Re: Рейд Памяти в честь Дня Победы 7-9 мая 2017.
Я за старый где грязь ,лес,веселье.
Нам нестрашны грязь,снег,болото-Нас УАЗ везет охотно!!! 8 918 0909 семьсот90
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я за старый где грязь ,лес,веселье.
Только старый маршрут, только хардкор и рубилово! Через Высокий бугор или от Шапсуги в Афонку!
Там удобно расположиться и наблюдать под шашлычок и коньячок, как народ джипинг джипует.
Отличные места и шоу-точки.
Отто,
Только старый маршрут, только хардкор и рубилово! Через Высокий бугор или от Шапсуги в Афонку!
Там удобно расположиться и наблюдать под шашлычок и коньячок, как народ джипинг джипует.
Отличные места и шоу-точки.
Афонка скорее всего не будет входить в маршрут, так как нет возможности туда завести лайт, ну и потом им выехать от туда
Отто,
Отто пишет:Только старый маршрут, только хардкор и рубилово! Через Высокий бугор или от Шапсуги в Афонку!
Отличные места и шоу-точки.Афонка скорее всего не будет входить в маршрут, так как нет возможности туда завести лайт, ну и потом им выехать от туда
А как же через неберджай,как прошлые года, даже евог проходил
Димуля, ты же помнишь какая там дорога была прошлый год, а сейчас так ещё веселее.
Вот и я о чем, их мало туда провести, еще и назад вернуть надо!
Голосую за маршрут 2015 г. Помню классный подъем на ступеньках и замечательный вид, ехал по стандарту и первый раз, после этого влюбился в горы и все джиперские движения. Не вижу смысла тянуть в лес новые паркетники, чтоб потом сидеть горевать о новой царапине и говорить организаторам, что это не лайт. В прошлом году слышал много высказываний в адрес организаторов, что лайт вообще слабый. Так сделайте в этом году жёстче и подлиннее. Пусть стандарт учится протягивать руку помощи, тем более в стандарте всегда предостаточно подготовленных машин.
PANDORA,
Так сделайте в этом году жёстче и подлиннее.
А потом будем слышать что поцарапали и не дай Бог помяли машинки. Много, это сколько? Все Загоняем в лес трактора, десант с бензопилами, и делаем новую дорогу для лайта... А еще и памятники на обочинах выставить надо!
PANDORA,
PANDORA пишет:Так сделайте в этом году жёстче и подлиннее.
А потом будем слышать что поцарапали и не дай Бог помяли машинки. Много, это сколько? Все Загоняем в лес трактора, десант с бензопилами, и делаем новую дорогу для лайта... А еще и памятники на обочинах выставить надо!
Алексей все прекрасно понимают куда едут клуб 4*4 внедорожный
Поцарапать можно и в городе, : а мы хотим грязь
Я тоже за маршрут Рейд памяти 2015
Алексей пора формировать список : 1 Иван 80
ohotnik-aleksey, Ничего страшного, в стандарте все так или иначе все охотники рыбаки и дачники, и там и там можно машину продрать, конечно на эвоке в 2015 г. Люди погорячились, взвесили силы и развернулись. В этом году предупредите владельцев паркетного автопрома, чтоб тоже подготовили свои авто, сняли бампера, заклеили пленкой кузов, взяли дачные пилы, секаторы, пустили своих штурманов обрезать возможные кустарники и ветки по стандартной дороге, а то как-то несправедливо, люди к Харду готовятся, а к стандарту нет.
лес убит не плохо . наполерованым паркетам делать там не чего просто убьете машины . предлогаю если наберется народ . сделать три колоны . лес жесть-нард , лес стандартная нива с трудом-лайт , и по трассе паркеты . ну как то так . в прошлом году поляна была ништяк , если просохнет эта поляна и дорога к ней то и моно привод наверно заедет .
лес жесть-нард , лес стандартная нива с трудом-лайт , и по трассе паркеты
С хардом проблем нет. Проблемы с "нива с трудом лайт", про паркеты вообще забыть можно. Та поляна, которая была доступна на РП2015 по трассе перекрыта. Охотник правильно говорит, что затянут ещё можно...кто потом вытягивать дрова будет?
Central, покатушка не один день, а вытягивание дров возможно и сбор входить будет. Я за то чтоб в этом году были ступеньки в стандарте, и тот замечательный вид, что нам подарил маршрут 2015г.
PANDORA, замечательнивый вид начнется в первом глинянном спуске. Там недавно Rallist, сидел. Он вам поведует, что лайту там делать нечего. Тем более, обратный путь лайта будет вверх по глинянной колее, где не каждый готовый экипаж пройдет.
Вот так выглядели первые подготовленные экипажи в колонне в этой глине по этому маршруту в прошлом году. Многие лебедились. Затея туда вести лайт, как минимум, абсурд.
Отредактировано Central (05.04.2017 22:24:44)
Если ехать через ступеньки, то проблемка найти поляну для базового лагеря.
Так как стандарт в обратном направлении может не подняться .
69-й газон уже кувыркался от туда.
Поляна 2016 считаю хорошая.
А маршрут лайт-хард не проблема.
В прошлом году его с охотником прописали , просто побоялись вести колонну стандартных машин.
Попробую расширить и прописать его.
Отредактировано Comrade (05.04.2017 22:52:06)
Да у нас с Геной был не большой спец участок, но дать его мы Вам просто побоялись. Там интересно, и практически рядом с прошлым базовым лагерем.
Только Козлы в любом случае не участники, которым много или мало, а организаторы...
Central, покатушка не один день, а вытягивание дров возможно и сбор входить будет. Я за то чтоб в этом году были ступеньки в стандарте, и тот замечательный вид, что нам подарил маршрут 2015г.
Присоединяюсь
mr.MVD пишет:Предлагаю определять дату Рейда !?
7-9 мая 2017 года - дата указана в названии темы
Голосование показывает, что один день будет Рейд и вопрос какой ?
я думаю лучше писать кто на чем и куда и если с вами еще кто то, то писать кол-во экипажей, что бы организаторы ориентировались сколько в лайт сколько в грязь
1. Иван 80 -
2. Vist - заряженный УАЗ, грязевой маршрут
1. Иван 80 -
3.БЕРКУТ - заряженный УАЗ, грязевой маршрут
я думаю лучше писать кто на чем и куда и если с вами еще кто то, то писать кол-во экипажей, что бы организаторы ориентировались сколько в лайт сколько в грязь
1. Иван 80 -
3. mr.MVD Ford Ranger
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022