Тема: 27.01.18г. в районе Геленджика состоится небольшая покатушка.
Предварительный план такой:
Район сбора: 1,5 км в горы от Адербиевки, в яблоневом саду.
Координаты: 44.588781, 38.135671 (maps.me)
или 44°35.321' 38°8.14'
или 44°35'19.6'' 38°8'8.4''
кому как нравится.Дата и время: 27 января, с 09 утра и до упора. Один день.
Программа: Собираемся у костерка, общаемся, по готовности уходим на небольшой маршрут по окрестностям. Ничего уникального не планируется, скорее это мое творческое представление о местах, которые вы знаете лучше меня. Не думаю что кого-то удивлю, но все же.
Автомобили: Рассчитываю на стандартные и слегка подготовленные автомобили без лебедок.
Маршрут: будет или кольцевым, с возвращением в точку старта, или радиальным, до альтернативной поляны или даже кафе. Завтра, в пятницу, поеду покатаю маршрут, и будет более точно ясно как и куда мы едем.
Формат: Я не привык делать проекты с ездой "гуськом". Подготовлю трек маршрута под заливку в любой из типов навигационных систем (смартфоны-планшеты-гармины) и так мы и поедем. На сложных участках (если они будут) так или иначе народ скучкуется, а дальше опять растянется.
Важный момент: Алкоголь за рулем запрещен. Вечером, у костра или за столом, употребление алкоголя не ограничивается, но общая атмосфера моих мероприятий - безалкогольная.
Буду рад видеть единомышленников, любителей 4х4, путешествий и экспедиций.
Так как этот выезд не претендует на детально проработанный продукт, то никаких взносов не предполагается.
Мангал в организаторской машине будет, так что привозите угли, мясо, всякие вкусняшечки.
Опыт-это когда точно знаешь как не нужно делать в ситуациях которые уже ни когда не случаться