Re: Карбюраторы для УАЗов
в трамблер с кёрхера внутрь заливал,заводил и сверху поливал-работал. надо такое же с карбом проверить)
ой ли ...........
Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в трамблер с кёрхера внутрь заливал,заводил и сверху поливал-работал. надо такое же с карбом проверить)
ой ли ...........
Где найти однокамерный карбюратор К129В
Купил 131 в магазине.
Купил 131 в магазине.
а почему именно он
Однокамерный нужен был, раньше стоял 131, потом поломался и я поставил 129, т.к. валялся с другого мотора. Теперь я решил отремонтировать полностью машину (заменил раму, заменил кузов, заменил проводку, заменил стартер, заменил помпу, установил бесконтактное зажигание, полностью перебрал КПП, заменил РКПП, заменил топливный насос, сделал лифт кузова и ещё кучу мелочи, и это за 10 дней!!!), мне понравилось как работает этот карбюратор в горах и расход радует, а самое большое его приемущество это простота.
мне понравилось как работает этот карбюратор в горах и расход радует
и какой расход и мосты
Мосты военные, расход не замерял, т.к. машина для гор, но у знакомого стоит двухкамерный, на одно и то же расстояние у нас разница в 1,5 раза.
Если будет время узнай у товарища расход, ну и свой по бездору если сможешь, просто у меня на сотню, 50/50 хавает 20л карб 417
каста, а сколько ты хочешь?
Насколько помню от пшады до холодного и обратно около 10-12 литров у меня, а у товарища нет баков и под капотом стоит 10 л. канистра так ему хватает почти одной канистра туда и другой обратно, около 17 литров.
нет баков и под капотом стоит 10 л. канистра
А че канистра-то? Полторашки же круче. 
Машина ездит 500 км в год, максимум 50 км за поездку, лень из за этого заморачиваться с баками ему, его устраивает.
Отредактировано Жека_013 (25.09.2015 11:01:45)
Жека_013, ты никогда не видел как из-за такой лени машины горят?
Нет, я знаю что у меня всё нормально, а другие пусть думают о себе сами.
каста, а сколько ты хочешь?
15л 
продайте мне карб на бобана,уж очень нужен (в лс)
Подскажите хорошего карбюраторщика в краснодаре,купил новый К-151 и теперь надо его отрепетировать.
не найдеш в городе, дам в афипской номерок
блин,ну туда еще как то доехать надо! Давай,мож пригодится если выхода не будет!
Подскажите хорошего карбюраторщика в краснодаре,купил новый К-151 и теперь надо его отрепетировать.
Накуа?

Сергей Е. пишет:Подскажите хорошего карбюраторщика в краснодаре,купил новый К-151 и теперь надо его отрепетировать.
Накуа?
![]()
![]()
так вроде новы карб совсем трогать не нУнА.....
читал на Уазбуке, что новые отрепетепетированы с завода на отлично!
мож не прав??? 
![]()
![]()
так вроде новы карб совсем трогать не нУнА.....
читал на Уазбуке, что новые отрепетепетированы с завода на отлично!
мож не прав???
Жек!Во всяком случае со 151-й серией так всегда было.Разве что карб под 2,5 воткнуть в 3.И то .Работает.
Да хрен его знает,проверить лишним не будет. Что то меня не устраивает,да и рученки свои я уже туда умудрился засунуть!
Сергей Е. пишет:Подскажите хорошего карбюраторщика в краснодаре,купил новый К-151 и теперь надо его отрепетировать.
Накуа?
![]()
![]()
А какой выход? Предложений не было,вот и пришлось!
Да хрен его знает,проверить лишним не будет. Что то меня не устраивает,да и рученки свои я уже туда умудрился засунуть!
Что делал?И что не нравится?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022