![]()
![]()
С лебедкой всегда медленней, чем своим ходом. Аксиома!
Токайдзин, Поверь, бестолковая вещь. Лучше одну пнево-АРБ вперед, чем два лок-райта. В ответственный момент будешь тратить лишние нервы. Если ты играешь на результат, оно тебе не нужно.
Отредактировано vtc (04.04.2011 13:05:16)
С лебедкой всегда медленней, чем своим ходом. Аксиома!
Да своим ходом, но НЕ ВСЕГДА доезжаешь своим ходом!!
vtc не нагоняй жути!лок райт вполне достойное изделие!Пол страны ездит и не одного практически нарекания!!!!Не любит огромных колёс--так на самике и колобке больше 29 и не нужно--у него другие +...........Кстате для справки у вас в Воронеже как минимум постоянных два призёра в ТР1 с лок-райтами в зад мосту-джимни колобки--каждый более 50 тыров с ним--полёт нормальный! да и Московские и Тверские джимы с ним поголовно!
Ближе к нашему грунту Камчатка и Израель(горный)у всех полёт нормальный!
Отредактировано japman (05.04.2011 00:18:58)
Ты прав, я забыл что есть тр1. На 29-х колесах может и попрет. У нас 34-е стояли, работало очень плохо.
Ты прав, я забыл что есть тр1. На 29-х колесах может и попрет
Он и по ТР2 попрет на них, только лебедь нато и того кто умеет на нем ездить!!
Задача- уверенно пилить за подготовленым УАЗом
Алёша,Легася продал)))
Nalik, шозана
1.Субару
2.4х4
3.Турбо(Прёт шо писец)
5.Вместительный
6.Сравнительно мягкий
7.Хорош на дальние поездки
Одни плюсы(кроме расхода)
Задача- уверенно пилить за подготовленым УАЗом
Я на своем самурае несколько лет пилил за всеми подряд на Медведях, причем достаточно уверенно, сейчас тоже самое делает Ваня на черном кабрике, все на тех же медведях! Степень уверенности зависит от уровня давления которое держит "клапан"!
можед кому надо, на углу м4 и страой аэропортовской дороги продаецо сузука красная, дождь как с ведра не разглядел витара или джимик
зависит от уровня давления которое держит "клапан"
точно.
Вспомнилась баян про "клапан", к слову. Сила сжатия анального сфинктера у десантника покидающего самолет, достаточна для перекусывания лома, но недостаточна для обеспечения герметичности" (с)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022