1

Тема: Цены на б/у джипы...

Полазил по разным сайтам,позырил цены.Цены-космос.Подскажите какой нить сайт,где можно пошукать нормальную цену на жып по краснодарскому краю.

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

2

Re: Цены на б/у джипы...

а что за джип нужен?

3

Иноджип в районе 200-220 тыр. Вот сижу изучаю.С каждым открытым предложением все грустнее и грустнее...Впечатление,что за последний год цены подскочили в два раза...
З.Ы.Шниву за 240тыр 2002го года нехочу....

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

4

а сузуки, что закончились???

5

Да чето както да.  default/neutral

6

Kuts пишет:

З.Ы.Шниву за 240тыр 2002го года нехочу....

За эти деньги, полагаю, 2004-2005 года шнива будет...

всё написанное выше - моё оценочное суждение :) http://www.youtube.com/user/KoshGAZ69 -- смотрим видео, лайкаем, делимся!
+7 918 442 02 42 Стой, где очерчен мелом круг!

7

На автору,аутору,авторынок... был.Где еще пошукать?

8

Продала своего Шевика за 255 т.р. 2005г. 2 месяца назад.   

По поводу цен на иноджипы - мониторила рынок в течение 2 месяцев.  Разрыв мозга!   Из последнего - сузуки эскудо за 215 т.р. (вложений чтоб ездила нормально еще на 40 тыр.), паджеры - в районе 300 (90гг.), черрокезы тоже 90-х годов в районе 250 - 300.  Китайцев не смотрела. Корейцы тоже в бюджет не укладываются.  Можно по форумам сузуководы, паджероводы и т.п. поискать - выскакивали интересные предложения, правда по России.

После новогодних каникул буду вновь искать - как вторую машину, если что интересное найду - скажу где.

8-918-09-11-094, 8-915-15-711-94

Kuts пишет:

Иноджип в районе 200-220 тыр.

Как-то все расплывчато... От Нивы до нерастаможенной 80-ки разбег получается... А ты думаешь, чё тут на форуме люди так тяжело себе машины подбирают...
Буквально недавно смотрел Паджеро 96 года 5-ти дверка, 2,8 АКПП, ПРУЛЬ (!). Один хозяин в РФ (это правда), 350 тыров стоит. Причем двиг только что с капиталки, весь в советском герметике, но зато чисто вымыт. Но масло все равно просачивается сквозь герметик. Подвеска бухает, межосефой дифф или не работает или просто инидикация не кажет. Рывки при переключении АКПП. Хозяин (бухой!!!) до последнего скрывал, что в двиг лазили. Нечаянно проболтался, что кольца менял. Уступает 10 тыров. Так что вот так все грустно...
З.Ы. А чё, в Новоросе 70-ки за 200 тыров кончились??? default/wink

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

10

Миша пишет:

З.Ы. А чё, в Новоросе 70-ки за 200 тыров кончились???

80ки за 250 у них были... семидесятки за 90 default/smile

Инженерная 3D печать. +79282013718

11

http://russia.irr.ru/cars/passenger/
Здесь ещё поищи.

Если вдруг вы стали для кого-то  плохим, значит много  хорошего было сделано для этого человека.(Лев Толстой.)

12

Миша,Дмс,флудить изволите???  default/boredom
Леха,спасибо пошукаю.

13

Kuts братан ты чаго это задумал?  default/smile

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

14

товарищ буквально неделю назад в ростове паджерика за 300 смотрел. Поехал поглядеть, хозяин рассказывал - машина идеал. Как выгнал из гаража.. это задница.. Не едет, коптит, дергается, гремит, обороты плавают - дизэл!! кузов в развале.. идеал блин..

УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844

15

Русик,жена хочет себе жып...Шоб был тока ее.Эххх...А еще годик-два назад можно было за эту сумму взять паджерика например  default/sad

16

Я бы на твоем месте (тыж геройский парень, мастер на все культяпки) купил в Москве поломатый жип привез на прицепе у шисятки его в город-герой Новорос, починил за не дорого, за не дорого потому шо своими культяпками, и передал бы торжественно его супруге!
А культяпки у тебя в место рук, потому что фотку медленно наливаш!  default/lol 
Пошукай жипы с проблемами внутренностей!

17

Русик,да я б с радостью взял занедорого поломатого жыпа!!!У мну ж критерии выбора:шоб заводился,работал на холостых и ехал хотя бы на одной (любой) передаче.Ну и шоб не гнилой в труху был и с документами.Тока вот цену хочется адекватную состоянию!
Ну,а водку я 5-го наливать буду.Ты едишь?

Отредактировано Kuts (02.01.2011 21:40:01)

18

Kuts пишет:

Иноджип в районе 200-220 тыр

Я воще то ооооочень много пажериков по такой цене видел, в основном дизеля были, которые на грани капиталки! Так что, кто ищет тот найдет!
В теории тебе уже должны начать звонить с предложениями (по форуму такое быстро разлетается)

19

Kuts пишет:

Ну,а водку я 5-го наливать буду.Ты едишь?

Мы завтра утром едем через Кручиную на Новосад, а потом посмотрим! Обещать не буду!

20

год назад паджерика друг купил за 210тыров,а недавно знакомый еле урвал чуть в лучшем состоянии за 370+-! А,щас я цены глянул и медленносползпацтол.

Kuts, забирай, пока не купили!!!
http://krasnodar.drom.ru/mitsubishi/pajero/4382875.html
Если хочешь, предварительно могу глянуть одним глазком...

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

22

Миша,он бензиновый  default/sad  Сожрет расходом и налогами имхо Поэтому и ценник такой.

http://russia.irr.ru/advert/99585005/

автозвук-геленджик.рф

24

Kuts, Алеша продавал Паджерики 3 и 5 дверные.
3х дверный в прошлом году вписывался в твой бюджет, смотрел его когда себе искал, недочеты только по мелочам были.

25

Привет всем,сам с тойже проблеммой,рынок мониторю второй месяц....
ищу пикап... на рынке в Краснодаре никто не видел в продаже недорогие?
самому мотаться-устал уже,а живу в анапе....