Тема: Что подобрать взамен подушек (опор) ДВС на Iveco F1A UAZ Patriot TDI
Уаз патриот TDI. Подушкам по ходу кранты. Пробег чуть более 40 тыров. Рычаги КПП и РКП ушли сильно вправо и ширины выреза в тонеле явно не хватает для нормального включения пониженной передачи и рвется резиновый чехол пыльник раздатки на тонеле. При заводке и троганье раздается стуки рычага об тонель. Подушки опоры двигателя имеют следы отделения резины от металла пластин.
Ставить одноразовое "оригинальное" гавно по заоблачной цене я не намерен. Полиуретан по тем же соображениям отпадает.
Рассматриваю варианты:
1. Шевинивовские подухи. Вроде бы кто то ставил. Правда нет реальных отзывов по результатам реальных пробегов на них. Смущает отсутствие уловителей ( на случай порыва подушки) и разница в массе двигла Ивеко и Шнивы.
Кто ставил нивовские подушки, прошу поделитесь результатами работы!
2. Подобрать подушки с иномарки . Самый на мой взгляд лучший вариант. Но нужны образцы или чертежи с обмерами оригинальных подушек. Если у кого то есть эта информация буду бесконечно благодарен.
Или кто то знает от какого авто лучше всего заколхозяться подушки с минимумом или вовсе без доработок?
UAZ PATRIOT TDI (Iveco F1A),
Terrano I - WD21 (попонский), TD27T, мешалка 5ст