Тема: Уаз с консервации
подскажите, каки могут быть касяки с Уазом с военного хранения? сколько средств нужно потратить, что бы восстановить его?
Nissan Patrol
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подскажите, каки могут быть касяки с Уазом с военного хранения? сколько средств нужно потратить, что бы восстановить его?
Я бы тоже взял военного Уаза с консервациии или газ-69.Если есть варианты и нормальная цена и без проблем с оформлением-надо брать.А косяки могут быть с РТИ и прочими сальниками от длительного хранения,а так же карбюратор без бензина выходит из строя.Пробег обычно малый.В остальном как у всех.Если уазов много можешь предложить и мне.
Если уазов много можешь предложить и мне.
Пока не много. Предложили в Ульяновске.
техника с хранения - это запчасти. Выживает только железо и чугун, остальное превращается в хлам. Надо иметь устойчивую психику чтобы начинать общение с железом снятым с ДХ. Некоторые не выдерживают... очень много денег надо вложить чтобы машина начала ездить.
Не говоря уже о том, что правильное ДХ встречается далеко не всегда...
Не говоря уже вообще о том, что очень часто "прапоры" пытаются продать под маркой ДХ обычный металлолом...
Не забывайте, что машины хранятся без бензина, а значит баки менчть прейдется либо сразу, либо чуть попозжа...
Кстати, с ментовской разборки можно всегда взять передний мост - шестерни обычно в идеальном состоянии...
и шестерни пониженого ряда на раздатке...
Просто в первом случае они не знают как это включать...
а во втором - зачем это надо...;)
Мне кажеться деньги лучше вкладывать в новую машину -а в старой будешь ездить,как по минному полю(где стрельнет),а делать из старой новую-намного дороже по-любому..
Не согласен
Хоть новую, хоть старую - все равно переберать и готовить...
А при нашей эксплуатации машин - вопрос ремонта перманентен...
Спасибо всем за ответы. Буду искать живого Уазку.
Не согласен
Хоть новую, хоть старую - все равно переберать и готовить...
А при нашей эксплуатации машин - вопрос ремонта перманентен...
Когда каждая резиночка,каждый винтик имеет деформацию,а металл "устал"
ремонтов намного больше...
Serval
ага, а на новой машине половина гаек не закручена.
...на новой машине половина гаек не закручена...
А на старой приржавели так, что вообще не открутишь.
Отсюда следует вывод - надо брать УАЗ не старше 5 лет, чтобы гайки были уже затянуты, но еще не приржавели.
ИА
А лучше обычный 469 или Хантер, кто подскажет? я имею ввиду в эксплатации и переделок?
Хантер,
дорого минимум 500т.р
Есть уазы с Гос резерва по180 т.р новые 90-х годов много
Толик 333
я тат с яшей недавно общался с протектора, так он обещал помоч найти 1-2 года рублей так 200
Что есть
Не знаю, но как говориться кто ищет тот находит . я тут недавно видел оъяву, там продовался 1 летний Хантер, 160 за него просили, правда его перевернули на крышу, но это я думаю не сильная проблема для гор.
Andrey-kor
У Гюнтера мосты Спайсер и двиг инжекторный. Для жипинга - под замену.
..
Andrey-kor
Дизель очень даже не плохо,а мосты не отдал за 25000 в Уляновске,на Ростов-Уазе обещали за сорок продать,до счих пор продают...
Andrey-kor
Так я не понял, это плохо или нет? он так расхваливал, и при том я думаю на него военные мосты поставить можно! и получится мощный и современный внедорожник!
Гюнтер на порядок комфортней уаза ,а мосчты действительно лучше военные поставить -спроси у Бармалея ,он ездил на моем ,говорит -небо и земля ,коробка ,движок .... сиденья на которых классно спать...
так можно ли в Краснодаре купить уаз с консервации или нет и если да то сколь тыров готовить:help:
chellenger79
Меньше 100 тысяч с хранения не найдёшь. Да и не стОит оно того. Гараздо проще и дешевле купить уже подготовленный. (например у меня).
chellenger79
Меньше 100 тысяч с хранения не найдёшь. Да и не стОит оно того. Гараздо проще и дешевле купить уже подготовленный. (например у меня).
У меня знакомый патрика продал ,уазик ищет ,дам ему ссылку ,пусть посмотрит ,поанализирует
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022