Руслан81 пишет:Сейчас случайно попал к начальнику дознания, пришел узнать о ходе проверки по заявления которое писал на Гаврилова 96, дежурный долго созванивался с кем то, мне показалось даже начал нервничать в какой то момент от того что не может разобраться что куда и кому по этому делу отписано. Дело дошло до того что он попал на Соломина, а тот направил к начальнику своему к тому что ночью приезжал к амароку Я то не знал об этом и смело пошел в указанный мне кабинет, открываю дверь и ХОБАНА здрасте вам.
Сразу в штыки, разговор на повышенных, типо оболгали честного полицейского, на машине никто не ездил, (есть свидетели кто подтверждает факт пользования машиной, фото и видео материал). Сразу выпады типо поступили не по мужски, надо было придти нормально по говорить и все такое.
Короче вот такая петрушка приключилась сегодня. Думаю скоро все стронется с мертвой точки, материала то у меня на два уголовных дела. Фото видео, показания свидетелей и есть механизмы шевеления процесса.
Руслан, есть доказательства, то пора их воплотить, а мы почитаем в прессе, о борьбе оборотней в погонах. Алан, вам все написал правильно и классически. Сегодня просто еду в пробке со второстепенной дороги выезжает Васян и ему на меня по .уй. Я что должен был его обогнать и за... Дебилов везде хватает. Меня интересует вопрос, почему Руслан не предъявил хозяину этого чуда? Я знаю по чему?
Езжу на лисапеде за пивом. Есть УАЗ полный стандарт, раздатка 2.6, вояки, тормоза дисковые, гидрач, лебедь, колёса колхоз 324. Тел. 02 спросить Вячеслава, если не ответили 8-918-446-01-00.