Тема: Как сделать из Нивы "конфету"
Друзья есть следующая задача:
сделать из убитой Нивы качественное авто.
Дано. Нива в плохом состоянии. По документам 21213, но мотор инжектор.
Нужно еженедельно совершать маршрут Краснодар - Шаумян - Туапсе.
Проверка режимных объектов и заезжать можно только на этой машине. Кроме асфальта еще километров 50 гравиек. Я проехал один раз... и чуть не помер. После турыка, это очень не просто. Бюджет не сильно ограничен. Сейчас сдал в ремонт. Но кроме банальных поломок нужно сделать следующе:
1. ГУР или ЭУР... не могу без этого.
2. Сидение. От чего можно поставить, настройка на комфорт. ТОлько новые, оплата безнал.
3. Шумоизаляция. Купил беруши, но видимо это не выход. Можно сделать тише весь этот вой, скрежет и гул?
4. Кондиционер. Реально?
Спасибо!
update
Съездил в мастерскую. Все не совсем плохо. Машина оказалась таки 21214, но без гура.
1. Умерла приборка. На что менять? Стандарную или бывает, что-то еще, чтобы стрелки не тряслись?
2. Нужно менять фары и фанари, там все выгорело, стояли китайские лампочки повышенной мощности )На Ниву все фары стандартные?
3. Электро стеклородъемники. Электрические не работают. Поставлю ручные.
4. Дворники. Расширительного бачка нет. Моторчик дворников умер. Брать все стандартное?
5. Менять замки дверные...
6 Уровень топлива у всех показывает погоду?
Какой лучший магазин по нивам в Краснодаре, чтобы приехать и купить?
Отредактировано Anry V. (14.04.2017 14:50:02)
мне кажется, людей, которые четко следят за вашей орфографией, пунктуацией и отсутствием пересвечен(н?)ых мест на снимках надо просто убивать.
другого пути нет, нет, правда, нет.