Re: Патрол — обслуживание, тюнинг и т.д.
kill-bill, Приветствую, как кстати мосты, не капризничают?
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 229 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kill-bill, Приветствую, как кстати мосты, не капризничают?
ГраМ,
Ну или по взрослому - мосты "Вольво" или у австралийцев купить бортовики на патрулячий мост, при всем при этом только догонишь вояк, а деньги уже совсем другие.
Миш, вояки после такого начинают объезды искать
бортовики 600руб и это лучше и крепче лапландеров
Vaha, мне 2 года назад 850 насчитали за австралию, я не повелся)))
Vaha, поэтому скромно по домашнему
бортовики 600руб и это лучше и крепче лапландеров
Это почему?
Oktan, родные мосты очень крепкие и никакого колхоза с подвеской при инсталляции лапландеров немало гемора + ходы вверх сильно ограничены
Vaha, Айца у наших мостов большие. . У "лап" они поменьше будут. При прочих равных (установка бортовиков на ниссаномосты) клиренс будет поболе все же на "лапах".
Это я просто потрындеть, лично меня вполне устраивает патрулевский мост. Но надо отдать должное - при взгляде на Ромину машину (Полосатофф) аж икать начинаешь
бортовики с ниссаномостами будут по клиренсу не меньше там сами редуктора бОльше
пофлужу трохи вояки с 35ми на джипе
жаль, что нету 38 сильверов
вояки с 35ми на джипе
. Тока ломануть не боисси? Моторчик, небось, о 4-х литрах.
зы. а это что за чувак к твоему джипу примазывается?
ззы чулки перепресовывал? Хорошо получилось? кастор сразу поправил?
моторчик правильный, но с автоматом - поломаются грибы, блокспорта напихаю
чувака щас в красноярск отправили, чтоб не примазывался
чулки перепрессовались отлично - кастор поправили Получилось отлично, только раздатку надо на дюйм опустить - угол великоват (заказал комплект проставок и болтов). По мостам взаду жесткая блокировка с гидроприводом, впереди червячная с преднатягом 8
Испытания впереди
Отредактировано Vaha (13.09.2013 10:38:22)
ГраМ,
Тока ломануть не боисси? Моторчик, небось, о 4-х литрах.
Миша, практика показала что талантливый человек все что хочешь ломанет, с любым мотором
Доброго вечера (утра,дня)! Поможите отчаявшемуся! Не могу найти длинную рулевую тягу на 160-го патруля,Проблема состоит в том что их оказывается два типа.Один который у меня,видимо устаревший,и наконечников на него не найти.Заказал в емексе вроде то что нужно ,пришёл всё-же не тот,видимо нужных мне не делают,на всех сайтах фото одного типа
.Есть мысль перейти на новые,но у них больше диаметр резьбы(25 мм),и правый(с отверстием подтягу с редуктора)короче.Может у кого завалялась тяга (хоть с наконечниками,хоть без них).Может кто-то знает где есть патруляка в разбор.Может кто сделает на заказ(резьба походу одна правая ,а одна левая).Буду признателен за любую информацию.
мужиксбородой, я у себя менял тяги в сборе на 60-м коротыше, лежат, если нужно забери, правда задняя заварена)), передняя вроде живая, но тож относительно
Kurt, спасибо,но никак не подойдёт .у меня вобще нет "задней" они все спереди,и в продольной ,вернее в её наконечнике отвертие под приводящую тягу,нужен тупо кусок трубы с резьбами,наконечники-расходник.
Сегодня сдуру позвонил в спб,так вот у них как в Греции,всё есть.
мужиксбородой, чем могу!!!
а сколько стоит?
Kurt, в питере 2 т.р. плюс доставка,плюс левый наконечник ,плюс время.В эмиратах 1150 р.плюс 39 дней и возможность получить опять не то
Камрады,выручайте.Буду признателен за любую информацию!!!
мужиксбородой, Есть в Краснодыре один дядька - Иванович. Дюже грамотный дядька! Без всякого стеба. Найди, поговори. Иванович общается на "зеленом" ниссановском форуме, На "недоприводу. нет". У меня к сожалению тел. с тел. книгой и со всеми в ней хранящимися номерами помер-(((. Думаю, что он посоветует перейти на ужазиговские наконечники, но для этого нужно будет развернуть все посадочные под уазовский конус. Думаю это неплохое решение.
мужиксбородой, Думаю, что он посоветует перейти на ужазиговские наконечники, но для этого нужно будет развернуть все посадочные под уазовский конус. Думаю это неплохое решение.
Я в своё время так и сделал, ньюансы не помню, давно было.
Петр - х244хх, Петь, http://www.nissan-4x4.ru/Forum/BARAHOLK
?id=573433 . Это я по поводу карданА. Хотя, мое мнение ты знаешь. Точи проставочку.
Добрый вечер.нужен совет колеса домиком стоят на 60 патруле!что делать
Добрый вечер.нужен совет колеса домиком стоят на 60 патруле!что делать
Очевидно, шкворня капут.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022