Re: Магазин «Центр Связи». Радиостанции , навигация
Добрый день. Хотел бы оставить отзыв о ремонте репитера gsm. Привезли на ремонт репитер "вектор 810", нам его "как-бы отремонтировали" и отдали. Поставили его на место он не работает. У меня есть запасной "вектор 800", его ставим все работает. Приехали опять, мастер сказал что все норм, вызывайте установщика. Вызов установщика 5000-6000руб ко мне в деревню. Когда я спросил у мастера оплатят ли мне установщика если прибор не работает, ответил привезете починим. То есть по сути меня послали, очень неприятное отношение к клиентам. То есть я заплатил за ремонт, и мне отдали такой же нерабочий прибор. Не совсем понятно за что я заплатил. Возможно при ремонте кому то везет и он получает отремонтированную вещь, а с кого то просто берут деньги типа и так сойдет. Хотел бы разобраться с данным вопросом, может мне кто то ответит из руководства магазина. Всем мир))
Хочу сказать спасибо за то что оперативно разобрались в моем вопросе, Очень порадовало отношение руководства магазина к своим клиентам. Проблема была решена, я доволен) Буду впредь пользоваться вашими услугами
Отредактировано Efim_23 (05.07.2019 13:52:54)
Автомойка самообслуживания в ст.Холмской 10 руб/мин, тел +79673070197 работает с 7:00 ДО 1:00 Джипы любой степени загрязненности Добро пожаловать!!