Тема: Гора Индюк
хачю прокатится на индюк!, как туда можно попасть??
скайп-mihanikдва два восемь) http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/mihanik772/ новая постройка!
телефон-МЭТЭС 6829828).......http://www.gk-moto.ru.......
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хачю прокатится на индюк!, как туда можно попасть??
Проезжаешь Шаумян, в конце станции Гойтх, напротив лесопилки ЛОРИ поворачиваешь налево, дальше мимо кладбища и все время по основной дороге преш, как на пути справа будет крест из нержавейки-направо.
Дорога для ТР-3???
Какая подготовка машины должна быть? А то я тоже имею желание на Индюк прокатиться. Но... полная стандартность моей машинки подсказывает, что придется идти пешком.
ИА,
Машина какая?
Шевик Патрик
Сейчас в горах сыро и мокро. Снег ещё лежит плотным слоем (особенно на северных сторонах) уже на высоте 150-200 метров. Таение происходит очень активно, так что воды внизу в реках и ручьях много.
Народ говорит туда и на обычной ниве можно подъехать но до самой горы еще далеко идти! А какой смысл туда ехать ?!?
ИА, Пройдешь без проблем. НА машине доедишь до Индюшке прям, сверху, поднимишься на него, там тоже вид хороший. Ну а оттуда пешком на саму скалу Индюк минут 20 пешком. Вот куда подъедишь на машине там отличнейшие места для палаток, костра и т.д..
А скока примерно от горячего туда км?
90км
Нормально так! По бездорожке покататься!
90км
чёт много с Горячего до подножья горы максимум 30км. на а где точна дорога я не знаю, на найти можно!
дА ЛАДНО!? Так не далеко?
дА ЛАДНО!? Так не далеко?
а сколько надо?
Может трек у кого есть?
+100
Да пацаны ездили на электроне весь день на дорогу уходит у них!
так может соберёмся и съездим туды?! ток когда тепло будет?!
Andrey-kor пишет:Может трек у кого есть?
+100
И я за трек
А чё, сейчас холодно?
миханик,
Хде ты 30км видел, с Хадыженска до Шаумяна только 40км.
Днем проезжал по Гойтху, снег лежит наверху.
Вот красотища наверное там! Лиж бы не подскользнуться
Отредактировано ЖЕКА 466 (13.03.2011 22:25:24)
По тёплому я ЗА
Даа, если подскользнешься лететь долго. В такую погоду однозначно более доступней будет Индюшка, там залазить легче.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022